ограничение на епик зону

делаем?

• Всего проголосовало
    20

Masquarate

Pwner Residents
.
Что бы не кикать и не брать туда обратно народ, сделать ограничение на вход в зоны епиков+осад от каждого клана
Если нету доступа к ядру сделать уже ограничение по количеству в клане
Так же хотелось видеть от адм какой никакой контроль над 69 в виде сумона в город ( если нет возможности быть там можно придумать какое то наказание\штраф)
И пожалуйста голосуйте не по просьбе за конкретный вариант а как сами думаете.

Последнее редактирование:
Что бы не кикать и не брать туда обратно народ, сделать ограничение на вход в зоны епиков+осад от каждого клана
Если нету доступа к ядру сделать уже ограничение по количеству в клане
Так же хотелось видеть от адм какой никакой контроль над 69 в виде сумона в город ( если нет возможности быть там можно придумать какое то наказание\штраф)
просьба голосуйте не по просьбе за конкретный вариант а как сами думаете.
а почему нету варианта 9 челов может комуто в каеф

Согласен!
69 Вряд-ли кто то будет контролировать, потому что это олд и здесь будет вечная суета. Этого не избежать короче и об этом я говорил когда предлагали ограничение

Согласен!
69 Вряд-ли кто то будет контролировать, потому что это олд и здесь будет вечная суета. Этого не избежать короче и об этом я говорил когда предлагали ограничение
Как мы видим адм часто присутствует на вечерних праймах, не всегда но всё же, есть ещё Катя, есть фрапс для каких то наказаний и по итогу после 1-2 нарушений кто то что то поймёт мб и не будет 69 на сервере

Как мы видим адм часто присутствует на вечерних праймах, не всегда но всё же, есть ещё Катя, есть фрапс для каких то наказаний и по итогу после 1-2 нарушений кто то что то поймёт мб и не будет 69 на сервере
А какие наказания? Бан чаров?
Тут все играют бесплатно и по своему желанию. Как их наказать?

А какие наказания? Бан чаров?
Тут все играют бесплатно и по своему желанию. Как их наказать?
ну урежут , отберут выплаты месячные ,отберут клан колы за месяц и так далее (это я так себе думаю) только надо, чтоб в первую очередь кланы не шли на такие поступки.
(если сначала "забили" один клан( да такое логично , брать один клан в приоритет) что наблюдалось после прошлой ньюшки , когда я с 13 вместе били свц а потом между собой , то дальше 100% драка между другими двумя сторонами , просто мало вероятно третий клан будет стоять в сторонке , или им всё же стоять в стороне???
Открытый вопрос соло лучников пример : Инфинити еще раньше был Ознер таких хватает и будет хватать , те "счастливчики" кому не повезло успеть на сборы , но они хотят фан , контроль этих людей если их соберется условно 5-6 чел желательно что б эти люди также били всех , а не один таргет ,

Это все будет работать, только если штрафовать, и клану который играет на очки,их снимать .А если клану пофик на очки,эта система работать не будет .Так же как и например каким-то рандомным 5 лукам в пати, которым ненравится Тайп ,или Гриат и т д ,они их будут бить по кд , и никто ничего не сделает,и админ не сможет их никак трогать ,или говорить бейте всех , потому что это их дело )Но баланс между сражающимися кланами уже нарушиться от этой третьей стороны)

Последнее редактирование:
Это все будет работать, только если штрафовать, и клану который играет на очки,их снимать .А если клану пофик на очки,эта система работать не будет .Так же как и например каким-то рандомным 5 лукам в пати, которым ненравится Тайп ,или Гриат и т д ,они их будут бить по кд , и никто ничего не сделает,и админ не сможет их никак трогать ,или говорить бейте всех , потому что это их дело )Но баланс между сражающимися кланами уже нарушится от этой третье стороны)
мне кажетса когда видиш что 69 логично что тода можно морально давить етот клан и тд им самим будет не приятно ето
в даних условиях будет напряг только из за того что мало сторон но дай бог появитса 4 сайд

ну урежут , отберут выплаты месячные ,отберут клан колы за месяц и так далее (это я так себе думаю) только надо, чтоб в первую очередь кланы не шли на такие поступки.
(если сначала "забили" один клан( да такое логично , брать один клан в приоритет) что наблюдалось после прошлой ньюшки , когда я с 13 вместе били свц а потом между собой , то дальше 100% драка между другими двумя сторонами , просто мало вероятно третий клан будет стоять в сторонке , или им всё же стоять в стороне???
Открытый вопрос соло лучников пример : Инфинити еще раньше был Ознер таких хватает и будет хватать , те "счастливчики" кому не повезло успеть на сборы , но они хотят фан , контроль этих людей если их соберется условно 5-6 чел желательно что б эти люди также били всех , а не один таргет ,
с луками они всегда есть даже счас и будут и бить будут кого им в каеф ето уже мне кажетса не избежать да и можно при заходе убить луков а дальше все уже давтса ток кланом

я сразу гвоорил в 2025 в кланем полюбому будет хоть 1 тело чтоб записать 69 и скинуть ето не проблема

Короче за 69 никаким образом наказать никто не сможет.
Тринадцатая говорит морально давить. Вот это наказание ахахаха.

В любом случае соберётся 2 пака в одном клане а остатки которые не успели на сбор будут просто в другом клане бить варов. На это никак не повлиять. Запретить играть людям? Закрывайте сервера тогда

А кстати где вообще классика? Я хочу уже свалить с этого болота х1000

Мне бы не хотелось углубляться в разбор ситуаций, которые принято называть "69" - так или иначе, в них всегда находится кто-то, кто считает другого виноватым, и часто возникают взаимные претензии, даже без серьёзных оснований.

Что касается ограничения в эпик-зонах - ок, можно попробовать ещё раз, протестировать, как это повлияет на общий процесс, хотя, на мой взгляд, это лишнее.
Что касается контроля "69" со стороны администрации - пишу честно, не хочу, не буду.

Мне бы не хотелось углубляться в разбор ситуаций, которые принято называть "69" - так или иначе, в них всегда находится кто-то, кто считает другого виноватым, и часто возникают взаимные претензии, даже без серьёзных оснований.

Что касается ограничения в эпик-зонах - ок, можно попробовать ещё раз, протестировать, как это повлияет на общий процесс, хотя, на мой взгляд, это лишнее.
Что касается контроля "69" со стороны администрации - пишу честно, не хочу, не буду.
если ето лишние не вводи тода Рома какой прок от етого

Вы же в ТС всё обсудили и пришли мнением большинства к тому, что Вам это необходимо, разве я не правильно поняла?
Давайте не будем переобуваться, а начнём отталкиваться от того, что 85% за введение ограничения, о котором вы писали в течение месяца во флуде.
Почувствуйте какого оно на практике и поделитесь потом, нравится ли Вам то, что Вы предложили ввести на постоянной основе)

Назад
Сверху