Последняя активность

• Juss
    Juss ответил(а) в теме Систем чат.
    Да, я уже нашёл, спасибо. Раньше так активно на ТВТ не было, и оно в принципе не мешало. А сейчас просто ад в системчате.
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Систем чат.
    Оу, благодарствую. Не знал, не часто играю:) Благодарю. Закройте тему:)
  • Chapa
    Chapa ответил(а) в теме Систем чат.
    так эта функция давно реализована в .menu
  • Juss
    Рома, а есть возможность убрать из систем чата информацию о том, что на ТВТ убивают друг друга? Кому и зачем нужна эта информация? К...
    • изображение_2026-08-31_202754443.png
  • Chapa
    Chapa ответил(а) в теме Спойл в массы.
    Гайд как втюхать Роме очередную стрёмную идею: 1. Изложить суть стрёмной идеи 2. (самый главный) Написать что это привлечёт новых...
  • Эльчин
    Эльчин ответил(а) в теме Абуз кх 1 кланом.
    Я кстати не знал, что так можно, я это увидел у них еще, когда у них кх был , я хотел регу дать, а нельзя было, потому что уже 5 кланов...
  • Эльчин
    Д-да, понятно, что не изменят скорее всего)
    #13 ответил(а) в теме Абуз кх 1 кланом.
    а тут нечего фиксить ти ранше ето зделал вот и все дела а он пусть ждет след раза и следит за моментом или сосет бебу
  • Эльчин
    Котом играть не умею, прежде чем на оли залететь, посмотрел видосы на ютубе, чтобы понять примерно что делать. Так вот,, нигде такого...
  • Эльчин
    Эльчин ответил(а) в теме Абуз кх 1 кланом.
    Фикса не будет. Я так помню тоже два раза не смог регнутся на кх, потому что так сделано было, я не стал ничего писать, просто едем дальше.
    #13 ответил(а) в теме Клановый рейтинг / CoL-Акция.
    тут никто никому нече не должен!))) просто если хочеш получать делай движуху а не ищи засос потом требуй свою долю а если тебя я так...
    #13 ответил(а) в теме Абуз кх 1 кланом.
    ну он зделал все по таймингу ето не его проблема а лично твоя по факту вот и все)
  • sl3ng.
    зделай награду только за 1 место и все итак ток 2 сторони в результате участвует как не крути) кто сильней тот и забирает кто слабее...
  • ThreeThree
    ThreeThree ответил(а) в теме Абуз кх 1 кланом.
    чел зашел за 30 сек забрал все слоты для регистрации своими твинами ,
    #13 ответил(а) в теме Клановый рейтинг / CoL-Акция.
    зделай награду только за 1 место и все итак ток 2 сторони в результате участвует как не крути) кто сильней тот и забирает кто слабее...
Назад
Сверху