Z zajkabeepka New Member Новичок Вчера в 17:25 #1 Доброго времени суток какая нибудь есть информации по этим пачкам еще ?
Z zajkabeepka New Member Новичок Вчера в 18:24 #3 ThreeThree написал(а): все не хотят карты раскрывать ) Нажмите, чтобы раскрыть... я так понимаю многие ждут открытие ?? как это было раньше , топ пачки . очень давно не играл , сегодня зайду гляну )
ThreeThree написал(а): все не хотят карты раскрывать ) Нажмите, чтобы раскрыть... я так понимаю многие ждут открытие ?? как это было раньше , топ пачки . очень давно не играл , сегодня зайду гляну )
#13 whenyouhavehands . Вчера в 19:25 #4 zajkabeepka написал(а): я так понимаю многие ждут открытие ?? как это было раньше , топ пачки . очень давно не играл , сегодня зайду гляну Нажмите, чтобы раскрыть... а можно инфу кто там топ пачки и кто ждет *?
zajkabeepka написал(а): я так понимаю многие ждут открытие ?? как это было раньше , топ пачки . очень давно не играл , сегодня зайду гляну Нажмите, чтобы раскрыть... а можно инфу кто там топ пачки и кто ждет *?