Последняя активность

• L
    изначально с фул нюками (с эпиком и коре) было очень круто и интересно, но дпс с критов был настолько неадекватно лютый, что самому было...
  • ThreeThree
    научиться заливать птс на ее ?
  • ThreeThree
    боишься конкуренции , я понимаю вернут ЕЕшку хоть на 20-30 % по мимо что ее пофиксили еще подняли шанс дебафа который кидает дрочь сон...
  • ThreeThree
    убил ставроса который 2 месяца на олимпе ,у убивает тебя на овере красава)
  • ThreeThree
    сделай ее выйди на олимп , я могу пофксировать каждый бой
  • ThreeThree
    понятно, много ты там кого убивал только хиро ее зиливная которая) хочешь подраться 1 на1 на ее ?
  • ThreeThree
    В данное время еешка не фармит вообще олимп , может пока что-то ввести новое для ее? когда я пришел на пвнер "год назад" было 5 нюков...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Осады.
    Всему свое время За последние месяцы Рома и так много важных и нужных изменений сделал. Начиная от того, что убрал этот бред с бафами на...
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя AutoBaN в теме Осады.
    Та можно , не спорю)Ток каст нубла нужно норм сделать, и убрать пасс. Нубл
  • L
    Light ответил(а) в теме Осады.
    так и не сделали мгновенный каст нубла физам и магам, чтобы компенсировать отсутствие пассивного нубла? если нет, то это печально
  • Juss
    Есть такое дело. Правда, я бы хотел посмотреть на того идиота, который купит софт, что бы играть пачка на пачку, ну да ладно. Я на...
  • Juss
    Да и хорошо что убрали. Еще бы цену подняли на покупной... Самый плохой итем, который только может быть. Люди вообще не развиваются...
  • L
    Light ответил(а) в теме Осады.
    в целом: что дает замок? ничего, кроме кнопки "в замок" c нпс и телепортом и местом для сбора. как я говорил ранее, была ставка на...
  • Great
    Great ответил(а) в теме Осады.
    Предлагаю ждать ответа 33 и чапы . Так как они не прореагировали никак
  • FalconClaw
    FalconClaw оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Mushik в теме ТвТ.
    Можно к итоговым очкам за матч прибавлять очки за K/D больше 1, по коэффициенту, чем выше K/D тем больше очков плюс, и отнимать за...
Назад
Сверху