Последняя активность

• MoneyGram'
    Всем похуй на тот Олимп тебя просто обижали наверное я кроме оскорблений ничего дельного ещё не услышал ,про каких твинов у меня он 1...
  • MoneyGram'
    Не мои слова,про твинко клан читай више!Какие Гб твинами,мне ничего не нужно, я роздал тут кучу Хиро пушек и ТД ты о чем ?)Лишь бы херню...
    #13 ответил(а) в теме Спойл в массы.
    предлогаю виверну и скороходи!
  • MoneyGram'
    Уже 1 клана мало,нада твинкам очки по набивать,бля вы такой детской занимаетесь хернёй,таким 10 лет назад было заниматься зашквр,Пусть...
    #13 ответил(а) в теме Абуз кх 1 кланом.
    забей забрал первий пользуйся кайфуй) а етот рили чето по кд плачет все нетак да не то)
  • L
    Light ответил(а) в теме Спойл в массы.
    почему именно дварфы? взял саб на спойла и погнал))) кто будет создавать спойлера для спойла? только мотаро наверно также надо...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Систем чат.
    Да, я уже нашёл, спасибо. Раньше так активно на ТВТ не было, и оно в принципе не мешало. А сейчас просто ад в системчате.
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Систем чат.
    Оу, благодарствую. Не знал, не часто играю:) Благодарю. Закройте тему:)
  • Chapa
    Chapa ответил(а) в теме Систем чат.
    так эта функция давно реализована в .menu
  • Juss
    Рома, а есть возможность убрать из систем чата информацию о том, что на ТВТ убивают друг друга? Кому и зачем нужна эта информация? К...
    • изображение_2026-08-31_202754443.png
  • Chapa
    Chapa ответил(а) в теме Спойл в массы.
    Гайд как втюхать Роме очередную стрёмную идею: 1. Изложить суть стрёмной идеи 2. (самый главный) Написать что это привлечёт новых...
  • Эльчин
    Эльчин ответил(а) в теме Абуз кх 1 кланом.
    Я кстати не знал, что так можно, я это увидел у них еще, когда у них кх был , я хотел регу дать, а нельзя было, потому что уже 5 кланов...
  • Эльчин
    Д-да, понятно, что не изменят скорее всего)
    #13 ответил(а) в теме Абуз кх 1 кланом.
    а тут нечего фиксить ти ранше ето зделал вот и все дела а он пусть ждет след раза и следит за моментом или сосет бебу
  • Эльчин
    Котом играть не умею, прежде чем на оли залететь, посмотрел видосы на ютубе, чтобы понять примерно что делать. Так вот,, нигде такого...
Назад
Сверху