Предложение по изменению времени респауна эпиков

• Автор темы Автор темы Great
  • Дата начала Дата начала

Great

Pwner Residents
.
Предложение по изменению времени респауна эпиков

Почитав темы с предложениями, появилась идея изменить расписание эпиков.

Предлагаю сделать цепочку респов более компактной:

• 20:00 — Орфен (окно респауна 10 минут).
  • 20:30 — Коре (окно респауна 10 минут).
  • 21:00 — Ант Квин.
  • 21:40 — Фринтеза / Закен. При этом открытие дверей и возможность захода на Фринтезу также сделать в течение 10 минут.

В одной из тем видел мнение, что каждый день приходится ходить на эпиков как на работу. К тому же весь цикл сильно растянут по времени, из-за чего на игру уходит почти весь вечер.

Награду клана (PTS) за Орфена и Коре можно немного уменьшить.

Основной акцент, как мне кажется, стоит сделать на самых интересных эпиках — Ант Квин и Закене/Фринтезе, где обычно происходят самые массовые и напряжённые PvP.

Почему предлагаю перенести время? Многие игроки в будние дни просто не успевают приехать с работы к раннему респу Ант Квин. Кроме того, в ближайшее время в ряде стран снова переведут часы, что также повлияет на время сборов.

Думаю, опасаться, что из-за этого просядет онлайн в PvP-зонах или на твт не стоит. Сольным игрокам и сейчас особо нечего делать на клановых эпиках, поэтому они, как правило, занимаются своими активностями. А те, кто пришёл пофаниться с кланом на эпике, после его окончания спокойно смогут вернуться к тем же Tвт, PvP-зонам или другим соло-активностям. По сути, меняется только длительность самого эпик-марафона, а не количество игроков, участвующих в других событиях.

В итоге получается, что вместо трёх часов на эпики потребуется всего около одного часа. Собраться на такой промежуток времени в будний день значительно проще, а онлайн на ключевых драках может стать даже выше.

Я никого ни в чем не пытаюсь переубедить , просто показалось что нужно реорганизовать и изменить епик марафон .
Также надеюсь если игроки поддержат , администрация не будет тянуть кота за яйца и сделает все в более короткие сроки .
Не баньте меня пожалуйста на форуме я никого не оскорблял и не спорил .

Последнее редактирование:
прошу общаться исключительно по теме обсуждения.
Если по теме, то что бы утверждать что график такой, что бы играть на нескольких серверах, нужно либо иметь проблемы с развитием, либо быть забаненым в гугле:)
Если человек использует хотя бы небольшую часть своего мозга, то он зайдет на 10 любых серверов (адекватных, а не всякие л2нагибатор с добавлениями) и увидит, что на всех серверах эпик с 20:00 до 22:00 по мск. И уже при наличии этой информации, для любого homo sapiens, становится понятно, что теория "игры на 2-х проектах" невозможна. Но это же нужно напрячь извилину, которая уши держит, что-то сделать. Ведь на много проще высрать что-то, с полностью отключенным мозгом.

Решили сделать респ под один клан походу, Точнее 3в1 :D

Идея хорошая .Но нет смысла ее реализации сейчас , может на ньюшке,когда больше людей будет.Ибо пока давят количеством , какая разница во сколько респ, ну разве что для экономии времени тем у кого людей в одном альянсе как у всего остального сервера вместе с сольниками примерно .А на ньюшке может другие кланы доберут себе людей , и тогда это будет профитно для всех)

Идея хорошая .Но нет смысла ее реализации сейчас , может на ньюшке,когда больше людей будет.Ибо пока давят количеством , какая разница во сколько респ, ну разве что для экономии времени тем у кого людей в одном альянсе как у всего остального сервера вместе с сольниками примерно .А на ньюшке может другие кланы доберут себе людей , и тогда это будет профитно для всех)
Почему тема зашла о количество людей?
Я когда пришел месяц назад,у СВК бегало 4 таргета,чапи было 2.5 пака,они фармили афк эпики,когда СВК вернулись из отпусков,и теперь СВК 2 пака,опять пишут про количество,ну это смешно,вам нравится фармить афк эпики? А то я не пойму

Почему на орфене сейчас бегают от одной пачке,а до этого на орфене было по 3-4 таргета?
На ак было по 1.5 пачек и 3 клана,а было два клана по пачке?

Почему никто не пишет что время на олимп больше стало?
Вы посмотрите на картину сбоку,онлайн как раз чутка выше стал на эпиках
И это тест,можно даже на некоторых эпиках чутка больше интервала зделать на 10 минут максимум что бы отойти покурить

Почему тема зашла о количество людей?
Я когда пришел месяц назад,у СВК бегало 4 таргета,чапи было 2.5 пака,они фармили афк эпики,когда СВК вернулись из отпусков,и теперь СВК 2 пака,опять пишут про количество,ну это смешно,вам нравится фармить афк эпики? А то я не пойму

Почему на орфене сейчас бегают от одной пачке,а до этого на орфене было по 3-4 таргета?
На ак было по 1.5 пачек и 3 клана,а было два клана по пачке?

Почему никто не пишет что время на олимп больше стало?
Вы посмотрите на картину сбоку,онлайн как раз чутка выше стал на эпиках
И это тест,можно даже на некоторых эпиках чутка больше интервала зделать на 10 минут максимум что бы отойти покурить
Не скажу тебе по теме сколько чапиков было)Я вообще не имею к ним отношения)У меня перерыв был )Я знаю когда я играю , то Свц на пакет всегда больше почти ) Собери один пакет, их два, собери два ,их три )))Написал к тому , что фан как таковой на эпиках преувеличен)Залетела пачка , умерла от двух , эпик закончился)Какое время не поставь, разницы не будет в итоге)

Не скажу тебе по теме сколько чапиков было)Я вообще не имею к ним отношения)У меня перерыв был )Я знаю когда я играю , то Свц на пакет всегда больше почти ) Собери один пакет, их два, собери два ,их три )))Написал к тому , что фан как таковой на эпиках преувеличен)Залетела пачка , умерла от двух , эпик закончился)Какое время не поставь, разницы не будет в итоге)
Ну вот,а чапа долгое время фармил афк эпики,а странно что тема зашла только как люди из СВК вернулись из отпусков

Ну вот,а чапа долгое время фармил афк эпики,а странно что тема зашла только как люди из СВК вернулись из отпусков
У меня нет претензий, к тому сколько Вас )Собрали красавы)Имею ввиду, от расписания больше людей не станет особо ,так как на серве их негде набрать)Разве что для экономии времени Свц на данный момент)

У меня нет претензий, к тому сколько Вас )Собрали красавы)Имею ввиду, от расписания больше людей не станет особо ,так как на серве их негде набрать)Разве что для экономии времени Свц на данный момент)
Ну мое личное мнения,времени стало больше,пофанился и пошел афкшить,либо олимп фармить,а то что делать от этих долгих перерывов что было? забрал ак,пошел к девушке время проебал а тут уже закен фарманули,и так между каждым эпиком,очень большой интервал

Ну мое личное мнения,времени стало больше,пофанился и пошел афкшить,либо олимп фармить,а то что делать от этих долгих перерывов что было? забрал ак,пошел к девушке время проебал а тут уже закен фарманули,и так между каждым эпиком,очень большой интервал
Ну впринципе ты прав )Даже в данных условиях , это погоды не изменит)А если большинству нравится так , то пусть так и будет)

Ты просто закрываешь глаза на очевидные вещи,О Чапе был розговор,когда он фармил у него были новички в клане,я думаю не для кого не секрет для кого настраивают

Ты просто закрываешь глаза на очевидные вещи,О Чапе был розговор,когда он фармил у него были новички в клане,я думаю не для кого не секрет для кого настраивают
Причем здесь новачки-) у нас так же они эсть-)

Предложи ты свою идею? почему не можешь? Ты что можешь предложить это как на коре свыше етажа убрать текстуры,потому что ты дестром не можешь добежать и тебе нужно над людьми падать-)

Очередное нытьё по поводу того, что настраивают всё под СВЦ...
Если прочесть тему целиком, а не только название темы, то станет понятно, что это всё в ТЕСТОВОМ (!!!) режиме, на 1 неделю. А эта тема как раз-таки для того, чтобы люди высказали мнение «за» и «против». Аргументированное мнение, а не высер из серии: «Я против, потому что потому. Я против, потому что это предложили СВЦ». Ну да, это, конечно же, позиция здравомыслящего взрослого человека.
И заметьте: когда кто-то из Трешей/Легов предлагает что-то действительно стоящее, то СВЦ поддерживают идею, невзирая на то, что это предложение варов. И нет нытья, что «ТрешоЛеги» переделывают сервер под себя.
И вместо того чтобы высказать своё мнение с аргументами: «Я против! Потому что: 1... 2... 3...», начались очередные безосновательные обвинения админа (да-да, именно админа) в том, что он делает сервер под СВЦ.
И вот о чём можно дискутировать с этими людьми?

Это иннтересно где это было такое предложени?Не путай понятия Не мог,и не Хотел !Что тут можно предлагать,если очередное предложение будет проигнорировано,уже проходили Мотарик не даст соврать ;)

Жус ты значить не осведомлен,если многое не знаешь,и дело не в том кто это предложил,а в том под кого эти предложения реализуються,я думаю если два кл не подерживают донное расписание,не надо быть гением что бы понятно было

я думаю если два кл не подерживают донное расписание,не надо быть гением что бы понятно было
Просто где ты еще нашел два клА? интересно
Если ты щитаешь себя и винни каким-то клом,то соберите клан,а так как раз таких два КЛа за,и один против,то каким гением нужно быть что это понять?

Жус ты значить не осведомлен,если многое не знаешь,и дело не в том кто это предложил,а в том под кого эти предложения реализуються,я думаю если два кл не подерживают донное расписание,не надо быть гением что бы понятно было
Попробуй, всё-же, прочесть тему...
Из всех людей, кто тут высказался, ты единственный(!) человек, который против. О каких 2-х КЛах идет речь? Чапа поддержал. 33 что-то написал, но повторю свой спич из прошлого сообщения, научитесь высказывать свое мнение аргументированно! Потому что по фразе "Идем по стопам тайпа который не играет на пвнер и убил олимп. зачем давать ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОГДА ТЫ ТУТ НЕ ИГРАЕШЬ ?) гойда братья гойда !" - вообще не понятно о чем он, и при чем тут Тайп. Складывается ощущение, что он или не понял о чём тут речь, либо он просто темой ошибся.

Мне это не нужно,Создавать клан,соберать людей тратить свои нервы не понятно зачем ,У тебя что Фетишь сравнивать одно с другим? К твоему сведению я всегда играл соло,И предложение от соло игроков никто не будет слушать,если это будет касаться клановой игры

Мне это не нужно, к твоему сведению я всегда играл соло,И предложение от соло игроков никто не будет слушать,если это будет касаться клановой игры
Ну в принципе этот ответ очень показателен... Он как раз таки подпадает под то, что я и описал выше, "Я против, потому что потому". "Я соло игрок, но я против изменений в клановом контенте". Феерично! Гениально! Хотя нет, вот этот тезис явно топ -"Мне это не нужно, но я против":)
Повторюсь, и о чем можно с вами дискутировать?

Так бегай в клановом контенте, тебе кто то запрещает?И где я написал что я против ?Я сказал что время сделали наверное для одного клана

Назад
Сверху