Олимпиада (классик?) много букв.

Krax

Pwner Residents
.
Хочу снова поднять тему олимпиады, Предлагаю пересмотреть абсолютно все профы, попробую написать то что помню, думаю те кто летают дополнят/поправят, хотелось настройки олимпа ближе к классике.
1. Убрать бафы которые есть у не Фарм профах , типа луки/маги/дагеры (писали что у каких танков тоже бафы есть но я не видел) . (всегда везде на серверах где более мение классический олимп, данные профы заливаются фарм профами, а фарм профы фармят устраивает олимпе между собой а не тупо ф1 ф2 гг)
2. Из магов я никого кроме некра на олимпе не видел , некр вампириком 100% восстанавливает хп от урона который нанес противнику + самон который вызывается без нпс, как то звучит не балансным учитывая что у него еще какие то бафы есть , наверное было лучше убрать его бафы , апнуть шанс прохождения его скилов (дум/сало) , вампирик такой наверное можно оставить раз некр хочет фармить, но самон и баф такой лишний.
3.Танки (все) поднять урок с уроки , может пересмотреть пдф/мдф, когда ПП/ЕЕ тупо нюками убивает свой антикласс в ноль, я считаю что бред, как минимум у них бой должен длится все 6 минут и победа по урону.
4. Порезать нюки. либо КД увеличить либо уменьшить количество нюков на олимпе, 1-2 не больше. Данная настройка позволит Танкам селф бафе давать бой ПП/ЕЕ , которых Танк 90% должен убивать.
5.Самоны , у самонов баны 100%, приведу пример себя. каждый бан проходит 100% шансом против Паладина и я его убиваю за 1.5-2минуты , это очень быстро , да, я его антикласс, но он должен мне спокойно давать бой ну минимум 4-5 минут. (про кота не скажу ) но там так же 2 бана 100% против магов и воинов. Пример : не важно кот/конь против овера , с 4мя нюками можно тупо занюкать, тут снова п.4 решит вопрос, что бы бой был интересным.
6.Станы)) ну блин в МА сет+эпик до 6 секунд , в ТТ сете до 9 секунд, мне кажется многовато .
7. Овер как мне показалось у оверов шанс прохождения дебафов или может дальность небольшая , наблюдая олимп крайние 2 недели работы олд сервера . Овер дебаф на олимп могу сказать почти не работает/не проходит. Снова вернусь к пункту 4. Овер вс Овер дерутся нюками)) Овер вс ЕЕ , ЕЕ просто нюками пинает овера и все бой закончен, даже если часики пройдут ) такое...
8. Глады/дестры , как мне кажется надо их прям чутка апнуть
Что мы имеем данный момент, ладно ПП всегда и везде очень сильная профа , вопросов нет, Получается 2 профы убивают 99% олимпа , т.е ПП Некр, ну может еще ЕЕ появится(я пока его не видел)
А Примерно должно быть так (строго в моем понимании, могу ошибатся) ЧИСТО ФАРМ ПРОФЫ !!!
Танки почти всегда убивают ПП/EE/Биш
Самоны убивают танков
ПП/ЕЕ/Биш убивает самонов (ну и между собой)
Глад насколько знаю всем этим профам должен спокойно давать бой
Овер (нормальным % прохождением дебафов дает бой всем кто выше) а не падает от 4 нюков
Тир/дестр зависит как он сольется ( я данные профы не очень хорошо знаю) но заметил у тира стан норм) ну про это я указал в п.6
Итог: 3 танка, 3 манасоса , 2 самонера (темного не посчитал я их не видел тут кто за них играет) , овера/варки , Дестры/тиры/глады, получается уже фармят больше 13 ти разных проф и красивый интересный фан на олимпе. Все друг другу дают бой , убивают проигрывают.

Это то что я пока вспомнил, прошу коментить критиковать , оставлять свое мнение.
Всем добра)

мне дали бафф от ПП, который у меня есть но мой.....меня УСИЛИЛИ ёбана хата.....как вы там посоны? от палов страдаете да? ясно

собираем петицию на отмену тт-олимпа. (почему это так важно для вас даунов? потому что:)

1. балансить ваше дерьмо, на чем вы любите играть, будет проще и уже под эпик статы;
2. игрок, не владеющий эпиком, начнет резко владеть. бабло посыпется быстрее, чем в иксбет;
3. сервер запустился довольно давно, уже каждый вернувшийся 100 раз даун собрал 300 раз себе этот сет и раздал его;
4. тт-режим можно использовать на новых открытиях, где эпика ни у кого нет;
5. да и вообще. вам не зашкварно гонять с временным эпиком? вас за такое в падике даже собака засмеет и мимо обоссыт. вы чо?:eek:

я 400ТА лет говорил.. что балансить с ТТ и с эпикам сложна, патамушта разные штативы..но кто слышал то..
но сча придут пасаны, и скажут деду со щитом и ФБ "ты че мразь, мИ же играем в ОФЬ игру"
таков путь.....да

собираем петицию на отмену тт-олимпа. (почему это так важно для вас даунов? потому что:)

1. балансить ваше дерьмо, на чем вы любите играть, будет проще и уже под эпик статы;
2. игрок, не владеющий эпиком, начнет резко владеть. бабло посыпется быстрее, чем в иксбет;
3. сервер запустился довольно давно, уже каждый вернувшийся 100 раз даун собрал 300 раз себе этот сет и раздал его;
5. да и вообще. вам не зашкварно гонять с временным эпиком? вас за такое в падике даже собака засмеет и мимо обоссыт. вы чо?:eek:
ты себя собери для начала....потом всё остальное

дауны ходят на эпики, собирают пати. а потом ходят на тт-олимп. затем ходят на эпики, выбивают. потом фармят гб, меняют на донки. и...ходят на тт-олимп. вы че, внатуре дауны?

РОМАААААА....закричат посоны. я на ТТ ебу всех,а на эпике тоже. штотакэ.....ну я же норм олимперТИР даю крЕты, и станю ПАКЭДЭ. меня же не нада трогать да? я станю пасанов типа ЕЕ сО селфом от стана...ну а че, паофу.....
я неКИРЬ...я ебу всё на свете, мне похуй коты и кони со своими СУМОНАМИ которые их по праву. я же некирь епта...давай всем пизда а я некирь
давай еще луков вспомним, с их неебическим уроном. не ну а че, а то мы все тут зажрались же, те кто по праву решают олик. я лично, уже заебался придумывать ТАКТИКИ которые в меру настроек сервера не РАБОТАЮТ БЛЯДЬ!!! и то что я типа там выписывал пиздюлей, я опять ПОВТОРЮ.....это не достояние СЕРВЕРА!!!!! это я старался, увы зря
у меня столько тактик за паладина против паладина, вы тут все охуеете внезапно..... а еще сколько против всех остальных, но в меру реализуемости этого Сирвира, оно невелирутся на 0.... НАНОЛЬ
я любил пвнер...я тут начал играть профессиОНАЛЬНО....тут было с кем подтянуть свой скилл....но сейчас уже нет....зачем??

Последнее редактирование:
я так скажу....если даже Шох пишет вам тут, ну типа на сколько его профа на оли ФАПрмящая...то вы просто себе представьте, как там на оли дела.
я даже не хочу представлять это всё, я лучше тут на форуме попишу, в очередной раз мне напишут что я НЕ ПРАВ, и всё ок и всех всё УСТРАИВАЕТ, но только тех, кто на окнах., это понятно
вопрос на повестке один и тот же
"КАК БУДЕМ РЕШАТЬ ВОПРОС?"

самый дельный коммент. по всем пунктам согласен

Давайте по делу и не будем мусорить с эмоциями, думаю все мы тут взрослые люди. Оставили свое мнение/пожелание , спасибо, а то сейчас +100500 сообщении и тема уже не обсуждение, а во флудилку превратиться

я так скажу....если даже Шох пишет вам тут, ну типа на сколько его профа на оли ФАПрмящая...то вы просто себе представьте, как там на оли дела.
я даже не хочу представлять это всё, я лучше тут на форуме попишу, в очередной раз мне напишут что я НЕ ПРАВ, и всё ок и всех всё УСТРАИВАЕТ, но только тех, кто на окнах., это понятно
вопрос на повестке один и тот же
"КАК БУДЕМ РЕШАТЬ ВОПРОС?"
пацаны не проще найти новый сервер? Роман шарит в этой теме, его все устраивает. это его проект. кто не согласен с его действиями, мнением - идите на другой проект. он же писал об этом и не раз)
смысл вы долбите в стену за которой сидит человек в наушниках)

мне лично просто смешно, что Роман сам и очень много раз писал. что мы нубы, не шарим и тд. а тут просто берет и выкатывает фулл бафф на олимп :D я такой херни еще ни разу не видел. ну ладно. он точно знает что делает) всем пока) сюда я точно больше не вернусь. тут клиника полнейшая

Крах, ты много людей на олимпе видишь? Вот именно задротов олимпа, как ты, которые летают туда чисто ради фана, а не тех кто полетел туда для 9 боев. Вопрос риторический, ты и сам видишь что их можно на пальцах пересчитать. И это неделя после открытия, то есть онлайн в разы бальше чам на олде.
Количество игроков летающих на олимп - лучшая оценка нынешней олимпиады. Люди показали, что они думают об этом

Крах, ты много людей на олимпе видишь? Вот именно задротов олимпа, как ты, которые летают туда чисто ради фана, а не тех кто полетел туда для 9 боев. Вопрос риторический, ты и сам видишь что их можно на пальцах пересчитать. И это неделя после открытия, то есть онлайн в разы бальше чам на олде.
Количество игроков летающих на олимп - лучшая оценка нынешней олимпиады. Люди показали, что они думают об этом
нет конечно, 2-3 человека , это связано как раз с данной темой ,многие кто фанились на олимпе, ушли после данных изменении, по этому я голосую настройки ближе к классике.

нет конечно, 2-3 человека , это связано как раз с данной темой ,многие кто фанились на олимпе, ушли после данных изменении, по этому я голосую настройки ближе к классике.
Я зашел сюда чисто покатать классический олик
Но я зделал ошибку,тем что я сперва зашел закупился и потом полетел потестить олик
От классического там только названия
Я летал на многих серверах олимп,да были и пздц какой плохой олик,было где баланс прикольный был,но такое как тут,впервые вижу
на олде фармил олик только я,и еще когда-то тиры залетали
Но с изменениями без предупреждения,и такими ублюдскими,желание играть на олике 0
Я летать на олик перестал,так как очень он уж ублюдский,и рома дальше его руинит своими изменениями
Пусть сам фармит на своем же сервере
Людей там и так нету на олимпе,а если бы был бы стандартный,то немного бы старичков вернулось бы
Еще эта ТТ неделя
Фу пздц

• Like
Реакции: Juss
Я зашел сюда чисто покатать классический олик
Но я зделал ошибку,тем что я сперва зашел закупился и потом полетел потестить олик
От классического там только названия
Я летал на многих серверах олимп,да были и пздц какой плохой олик,было где баланс прикольный был,но такое как тут,впервые вижу
на олде фармил олик только я,и еще когда-то тиры залетали
Но с изменениями без предупреждения,и такими ублюдскими,желание играть на олике 0
Я летать на олик перестал,так как очень он уж ублюдский,и рома дальше его руинит своими изменениями
Пусть сам фармит на своем же сервере
Людей там и так нету на олимпе,а если бы был бы стандартный,то немного бы старичков вернулось бы
Еще эта ТТ неделя
Фу пздц
Всегда найдутся такие дырявые нытики , как ты !Если бы , да, как бы, вернулись старички
Что за манипуляции?
ТТ ЧЕМ ТЕБЕ УГОДИЛА ? Это и есть баланс, что они могут походить в эту неделю на олимпиаду все игроки, не зависимо от бижи!
ОЧЕНЬ МНОГО ФЛУДА , ПРОСТО ОДНА ВОДА И МАНИПУЛЯЦИЯ
В общем ничего интересного кукарекай дальше !

"
Пусть сам фармит на своем же сервере"
Для чего тогда ты хуесос пишешь, что перестал летать, если вчера ты фармил олимп
дырявый гребень
Стой дальше на коленях, пока тебе не дадут команду , когда можно подняться
И пожалуйста обрати внимание на орфографию слова нитык , не знаю , что ты имел ввиду
пасивная агресия от челика в сторону СВК ето нормально
так как он в неделю с ТТ сетом просил дать ему епик для олимпа играя на ДА и не понимая вопше сути олимпа
но ето уже другая история дцпшникам не место в рядах понимающих мужиков
а так Шох респект впринципе я со всеми пунктами согласен
добавил би что надо ограничить количество нюков до 2 и етого вполне хватит вот и все

• Like
Реакции: Juss
интересно, почему Роман до сих пор еще ничего не написал)
или тут комментарии лишние будут? или у нас все по оффу а вы просто не шарите как устроен мир л2?

Назад
Сверху