таймслоты эпика - олика

type

Pwner Residents
.
Всем привет. 2к26 год, вы правда хотите сидеть на олике по 6 часов 7 дней в неделю?
предлагаю сместить эпик в будни. баюм среда, тарас четверг, валакас пятница. суббота - воскресенье свободные дни от эпика + 6ч олимпа сб и вс
предложение больше касается ньюшки. а по отзывам уже и олд
большую часть времени по моим наблюдениям вы просто стоите. олимп раскидан на всю неделю на 42 часа. фана на олике минимум

Вот у меня основа тх, и кому на оли я могу сделать конкуренцию? блафа что был раньше нет). Ну а кто играет фарм профами конечно им интересно, всех в один день ловить, наверное я бы тоже так хотел, но.. Полететь и за час слить в ноль очки, так как 90% проф я просто наверное не убиваю.
Тх я не так давно играть начал, тем более на оли, но интерес был бы со всеми пробовать, а там только ЕЕ ПП глады оверы и тиры)

Ну что то изменить в плане проведения можно было бы, именно фарм и не фарм профы, через день чередовать например или я хз

Вот у меня основа тх, и кому на оли я могу сделать конкуренцию? блафа что был раньше нет). Ну а кто играет фарм профами конечно им интересно, всех в один день ловить, наверное я бы тоже так хотел, но.. Полететь и за час слить в ноль очки, так как 90% проф я просто наверное не убиваю.
Тх я не так давно играть начал, тем более на оли, но интерес был бы со всеми пробовать, а там только ЕЕ ПП глады оверы и тиры)
в этом вся и беда, что сервер сделали под нытиков которые вообще не вдупляют что такое олимп.
ты на тх на олимпе надеешься на блафф? иди изучай мат. часть))) я видел как ты играешь. ты даже не понимаешь как твои крючки работают которые ты бафаешь на павер
из за таких как ты страдают люди которые играют в эту игру ради олимпа. вы убили олимп своим нытьем из за того что вы подпивасы не умеете играть и трясетесь за хиро

Эсть один хороший тх,который в неделю без эпика и иногда с эпмком убивает этих ЕЕ и ПП,а как ты не можешь я хз

Ну что то изменить в плане проведения можно было бы, именно фарм и не фарм профы, через день чередовать например или я хз
вы даже не понимаете почем разделение олимпа вам не поможет
при маленьком онлайне разделение олимпа = бесполезно. делить маленький онлайн на части это глупо
во вторых даже при разделении профф вас будут убивать и вы будете ныть. это неизбежно

в этом вся и беда, что сервер сделали под нытиков которые вообще не вдупляют что такое олимп.
ты на тх на олимпе надеешься на блафф? иди изучай мат. часть))) я видел как ты играешь. ты даже не понимаешь как твои крючки работают которые ты бафаешь на павер
из за таких как ты страдают люди которые играют в эту игру ради олимпа. вы убили олимп своим нытьем из за того что вы подпивасы не умеете играть и трясетесь за хиро
х я не так давно играть начал, тем более на оли, но интерес был бы со всеми пробовать,(с)
Покажи как надо, или ты начал сразу хорошо играть?)

Эт да,и если делать фарм и не фарм профы,тогда фарм профы оставить изначально как она в ИТ а не фарм профы уже там бустить их или че хотите

Но идея очень хорошая з нефарм профами и фарм,но одно уперается в онлайн,и не будет столько людей что бы два режима олика фармить,тогда нужно будет снимать ограничения,и делать в разные дни

Получалось 2 раза убивать ЕЕ, но сам понимаешь шанс не велик. И да убивал не из за летела
Ты можешь убить простими ударами,так как там каст збивается зразу тем более с неделю без эпика
И вопше идея с эпиком и без,така хєрня

Почему олик не зделать обичным?
Я зашел сперва чисто на серв только на олик,и пришел увидел попробывал,и понял что не очень так уж и олик
Люблю класическую версию олика

• Like
Реакции: Juss
х я не так давно играть начал, тем более на оли, но интерес был бы со всеми пробовать,(с)
Покажи как надо, или ты начал сразу хорошо играть?)
tiktok.com/@typepwnz

заходи смотри тренируйся)
если вы недавно играете или не умеете играть. зачем вы под себя делаете олимп?

Ты можешь убить простими ударами,так как там каст збивается зразу тем более с неделю без эпика
И вопше идея с эпиком и без,така хєрня

Почему олик не зделать обичным?
Я зашел сперва чисто на серв только на олик,и пришел увидел попробывал,и понял что не очень так уж и олик
Люблю класическую версию олика
сделали из за нытиков которые ныли что у них ориг эпика нет

это цветочки) вот был олимп нормальный , было 10+ арен по кд .и не кто не ныл) а все ходили, как могли учились. а щас вы вообще кнопки не хотите нажимать и чему-то учиться. по этому сделали этот ебучий ребут олимпа )
ну я играл в то время тоже на олике и игралось куда интересней
ну я ето и имел в виду под разделением
ну и плюс кто тебе мешает зделать фарм профу

вы даже не понимаете почем разделение олимпа вам не поможет
при маленьком онлайне разделение олимпа = бесполезно. делить маленький онлайн на части это глупо
во вторых даже при разделении профф вас будут убивать и вы будете ныть. это неизбежно
Про какое нытье , вы ноете, кто вы то? Ты видел от меня сообщения ранее что то про олимп?
Я никогда не играл на олимпе, тем более на тх. Если тебе по кайфу против таких классов самоутверждаться, то ок)

сделали из за нытиков которые ныли что у них ориг эпика нет
Так и что? Хаахах пздц это тупо
На многих серверах когда нюшки,нету эпика,але людям не мешает летать на олимп,либо они же покупают его через донат

Про какое нытье , вы ноете, кто вы то? Ты видел от меня сообщения ранее что то про олимп?
Я никогда не играл на олимпе, тем более на тх. Если тебе по кайфу против таких классов самоутверждаться, то ок)
Я раньше бегал на разных серверах ОБТ и тренился на олимпе,разные профы и класы,тут на этом сервере все дано
Почему тут на фарм профах не учиться?
А ныть только что бы бустанули тх и другое?(я не про тебя)
Всегда была у всех классическая версая олимпа,и никто не ныл,а сейчас все хотят что-то изменить

ты глупый. без обид ))
типо ты хочешь чтоб бустанули тх потому что на нем ты играешь чтобы на тебе не самоутверждались?
зачем вы хотите изменить то, что изначально не было в игре сделано?
на тх можно убивать, но не такими руками как твои которые бафают крючок на павер и бьют в лицо абилками

ты глупый. без обид ))
типо ты хочешь чтоб бустанули тх потому что на нем ты играешь чтобы на тебе не самоутверждались?
зачем вы хотите изменить то, что изначально не было в игре сделано?
на тх можно убивать, но не такими руками как твои которые бафают крючок на павер и бьют в лицо абилками
Ты в себя прейди, где я прошу что то изменить?

Ты в себя прейди, где я прошу что то изменить?
выше читай свои сообщения.
"не могу никому составить конкуренцию, потому что у меня нет блаффа как раньше"
"остальные играют на фарм профах, им заебись они умеют кнопки нажимать, а я хочу на тх крючками на павер и абилками в лицо убивать"

Назад
Сверху