Activ Anticheat сетевое соединение ошибка 117

Grimorum

New Member
Новичок
Всем привет вот такая ошибка вылазит когда запускаю клиент игры. Пытался удалять папку систем, полностью удалять клиент игры, через апдетейтер обновлялся и т.д Ничего не помогло. Блочит я так полагаю с вашей стороны античит этот. На другие сервера заходит с этим же Античитом в игру. Пытался перезагружал компьютер. А пытался я просто запустить стрим через OBS. Свернул игру и меня критануло и после уже зайти не мог.
1772051116101.png

Решение
Вообщем в игру зашло, но не понятно что помогло. VPN пытался разные ставил не один как я понял нормально не работал. Платными не пользовался, пытался бесплатный заюзать как мне написали просто один раз запустить в VPN. Я пытался в одним Но там уже другая ошибка как я и написал 116. Потом решил нафиг короче. И удалил все ВПН которые ставил, перезапустил компьютер и всё заработало. Толи "само" как написали прошло во что конечно не верится, толи какие то проблемы именно проблемы с сетью или что-то подобное. Трудно вообщем сказать. Мб может у кого такая же проблема есть. Хоть как то поможет в ее решение. Опять же трудно сказать что помогло и надолго ли это, может потом опять не ожиданно вылезит эта ошибка.
Привет. Живём в условиях...
Так было пару раз критовало меня вылетало, когда запустил стрим и просто свернул игру и после возрата обратно в игру критует. А сейчас просто вообще не пускает в игру просто при запуске exe файла пытался через апдейтер нажать играть. Тоже самое. Кто знает решение напишите. Пытался чистить файлы временные программой diss++ то что нагуглил в интернете. Короче по ощущением что это с вашей стороны заблочил меня античит по какой то причине.

Так было пару раз критовало меня вылетало, когда запустил стрим и просто свернул игру и после возрата обратно в игру критует. А сейчас просто вообще не пускает в игру просто при запуске exe файла пытался через апдейтер нажать играть. Тоже самое. Кто знает решение напишите. Пытался чистить файлы временные программой diss++ то что нагуглил в интернете. Короче по ощущением что это с вашей стороны заблочил меня античит по какой то причине.
у 20% игроков такой же
кого-то пускает со временем , кому-то помогает только ВПН

у 20% игроков такой же
кого-то пускает со временем , кому-то помогает только ВПН
VPN бесплатный пытался заюзать, пишет уже 116 ошибку DNS недействительный. Странно всё это. Я вчера буквально играл и просто критануло и после не заходит.

Вообщем в игру зашло, но не понятно что помогло. VPN пытался разные ставил не один как я понял нормально не работал. Платными не пользовался, пытался бесплатный заюзать как мне написали просто один раз запустить в VPN. Я пытался в одним Но там уже другая ошибка как я и написал 116. Потом решил нафиг короче. И удалил все ВПН которые ставил, перезапустил компьютер и всё заработало. Толи "само" как написали прошло во что конечно не верится, толи какие то проблемы именно проблемы с сетью или что-то подобное. Трудно вообщем сказать. Мб может у кого такая же проблема есть. Хоть как то поможет в ее решение. Опять же трудно сказать что помогло и надолго ли это, может потом опять не ожиданно вылезит эта ошибка.

Привет. Живём в условиях всевозможных запретов и ограничений... Грит верно отметил про 20%, примерно у 20% Игроков начала появляться ошибка соединения. У кого-то она возникает постоянно, у кого-то - периодически. Как ты верно заметил, проблема может появиться буквально из ниоткуда и спустя время так же бесследно исчезнуть.

В одних случаях помогает обычная перезагрузка ПК, в других приходится устраивать танцы с бубном, прежде чем удаётся запустить игру.

Думаю, со временем мы найдём альтернативное решение, которое подойдёт всем. А пока прикрепляю ниже спойлер с информацией, которую удалось собрать совместно с другими Игроками:

1️⃣ Временно отключите антивирус.
Некоторые антивирусные программы могут блокировать соединение с Сервером без явных причин. Все файлы нашего Проекта проверены и не содержат вирусов.

2️⃣ Перезагрузите интернет-соединение или роутер.
Иногда этого бывает достаточно для устранения подобных сбоев.

3️⃣ Попробуйте включить VPN на компьютере и запустить игру.
Если с VPN вход проходит успешно, после этого отключите его и попробуйте войти в игру уже без VPN.

4️⃣ Wi-Fi против кабеля
У некоторых Игроков наблюдается следующая ситуация: при использовании одного и того же интернет-подключения через Wi-Fi появляется ошибка соединения, тогда как при подключении по кабелю игра запускается без проблем - и в отдельных случаях бывает наоборот.

5️⃣ Смена точки доступа
Если Вы играете с ноутбука и у Вас есть мобильный интернет, попробуйте включить точку доступа на телефоне и подключиться к ней с ноутбука. В большинстве случаев смена интернет-провайдера действительно помогает, так как сейчас у некоторых провайдеров могут возникать ограничения на подключение. Если ни один из перечисленных ранее способов не сработал, временная смена провайдера остаётся одним из рабочих вариантов до тех пор, пока мы не найдём решение, которое позволит всем Игрокам подключаться к Серверу и играть без каких-либо ограничений или сложностей с соединением.

☝️ Иногда бывает так, что проблема возникает сама по себе и так же самостоятельно исчезает спустя некоторое время.

Решение
Назад
Сверху