Последняя активность

• K
    Турнир 1x1 среди класса Elemental Master. Основная информация: Дата проведения: 19 августа в 19:30 по серверному времени (.time)...
  • K
    шикарная заставка, не просто так говорю что коняшки самые красивые)
  • Soul
    Турнир 1x1 среди класса Elemental Master. Основная информация: Дата проведения: 19 августа в 19:30 по серверному времени (.time)...
    • ChatGPT Image 17 авг. 2026 г., 22_00_29.png
  • ThreeThree
    Обозначено 3 но их там 5 просто 4в роздумии а 5 афккшит на подстраховке
  • MoneyGram'
    Обозначено 3 но их там 5 просто 4в роздумии а 5 афккшит на подстраховке
  • ThreeThree
    Хочу заранее обсудить ситуацию с клановым рейтингом и соблюдении условий CoL-Акции. Правильно ли я понимаю, что сейчас на 1, 2 и 4...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Клановый рейтинг / CoL-Акция.
    Я бы туда еще и 5 место добавил, судя по сегодняшнему дню...
  • ThreeThree
    ThreeThree создал(а) тему Штраф в форуме Предложения • Suggestions.
    Надо ввести штраф хотя-бы 30 мин или час , ибо пошел абуз щоб добижать либо куда(по насоздавали альянсов и абузят короны в полтора пака...
    • 1786902333310.png
  • L
    5 фришек на бокс с недельным эпиком. норм вы фришку обесцениваете :D. 1 фришка = 1 бокс. ну и по аналогии, 3 орфа = 1 бокс, потому что...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме ТвТ.
    А разве не в этом суть любого соревнования, что наиболее опытный\сильный человек, вложивший большое количество времени и ресурсов в своё...
  • Juss
    Зачем он вам?) Что бы вместо фришек в банке валялся?) Вы что с ним делать будете, у каждого по 3-4 эпик сета лежит, все твинки с...
  • Juss
    Ну, например, очки множим на КД. Если награда 30 очей, то мы 30 множим на КД, 30х0.29, и игрок получает 8.7 очей. Как говорится, что...
  • Juss
    Если я не ошибаюсь, то если иорок сделает 10 фрагов, и у него будет 10 смертей, то КД будет ровно 1. А что бы КД был 0.1, то нужно 1...
  • Juss
    Ну, исходя из того, что человек с КД 0.29 занимает второе место, а человек с КД больше 10 занимает 10-е место, то систему явно нужно...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Осады.
    Опять СВЦ под себя сервер переделывают... А в целом предложение разумное, поддержу.
Назад
Сверху