Предложение по Автофарму

MAPODEP

New Member
Новичок
:cool:Всем доброго дня!

В посленее время участились случаи слива персонажей, которые включили автофарм. Я понимаю, что это сервер ПВП, тут мы и должны, в основном, заниматься боями и т.п.

А для того, чтобы хоть как-то иметь возможность быть +- наравне с более сильными игроками, нужно для начала хорошенько нафармить на шмот (чем большинство ребят и пытаются заниматься, включая меня)

В виду этого на сервере реализована функция автофарма, что в разы уменьшает время на отвлечения от личных/семейных/рабочих дел.

:mad:Но! В виду того, что очень часто некоторые люди на сервере (онлайн и без того не айс) стали просто всех подряд сливать без видимой причины, автофарм в разы усложнился. Большинство игроков уже взрослые люди. Фармить, как раньше, в мирке, уже не представляется возможно в виду ограниченного времени.

То есть автофарм никак не защищен от таких нападок со стороны "уникалов".

Прошу рассмотреть возможность внедрения "НЕВОЗМОЖНОСТИ" сливать в ПК персонажа при включенном автофарме!

Предлагаю компромиссный вариант, просто забанить 33. и автофарм лить перестанут, и чит спокойно моба в гдд будет фармить, короче одним баном решить две задачи. Ну это на обсуждение конечно.

мы платим 33, чтобы он сливал весь автофарм. стоит дешево, а ущерб колоссальный. это весело. тема хорошая. подумайте на досуге

:cool:Всем доброго дня!

В посленее время участились случаи слива персонажей, которые включили автофарм. Я понимаю, что это сервер ПВП, тут мы и должны, в основном, заниматься боями и т.п.

А для того, чтобы хоть как-то иметь возможность быть +- наравне с более сильными игроками, нужно для начала хорошенько нафармить на шмот (чем большинство ребят и пытаются заниматься, включая меня)

В виду этого на сервере реализована функция автофарма, что в разы уменьшает время на отвлечения от личных/семейных/рабочих дел.

:mad:Но! В виду того, что очень часто некоторые люди на сервере (онлайн и без того не айс) стали просто всех подряд сливать без видимой причины, автофарм в разы усложнился. Большинство игроков уже взрослые люди. Фармить, как раньше, в мирке, уже не представляется возможно в виду ограниченного времени.

То есть автофарм никак не защищен от таких нападок со стороны "уникалов".

Прошу рассмотреть возможность внедрения "НЕВОЗМОЖНОСТИ" сливать в ПК персонажа при включенном автофарме!
Если реализовать предложенное, есть риск ещё сильнее обесценить Gold Bar, которые и без того сейчас не отличаются высокой стоимостью на рынке. Если Игрок выбирает автоматическую систему фарма, стоит быть готовым к возможным последствиям в виде PK - это нормальная практика. В долгосрочной перспективе такие условия даже повышают ценность Gold Bar: чем сложнее их добыть, тем выше их рыночная стоимость и тем здоровее экономика сервера. В итоге каждый выбирает свой путь - кто-то фармит и продаёт валюту, а кто-то предпочитает покупать её за CoL.

Назад
Сверху