Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лутше пвп зону ввести на босов чтоб там бил фанчик за такой дроп плюсом не будет таких паравозов твинковДобрый день общество, может и бред хочу предложить, но один местный босс просто стоит и всё, фармитсья раз в час (если заведут и никто не сливает)
Может есть смысл вынести его отдельно как и бракки, одного фармят, второй стоит и такое себе...
Можно флаг ввести. Тогда у типов будет шанс скрысить, не флагаясь всё время, а только под конец. И тех, кто дамажит, будут бить в спину.лутше пвп зону ввести на босов чтоб там бил фанчик за такой дроп плюсом не будет таких паравозов твинков
ну тут как уже решат просто зачем етот фарм на рандом какой в етом смисл ?Можно флаг ввести. Тогда у типов будет шанс скрысить, не флагаясь всё время, а только под конец. И тех, кто дамажит, будут бить в спину.
Но я уже вижу сообщения вроде: «Админ, настрой сервер, даже местного фармить не могу, это ж не эпик».
)
А ведь он прав. В чем прикол, на пвп сервере, фармить РБ на рандом?) Разве не интереснее за него подраться?)ну тут как уже решат просто зачем етот фарм на рандом какой в етом смисл ?
кто хочет драться, им он не интересен, мы интересней слить фармеров и залутать пвп монеты или счетчик увечилить.А ведь он прав. В чем прикол, на пвп сервере, фармить РБ на рандом?) Разве не интереснее за него подраться?)
Вара нет пвп зоне нет фармим кто больше твинков заведет ну ти понял(А ведь он прав. В чем прикол, на пвп сервере, фармить РБ на рандом?) Разве не интереснее за него подраться?)
Я не понимаю смысла) Ну нафармит он 100500 ГБ, что бы что?) Что бы было?) Ведь суть ПВП сервера в ПВП, а не в фарме пикселя...Вара нет пвп зоне нет фармим кто больше твинков заведет ну ти понял(
в етом и смисл пвп зони на РБ=)Я не понимаю смысла) Ну нафармит он 100500 ГБ, что бы что?) Что бы было?) Ведь суть ПВП сервера в ПВП, а не в фарме пикселя...