Последняя активность

• Soul
    Soul ответил(а) в теме ограничение на епик зону.
    Вы же в ТС всё обсудили и пришли мнением большинства к тому, что Вам это необходимо, разве я не правильно поняла? Давайте не будем...
  • Soul
    Soul ответил(а) в теме давайте подумаем.
    Раз уж обратили наше внимание на данную тему, то ведите себя хорошо) Тема почищена от флуда и оскорблений.
    #13 ответил(а) в теме ограничение на епик зону.
    если ето лишние не вводи тода Рома какой прок от етого
  • Soul
    Soul ответил(а) в теме ограничение на епик зону.
    Тема почищена от флуда.
  • Masquarate
    Может у адм есть какие мысли по поводу 69 и как это "справедливо" убрать
  • Krax
    Всем привет, в ближайшем обновлении или начиная с ближайшего понедельника будет активировано ограничение на количество клан-мемберов в...
  • ToOM
    Если будет адекватный тп, я за, а то я более чем уверен, найдутся умельцы, которые под целками от твинковских бп, будут по кд ресторить...
  • ToOM
    Всем привет, в ближайшем обновлении или начиная с ближайшего понедельника будет активировано ограничение на количество клан-мемберов в...
    #13 ответил(а) в теме давайте подумаем.
    к сожелению уже пошел ефект надоело и тд счас от етого нече не изменитса или ток нью и с ограном тода будет толк
    я сразу гвоорил в 2025 в кланем полюбому будет хоть 1 тело чтоб записать 69 и скинуть ето не проблема
    с луками они всегда есть даже счас и будут и бить будут кого им в каеф ето уже мне кажетса не избежать да и можно при заходе убить луков...
    мне кажетса когда видиш что 69 логично что тода можно морально давить етот клан и тд им самим будет не приятно ето в даних условиях...
    запрет залета в епик зону клану на след день логично думаю да
  • Great
    Great ответил(а) в теме ограничение на епик зону.
    ну урежут , отберут выплаты месячные ,отберут клан колы за месяц и так далее (это я так себе думаю) только надо, чтоб в первую очередь...
  • Masquarate
    Как мы видим адм часто присутствует на вечерних праймах, не всегда но всё же, есть ещё Катя, есть фрапс для каких то наказаний и по...
Назад
Сверху