Алли клинс

[#PLEASURE.]

New Member
Новичок
Всем доброго времени суток.
Хотел бы уточнить ваше общее мнение.
Хотелось узнать и предложить, как вы смотрите на то, чтобы убрать нужду в заряжании спелл форсами алли клинс на бише. В реалиях игры, много оверов, дбафов, станов и т.д.
У большинства все скилы заточены.
А бишикам приходиться каждый таргет в ручную прокликивать на клинс.
Жду вашых мнений
Спасибо

А почему нельзя зарядить биша, тем более требуется 2 заряда?

Последнее редактирование:
А почему нельзя зарядить биша, тем более требуется 2 заряда?
Имхо отвлечь 2 дд от драки, для того чтобы дать 2 заряда спелл форса на пвп севрере это кринж. Дать алли клинсу кд какое-то, 7+ мин или что-то типо того, но чтобы оно могло юзаться без зарядов.
Чесно, в реалиях этого северера, вообще не вижу пробелемы в том, чтобы убрать заряды. Рили.

маскарад, мы же кидаем как то алли клинсы с зарядами) не обломались)

хватит делать из пвнера второй етернал. купола без зарядов, сумонеры убивающие фул столб, антарас без дебафов

• Like
Реакции: nkl

хватит делать из пвнера второй етернал. купола без зарядов, сумонеры убивающие фул столб, антарас без дебафов
ну что за любовь у тебя к Маскараду ?) это не он и сомневаюсь что это вообще кто то из наших , я лично против и думаю много кто из наших будет против таких изменений .

Да не маскарад я, и вообще никаких дел к нему не имею
Не только на этернале можно без заряда давать купола
А что касается етернала и Олимпа, там танки и свсы с пп весь олимп ломают, суммонеры такое

Тема почищена от флуда, оскорблений и сообщений не по теме.

• Like
Реакции: Krax
Назад
Сверху