Что За Нах

Kalinka

Pwner Residents
.
и как єто назнвать или может каждому клану в кх поставим рб или как?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    1,2 МБ · Просмотры: 25
Решение
А можно удалить виверну из игры. Толку от неё вообще тогда?
Тоже верно. Но ты ведь понимаешь, что если бы подобных нарушений не происходило, то этот вопрос, скорее всего, вообще не поднимался бы сейчас, и обсуждение подобных ограничений могло бы не возникнуть ещё очень долгое время?

Очень часто новые правила и ограничения появляются не потому, что кому-то захотелось что-то усложнить, а как реакция на конкретные ситуации, которые начинают создавать проблемы для игрового процесса.

Тем не менее, я ещё раз всё обдумал и предлагаю не спешить с радикальными решениями.

Давайте немного остынем и не будем сразу рубить всё на корню. На мой взгляд, сейчас будет достаточно предупредить Чапу о том, что если подобные ситуации продолжат...
и как єто назнвать или может каждому клану в кх поставим рб или как?
Судя по скриншоту, Игрок использовал Виверну, чтобы подняться на верхнюю часть статуи. Местный Босс при этом периодически меняет цель между всеми персонажами, которые наносят ему урон, поэтому он мог временно переключиться на данного Игрока и подняться вслед за ним.

Однако Босс не способен бесконечно удерживать одну и ту же цель, поэтому в такой ситуации он в любом случае вернётся вниз через некоторое время, обычно в пределах 10–30 секунд.

Если всё происходило именно так, то речь идёт об обычном игровом процессе. Использование предметной Виверны позволяет попадать в некоторые труднодоступные места, и само по себе это не является нарушением.

Пока подобное применение Виверны не создаёт серьёзных проблем для игрового процесса и не даёт критического преимущества, мы не видим причин вмешиваться.

Если же выяснится, что такая механика наносит вред игровому процессу или приводит к злоупотреблениям, тогда будем рассматривать возможные меры и изменения.

Если остались вопросы или есть дополнительные детали, которые стоит учесть, можешь уточнить их.

можно скопировать ограничения как у баюма, и применить,как на многих проектах уже несколько лет используются

А можно удалить виверну из игры. Толку от неё вообще тогда?
Тоже верно. Но ты ведь понимаешь, что если бы подобных нарушений не происходило, то этот вопрос, скорее всего, вообще не поднимался бы сейчас, и обсуждение подобных ограничений могло бы не возникнуть ещё очень долгое время?

Очень часто новые правила и ограничения появляются не потому, что кому-то захотелось что-то усложнить, а как реакция на конкретные ситуации, которые начинают создавать проблемы для игрового процесса.

Тем не менее, я ещё раз всё обдумал и предлагаю не спешить с радикальными решениями.

Давайте немного остынем и не будем сразу рубить всё на корню. На мой взгляд, сейчас будет достаточно предупредить Чапу о том, что если подобные ситуации продолжат повторяться в будущем, неважно, с его стороны или со стороны других Игроков, использующих аналогичную схему - мы будем вынуждены принять меры.

В таком случае речь уже может идти о введении дополнительных ограничений на использование Виверны в определённых зонах или о других изменениях, направленных на предотвращение подобных ситуаций.

Пока же, думаю, предупреждение будет более разумным и взвешенным решением, чем немедленное ужесточение правил.

Решение
Назад
Сверху