БОТ-ЧИТ

я думаю тут без лишних слов . уже своих ботов в гдд поставил на фарм пвп.только люди просекли что бот не успевает дроп подбирать))
1774346490753.png

АВТО-БОТЫ В АТАКУ 11111
БАН ТИПУ ДАЙТЕ.
Мне угрожают, я опасаюсь за своего персонажа.
-
Ну, а если без приколов, то я уже давно бью этого рб и до него никому не было дела, он стоял 23 часа в сутки не тронутым. В итоге месяц спустя очнулись. Раньше я бегал один и дела не было до меня, теперь же всем стало дело. У меня просто есть смекалка и желание/интерес побить мобов. Не ныть 24/7 и не оправдываться, писать администрации, чтобы дали то или иное. Я просто задонатил или пофармил. И кстати да, к сожалению это не бот. Был бы бот, я бы в три пака ходил на эпики. 1 основной и два пакета окон. Кого-то если волнует, что я бью этого рб, то дайте торг и киньте мне 7000 ПВП комнов, я перестану бить его. Всем PEACE.

Вложения

• MNODM7Al2pcTdAwDKUQi1tnHM7mi4K_s0JMboblqZOLe8ZXjmRm3g84p6eUNt5wFy3fs_q7zhlfn5uxtUd7OyNT5.jpg
    MNODM7Al2pcTdAwDKUQi1tnHM7mi4K_s0JMboblqZOLe8ZXjmRm3g84p6eUNt5wFy3fs_q7zhlfn5uxtUd7OyNT5.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 45
E-_79k01Q3GnLybBgW6p5J9n70-Fdx5JVCB0x61QV_zoRfVmkzftvbzHdxXzWBpSFQ_Rv0Rzt5YP2oqPpTtEiB_v.jpg
Братан, возвращайся к нам в клан. Мы тебя не выгоняли, примим с любовью обратно! Нам как раз мембер в стоп пак нужен.

ой блять. вам что, заняться нечем? это даже не рб, а просто МОБ

ой блять. вам что, заняться нечем? это даже не рб, а просто МОБ
Не базарь, Елисей. Нужен бан по железу. А то 3 ПВП коина и 9 гб превратят меня в имбу.
Есть кстати адрик крякнутый? Хочу 9 окон красивых завести.

я думаю тут без лишних слов . уже своих ботов в гдд поставил на фарм пвп.только люди просекли что бот не успевает дроп подбирать))Посмотреть вложение 3968
1 дестром,это можно убить за пол заюза

И что мешает кому-то зделать два окна и так же фармить?

тут дело не убийстве , а в дело в том что он поставил ботов которые фармят ему сюрпризы и все остальное .
Например,зона Wall of Agros или как она там

Я беру твина ставлю на автофарм агр и стан
Беру в окно основу с премаком,и на мышке я сталю масухи и хил,профа сорк
Так быстрее фармить получается

А ботов,у него окна когда фармит,я видел там автофарм,либо у него окна и скрипт который меняет на окно hwid,либо два компа

Например,зона Wall of Agros или как она там

Я беру твина ставлю на автофарм агр и стан
Беру в окно основу с премаком,и на мышке я сталю масухи и хил,профа сорк
Так быстрее фармить получается

А ботов,у него окна когда фармит,я видел там автофарм,либо у него окна и скрипт который меняет на окно hwid,либо два компа
постой гдд 10 минут и скажи что это не боты)) он даже после тёмы их не убрал как-же ему похуй))

Зачем Вы до Эльчина доебались он пвнер годами держал)не обижайте старичков)потом же хуй на пвнер зайдут больше)

Не разу не писал на пвнере доносы) сри сри получается стукач) нормальные пацаны бы помогли дофармить и поделили бы голдбары)

Предлагаю :
1) Убрать Моба ;
или
2) Убрать Чита :D
Поддерживаю пряника. Убирайте все, что можно. Желательно обычных рб тоже убрать. Кетру тоже уберите, а то и он погибать будет по кд. Ну и меня в конце концов тоже за борт

Назад
Сверху