Последняя активность

• Juss
    Juss ответил(а) в теме ТП АНТКВИН.
    Нету сейчас дестров нормальных. Там один виннипух что-то пытается, но в 9 из 10 случаев он не добегает, умирает в районе речки.
  • ToOM
    ToOM ответил(а) в теме dd lf pack.
    Фурик до сих пор обиженный ходит (
  • ToOM
    ToOM ответил(а) в теме dd lf pack.
    Ахуеный кл, со шлемом
  • L
    Light ответил(а) в теме ТП АНТКВИН.
    ого, люди успевают добегать с ребафа. раньше они с ребафа на ребаф уходили, потому что дестры всем пизды давали на тех ТП, где идет...
  • Soul
    Soul ответил(а) в теме GM Event Тройной удар..
    Ивент будет проведён сегодня, после Баюма.
  • Soul
    Soul ответил(а) в теме Использование софта..
    Тема очищена от флуда.
  • Soul
    Soul ответил(а) в теме крит ошибка.
    Не поняла суть предъявы, где ты мне пишешь? У меня нет сообщений такого характера нигде. Когда у Игроков происходит что-то, что они не...
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя DirtyGettoKids в теме ТП АНТКВИН.
    Ув Администарция очень хотелось бы видеть на эпик боссе антквин стандартное тп через обычный гк с глудио -ант нест. Причина очень проста...
  • Since1883
    Since1883 оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя DirtyGettoKids в теме ТП АНТКВИН.
    Ув Администарция очень хотелось бы видеть на эпик боссе антквин стандартное тп через обычный гк с глудио -ант нест. Причина очень проста...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Использование софта..
    Интересно:) На панели нет макросов, нет "Нексттаргета", мышка либо клацает по полу, либо неподвижна, но при этом таргеты меняются...
  • S
    strongman ответил(а) в теме крит ошибка.
    При чем тут игровой клиент?) Я захожу на всех персов без проблем, ну раз на то пошло, будь любезен сделать тп через личный кабинет когда...
  • S
    strongman ответил(а) в теме крит ошибка.
    с 20-00 я не могу зайти в игру, писал СОУЛУ, писал РОМЕ В ИТОГЕ - фан, - эпик - желание, что самое важное В ЭТОМ СЕРВЕРЕ...
  • S
    АУ, СОУЛ ТЫ ТУТ ? / Я 5 ЧАСОВ ТЕБЕ ПИШУ, ТЫ МОРОЗИШЬСЯ. ЗАЙТИ В ИГРУ ЗА ЭТОГО ПЕРСА НЕ МОГУ, ПОИГРАТЬ НЕ МОГУ, ПОЙТИ НА ОЛИМП. ВЫ...
    • 1790889755960.png
  • Soul
    Ивент пройдёт сегодня, после 22:00 по Мск.
  • Bagama
    Специальная акция для всех новых Игроков! Если Вы давно планировали начать у нас играть или хотели пригласить друзей - сейчас для...
Назад
Сверху