Бета Тест Олимпа

ThreeThree

TreshConst
.
Предлагаю Вернуть Олимп,то что был )) ибо был фан:cool:Были арены :eek:А щас че?)нихуя))
Вернуть Внекласы(сделать 1 рег) а не 3 рега это вообще убило олимп за последние обнову1!
челики которые писали что удалите баф и .тд регистрация по классам:mad: , ВОПРОС 1 ГДЕ ВЫ ?)

Поддерживаю. Я писал тогда, что всё так и будет, но неиграющие тут ребята гнули свою линию.

Я был один из инициаторов подобного олимпа, но видел я это немножко по другому , периодический захожу смотрю 0 арен, да может связанно это из за небольшого онлайна , наверное поддержу что бы вернули олимп без разделение классов , пусть все фармят как хотят и какими профами , по стандарту , я бы полетал по фанился :rolleyes:

Может, я чего-то не понимаю, тогда объясните мне следующий момент.

Когда Олимпиада была без разделения, нефарм-классы по большей части использовались лишь для перелива очков, потому что играть ими против фарм-проф было практически невозможно.

После введения разделения сами фарм-классы никуда не исчезли и продолжили существовать в своей категории. Изменилось другое: нефарм-классы перестали регулярно попадать на заведомо неудобных соперников и получили возможность сражаться между собой на более равных условиях. В результате Олимпиада для них стала полноценной игровой активностью, а не способом залить очки на геройство.

Отсюда возникает вопрос: разве первый вариант, где основой процесса был перелив без реальной борьбы, действительно интереснее второго варианта, где появились полноценные поединки между сопоставимыми соперниками?

Впрочем, вопрос скорее риторический.

То, что Вы сейчас наблюдаете мало арен или вовсе их отсутствие, связано не столько с разделением Олимпиады, сколько с общим снижением онлайна. При просадке онлайна страдают абсолютно все игровые активности, и Олимпиада обычно ощущает это одной из первых, поскольку даже в лучшие периоды она привлекает ограниченное количество Игроков.

Поэтому, на мой взгляд, проблема здесь не в самом разделении. При низком онлайне ситуация будет примерно одинаковой как с разделением, так и без него.

Когда онлайн станет выше, надеюсь мы до этого доживём, тогда и количество арен закономерно вырастет.

P.S. В ближайшее время также планируется убрать дополнительное разделение нефарм-классов на магов и воинов. Это позволит расширить пул возможных соперников и должно положительно сказаться на количестве боёв в будущем.

• Like
Реакции: Krax
Ну я так и написал выше , что возможная причина онлайн , Не-Фарм профы может летают , это хорошо , но сегодня пример наблюдал картину заливался ТХ на твинах )) От этого никуда и никак не уйти , залив будет в любом случаи, я понимаю у каждого сервера свои настройки свои особенности , просто для примера или идея для обсуждения или обдумать я хз называйте как хотите, на проекте где я последнее время летаю на Олимп , почти все профы фармят в одном реге дагеры/луки , маги все, гномы супер сильные (без доп бафов)
Снова примера, конем убить дагера или лука ну шанс 30-40% да да 30-40%, с ровным гномом бой 4-5 минут.
Повторюсь , я не прошу сделать Олимп как я хочу или как на том проекте.
Просто хочется больше фана больше арен
Всем мир

Я считаю, что на падение онлайна на сервере в немалой степени повлияли обновление с олимпом и экономикой (подорожание всего). Колы и прочее стали стоит оли коинов прилично, а оли умерло после обновы. Я играл плотно в тот момент и в реальном времени мог следить за падением онлйна после обновлений данных. Перелив и фарм классы есть и в нефарм, допустим сырок (имхо), я просто лично с таким сталкивался, а не от балды говорю. Не надо мне писать, да я сырка с 2 бэков ложу, я говорю в среднем. Раньше же, был общий оли и Рома старался балансить классы бафом, неделей без рб (для новчиков топ), я считаю это хорошее решение было. Но потом, ребята упавшие на своих фармах от гнома или ещё от кого, пошли писать на форум и вот результат, о котором я говорил ещё тогда. Вернемся к онлайну и экономике. Заходит на сервер новичок, оделся во времянку, решил покрафтить колы, а они стоят оли коинов и кучу пвп (с малым онлайном). Что бы ему норм одеться, надо ходить на оли, а там без рб и без онлайна делать нечего (сейчас не берем во внимание "вступить в топ клан и тебя зальют"). В общем, я считаю, что нужно откатить все обновление, хотя бы с оли на пол года, но делать этого никто не будет, потому что всегда найдутся недовольные. Но я ни кого не критикую и понимаю, для чего было сделано обновление с экономикой, Рома трудится, как может и старается всем угодить, просто получилось, как получилось, из за 3-4 неиграющих людей онлайн сильно просел вообще, и конкретно на оли, мб объединение магов с нефарм что то исправит, но сомневаюсь.

Я считаю, что на падение онлайна на сервере в немалой степени повлияли обновление с олимпом и экономикой (подорожание всего). Колы и прочее стали стоит оли коинов прилично, а оли умерло после обновы. Я играл плотно в тот момент и в реальном времени мог следить за падением онлйна после обновлений данных. Перелив и фарм классы есть и в нефарм, допустим сырок (имхо), я просто лично с таким сталкивался, а не от балды говорю. Не надо мне писать, да я сырка с 2 бэков ложу, я говорю в среднем. Раньше же, был общий оли и Рома старался балансить классы бафом, неделей без рб (для новчиков топ), я считаю это хорошее решение было. Но потом, ребята упавшие на своих фармах от гнома или ещё от кого, пошли писать на форум и вот результат, о котором я говорил ещё тогда. Вернемся к онлайну и экономике. Заходит на сервер новичок, оделся во времянку, решил покрафтить колы, а они стоят оли коинов и кучу пвп (с малым онлайном). Что бы ему норм одеться, надо ходить на оли, а там без рб и без онлайна делать нечего (сейчас не берем во внимание "вступить в топ клан и тебя зальют"). В общем, я считаю, что нужно откатить все обновление, хотя бы с оли на пол года, но делать этого никто не будет, потому что всегда найдутся недовольные. Но я ни кого не критикую и понимаю, для чего было сделано обновление с экономикой, Рома трудится, как может и старается всем угодить, просто получилось, как получилось, из за 3-4 неиграющих людей онлайн сильно просел вообще, и конкретно на оли, мб объединение магов с нефарм что то исправит, но сомневаюсь.
Отчасти ты прав. Любое изменение или обновление может негативно восприниматься частью Игроков. Кто-то испытывает дискомфорт от новых механик, не всегда понимая причины их появления и долгосрочные цели, из-за чего принимает решение уйти с Сервера. Так было всегда и, скорее всего, будет происходить и дальше.

Однако в данном случае наложилось сразу несколько факторов. После слияния онлайн на Олд-сервере традиционно снижается - это обычная и давно знакомая нам ситуация. Дополнительно вышло обновление, смысл и задачи которого поняли далеко не все Игроки. В результате мы получили совокупный эффект сразу нескольких обстоятельств.

Что касается новичков, то здесь ситуация выглядит совсем иначе. Мы выдаём достаточно много стартовых бонусов, у нас крайне простая система развития персонажа и заточки экипировки по сравнению со многими другими проектами. Если добавить сюда ещё и низкую стоимость доната, то условия для новых Игроков остаются очень комфортными даже после последних изменений. При этом настройки Олимпиады, на мой взгляд, сейчас находятся в более здоровом состоянии, чем раньше.

Никаких откатов мы делать не планируем. Исходя из моего опыта, это не поможет решить текущую ситуацию и не даст желаемого результата. Гораздо правильнее продолжать двигаться вперёд, анализировать статистику и искать новые точки баланса.

Сейчас основной упор стоит делать на продвижение Проекта и увеличение охвата рекламного контента. Чем больше людей узнает о Сервере и посетит сайт, тем стабильнее будет онлайн. А когда на Сервере достаточно Игроков, автоматически оживают и Олимпиада, и массовые PvP-активности, и все остальные игровые направления.

хз зачем вы этот и без того блядский олимп трогали
Если не путаю, то ты 1 из тех, кто просил его трогать =)

Да, Ром, сейчас откат уже не вернёт онлайн, который был до обнов, его надо было делать раньше. Но думаю, если бы оли была, как пол года назад, то ситуация чуть улучшилась бы. Это моё мнение дилетанта, так размышления вслух. Я понимаю, что ты такое не планировал и делать никогда не будешь, столько трудов вложено в обновы было.

А мне нравится идея раздельного олимпа, когда нефарм классы могут сражаться за геройство, а не только заливаться. В условиях С6 хроник это актуалочка прям.
С объединением магов+физов станет чуть лучше, у тех же сырков и свсов появятся хотябы контр классы. (Жаль только ММов, которых будут пинать ногами, как не крути :D)

Самое печальное, что нет ни людей, чтобы заполнить регу и сделать олимп поактивнее, ни фармеров среди них, кто идёт на олимп ради интереса, а не просто ради хиро.
Мне кажется, вопрос скорее в этом, чем в раздельной реге.

Последнее редактирование:
А мне нравится идея раздельного олимпа, когда нефарм классы могут сражаться за геройство, а не только заливаться. В условиях С6 хроник это актуалочка прям.
С объединением магов+физов станет чуть лучше, у тех же сырков и свсов появятся хотябы контр классы. (Жаль только ММов, которых будут пинать ногами, как не крути :D)

Самое печальное, что нет ни людей, чтобы заполнить регу и сделать олимп поактивнее, ни фармеров среди них, кто идёт на олимп ради интереса, а не просто ради хиро.
Вся опозиция это мотарик на гноме и агент вот и весь фан на олимпе в других классах)) что там кому понравилось хз. залив как был так он и будет, а разделение на классы не помогло . делать надо 1 рег , тот кто заливался так и будет заливаться! но и другие которые не заливаються смогут ловить залив вот и все ) а не смотреть на 0 арен!!!!!!!!!!!!!!!!

Вся опозиция это мотарик на гноме и агент вот и весь фан на олимпе в других классах)) что там кому понравилось хз. залив как был так он и будет, а разделение на классы не помогло . делать надо 1 рег , тот кто заливался так и будет заливаться! но и другие которые не заливаються смогут ловить залив вот и все ) а не смотреть на 0 арен!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не будет людей - ты будешь так же само смотреть на 0 арен, будь то одна рега или две раздельных)
Но, повторюсь, когда онлайн будет - у нефарм проф есть возможность сражаться за своё хиро, а не просто надеится на залив.

Мне кажется, тут нужно смотреть в сторону того насколько вообще хиро - ценный ресурс? Каждый второй калека на серве бегает с хиро. Тот же ТВТ забрать или достать где-то хиро монетку может любой бомж, достаточно просто словить ГМа в игре и бросить 2 раза кубик :D

Вот если бы убрать любую возможность его получения, кроме как со столба (в чем собственно и есть его суть и олимпа в целом). И, возможно, добавить героям каких-то бонусов типа того же ЦП или ещё чего.
Тогда, возможно, хиро станет чем-то более ценным и желанным среди игроков. Возможно откроет в них новые таланты олимперов?)

И вторая имба-идея, за которую я бы топил, хотя меня сейчас за неё же заплюют, — это возможность фарма оли на сабклассе :)
Думаю, я не один такой, кому приходится делать второе окно, чтобы фармить оли на любимой профе, только потому, что внешка этой профы - говно.
Также многим нравится играть конкретно на гноме, но фармить оли за того же гнома - сомнительное удовольствие...
Фарм оли на сабклассе решил бы эту проблему. Каждый смог бы играть на том, кем ему хочется, а не на том, кем нужно ради столба.

Если не путаю, то ты 1 из тех, кто просил его трогать =)

Да, Ром, сейчас откат уже не вернёт онлайн, который был до обнов, его надо было делать раньше. Но думаю, если бы оли была, как пол года назад, то ситуация чуть улучшилась бы. Это моё мнение дилетанта, так размышления вслух. Я понимаю, что ты такое не планировал и делать никогда не будешь, столько трудов вложено в обновы было.
все никак не угомонишься после того как олимп на ТТ убрали? к сожалению для тебя - это было одно из единственно верных, на мой взгляд, решений. причины я описал ранее. то, что вы в дальнейшем свои ебливые станы настроить не можете - я здесь не причём

Я давно угомонился уже, просто стригерился на "нафик вы трогали оли" :D
Убрать неделю без эпика - главная ошибка, я считаю. Не потому что я нагибать хочу (стан сейчас бесполезен, сбивается с удара), а как раз что бы у новичков без рб была возможность на оли ходить.

Я поддерживаю тему олимпа, с бафами как было
+ без разделения фарм, и не фарм
+ 1 неделя с эпиком , 2 без него
Моё мнение , что просто Роман повелся на мнение у людей которые уже не играют на этом сервере, а мы теперь пожимаем плоды
+ вернуть активные лсы как было , без ограничения

Я давно угомонился уже, просто стригерился на "нафик вы трогали оли" :D
Убрать неделю без эпика - главная ошибка, я считаю. Не потому что я нагибать хочу (стан сейчас бесполезен, сбивается с удара), а как раз что бы у новичков без рб была возможность на оли ходить.
у каких сука новичков????

• Haha
Реакции: Juss
Зришь в корень.
Нет интереса - нет мотивации.
Думаю, как минимум, мы наплодили слишком много Хиро Коинов, а следом уже и другие аспекты обесценивающие статус Героя.

Они есть, даже в нынешней ситуации. На нью у меня спрашивали, да и на олде, что-как про оли. После разъяснений - разочарование.
разочарование - у тебя или у них? или сначала у них, а потом у тебя?
человека, который заинтересован в олимпе, не остановит тот факт, что олимп исключительно на эпике. а знаешь почему? ты, наверно, удивишься, но на 99.9% серваках нет такого режима "неделя на ТТ". чуваки приходят уже зная примерно, что их ждет (собирать эпик, лсы, точить скиллы). тут дело не в том, что искусственно созданный режим убрали, а дело по большей части в экономике и доступности фарма, сбора ресурсов для получения желаемого за адекватный промежуток времени (либо ты донатишь и получаешь все сразу, либо ты часть фармишь, а часть донатишь - дольше, но экономнее, либо ты фармишь полностью все - это еще дольше). так вот, чтобы собраться чисто игровым путем, нужна адекватная затрата человеко-часов. скорей всего, дело здесь именно в этом. это также в интересах администрации. тут наверно еще не хватает методички по развитию с нуля: как фармить, кем, где, с чего начать, что необходимо, на что обращать внимание, в какие мероприятиях участвовать и т.д., отдельно выделяя соло-игру и игру в КП. концепция сервера специфическая. не каждый сразу прохавает, что как и зачем нужно.

Назад
Сверху