New RB? Sailren 100 level

HansZimmer

New Member
Новичок
Всех приветствую,давно искал РБ на горе Дино острова но его оказывается нету,и поговорив с админом я узнал что если народ поддержит данную тему , РБ поставят с большим дропом потому что это самый сильный босс в Л2 Сия.
Давайте поддержим данную тему друзья.
По поводу дропа , предлагаю добавить такие призы:
Апиги/Boss coin/CoL/Агатион/Нублес на 7 дней/Hero coin/Свадебная одежда/книги для улучшения скиллов.

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    26,4 КБ · Просмотры: 16
Кланы фармят Эпик. Соло игроки фармят ГБ и продают его за Колы. Клан игроки покупают ГБ за Колы у сольников. Сольники покупают Эпик у клан игроков за колы. Это замкнутый круг, он работает.

Я бы забрал слова у этого человека и удалил его аккаунт.......

Чел че ты пишешь,так смешно пздц,на любом другом серве эпики фармятся кланом а не соло игроками
Хочешь фармить валика и другие эпики? иди на х1000000000 там дадут тебе с 1 удара убить валика
А так на других пвп серверах всегда эпики фармятся кланами

Потом ты пишешь про 1 клан я так понял SWC,начали собирать второй клан Легионов,потом ты будешь нить что их уже больше? и почему они будуть фармить эпик?
Вступи в клан и не ной,все плохо,кланы плохо,эпик плохо

Иди долби мобов и фарми гб,я у тебя куплю,и охроняй песок на дино это тоже очень важно!!!!!
Я говорю как будет, а ты абстракцию гонишь.

Кланы фармят Эпик. Соло игроки фармят ГБ и продают его за Колы. Клан игроки покупают ГБ за Колы у сольников. Сольники покупают Эпик у клан игроков за колы. Это замкнутый круг, он работает.
Эй проснись! Ты где играешь, как думаешь?

Эй проснись! Ты где играешь, как думаешь?
А что он не правильно написал? вроде все как эсть
Ты вроде чушь пишешь непонятную

Всегда так было и будет на любом серве даже на этом

Хочешь соло бегать? эсть ПВП города-дино-твт
Хочешь в клане? эсть эпик боссы-замки

Вы делаете теми,что бы была какая-то халява,рома уже и так больше дает чем везде,а вам всем мало мало и мало

Рома,не давай пассивных нублесов,не давай колы,можешь эти костюми и тд. на 7 дней,а остальное лишное,а то как видишь тут одни евреии всем всегда мало

Либо пусть будет пвп зона,либо пусть этого рб не будет
Все хотят без какого-то либо фана убить рб и залутать дроп,или же ачивку,а дратся и что-то делать что бы дроп был ваш никто не хочет

• Like
Реакции: Juss
А что он не правильно написал? вроде все как эсть
Ты вроде чушь пишешь непонятную

Всегда так было и будет на любом серве даже на этом

Хочешь соло бегать? эсть ПВП города-дино-твт
Хочешь в клане? эсть эпик боссы-замки

Вы делаете теми,что бы была какая-то халява,рома уже и так больше дает чем везде,а вам всем мало мало и мало

Рома,не давай пассивных нублесов,не давай колы,можешь эти костюми и тд. на 7 дней,а остальное лишное,а то как видишь тут одни евреии всем всегда мало

Либо пусть будет пвп зона,либо пусть этого рб не будет
Все хотят без какого-то либо фана убить рб и залутать дроп,или же ачивку,а дратся и что-то делать что бы дроп был ваш никто не хочет
Люди странные. Они хотят что-то получать, не прилагая усилий. Привыкли на рандоме фармить местных РБ. Дай им волю, они бы и вокруг Валакаса мирку сделали, что бы на рандом фармить...

Любые важные рб фармятся одним кланом тут, еще 1 рб - еще больше плюшек одному клану. Я против, рб помню этого...

Я бы хотел понять почему этот клан играет на сервере где акцент на соло игроков. У меня ответ есть, но он может быть не точен.
Давай я поделюсь с тобой своим мнением по поводу соло-игрока.Соло-игрок в L2 зачастую — кусок бесполезного говна, блуждающий с сервера на сервер с интервалом в 2–3 дня. За редким исключением он может задонатить нормально. Основной ареал обитания — Дино-остров, но его легко встретить и на TvT-ивентах, и в PvP-городе. Он не коммуникабелен, часто без микрофона и наушников, а весь его «скилл» на данном сервере сводится к одному: повезёт — кританёт, затащит в PvP, не повезёт — будет жрать песок на острове.

По поводу кланов: основной костяк сервера составляют кланы, которые активно участвуют в жизни проекта, — люди, играющие тут годами. Люди, которым интересны массовые PvP-замесы на эпиках, которые готовы общаться и слаженно взаимодействовать с другими для достижения целей.

В данный момент на сервере у каждого игрока есть выбор: быть больным социофобом, который жрёт песок на острове, либо вступить в активный клан и потреблять весь контент сервера по полной.

Давай я поделюсь с тобой своим мнением по поводу соло-игрока.Соло-игрок в L2 зачастую — кусок бесполезного говна, блуждающий с сервера на сервер с интервалом в 2–3 дня. За редким исключением он может задонатить нормально. Основной ареал обитания — Дино-остров, но его легко встретить и на TvT-ивентах, и в PvP-городе. Он не коммуникабелен, часто без микрофона и наушников, а весь его «скилл» на данном сервере сводится к одному: повезёт — кританёт, затащит в PvP, не повезёт — будет жрать песок на острове.

По поводу кланов: основной костяк сервера составляют кланы, которые активно участвуют в жизни проекта, — люди, играющие тут годами. Люди, которым интересны массовые PvP-замесы на эпиках, которые готовы общаться и слаженно взаимодействовать с другими для достижения целей.

В данный момент на сервере у каждого игрока есть выбор: быть больным социофобом, который жрёт песок на острове, либо вступить в активный клан и потреблять весь контент сервера по полной.
Ты себя описал на этом сервере, для всех остальных, да вообще похоже на 99% игроков в л2, но даже такую малость ты сделал токчично и мерзко. Ну ты клоун, я ожидал большего. Тут нет он лайна, какие кланы, вся эта философия обосанная тут не работает. Ты такой же рендом, как и все остальные, рак мозга вам это не дает понять, отличие твое/ваше = только с завышенное чсв. Нормальное обращение воспринимаешь как слабость или как что-то еще нездоровое. Как и всё ваше образование не естественное (в условиях 0 он лайна) воспринимает. Тьфу, вы и правда раковое стадо. Присосались к полумертвому серваку где играют соло, вернувшиеся в л2 просто из ностальгии и "доминируете", стадом своим. Думаю вы на самом деле, спинным мозгом понимаете что я прав. Притворяетесь просто.

Последнее редактирование:
Ты себя описал на этом сервере, для всех остальных, да вообще похоже на 99% игроков в л2, но даже такую малость ты сделал токчично и мерзко. Ну ты клоун, я ожидал большего. Тут нет он лайна, какие кланы, вся эта философия обосанная тут не работает. Ты такой же рендом, как и все остальные, рак мозга вам это не дает понять, отличие твое/ваше = только с завышенное чсв. Нормальное обращение воспринимаешь как слабость или как что-то еще нездоровое. Как и всё ваше образование не естественное (в условиях 0 он лайна) воспринимает. Тьфу, вы и правда раковое стадо. Присосались к полумертвому серваку где играют соло, вернувшиеся в л2 просто из ностальгии и "доминируете", стадом своим. Думаю вы на самом деле, спинным мозгом понимаете что я прав. Притворяетесь просто.
Да у нас отличное ЧСВ мы прочищаем твои дыхательные каналы на регулярной основе и ничего нам сделать не можешь кроме как сидеть тут и ныть ... юбка.

• Like
Реакции: Juss
Да у нас отличное ЧСВ мы прочищаем твои дыхательные каналы на регулярной основе и ничего нам сделать не можешь кроме как сидеть тут и ныть ... юбка.
Видимо ты переборщил уж слишком , с ним хз как общаться .
Общаешься без агресии у типа после второго сообщения срывает башку и он вспоминает твою семью и тебя в своих фантазиях .
Обсыкаешь его , он перестает отвечать .

Назад
Сверху