Последняя активность

• Juss
    Juss ответил(а) в теме ТвТ.
    Если я не ошибаюсь, то если иорок сделает 10 фрагов, и у него будет 10 смертей, то КД будет ровно 1. А что бы КД был 0.1, то нужно 1...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме ТвТ.
    Ну, исходя из того, что человек с КД 0.29 занимает второе место, а человек с КД больше 10 занимает 10-е место, то систему явно нужно...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Осады.
    Опять СВЦ под себя сервер переделывают... А в целом предложение разумное, поддержу.
  • Great
    Great ответил(а) в теме Осады.
    я хочу что б вы каждый день в 3 ночи вы продолжали спрашивать , зайдет ли еще кто-то на осаду , мне по кайфу получать уведомления в это...
  • Great
    Great оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя MOTAPO в теме Осады.
    Я бы даже 2 или 1 оставил (время 20-00), так интересней будет. Остальные можно оставить без буста короны и время не менять, или вообще...
  • Since1883
    Since1883 ответил(а) в теме Осады.
    Если вы хотите по оффу, я бы еще добавил плату налога из городов для владельцов замка (помимо буста короны). Налог в виде гб или донки...
  • Since1883
    Since1883 оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя MOTAPO в теме Осады.
    Я бы даже 2 или 1 оставил (время 20-00), так интересней будет. Остальные можно оставить без буста короны и время не менять, или вообще...
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя MOTAPO в теме Осады.
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Punisher в теме Осады.
    Мое предложения,и жду ответов от игроков Если зделать например 3 замка? ГДД,АДЕН,ГИРАН И зделать все осады в 20:00 У нас на сервере...
  • Juss
    Хорошо, поскольку большинство высказались позитивно и привели свои аргументы. Мы оставляем новое расписание, только внесём еще небольшие...
  • L
    Light ответил(а) в теме маг крит.
    нет, я не вижу проблем. сервер еще даже не запустили на ЗБТ. речь же идет о сервере концепции Salvation Classic, который кардинально...
  • Since1883
    Может и для вывода донок можно оставить пассив нублесс, все таки будет, как ни как, какие-то рукажопы его покупать, но сделать его...
  • L
    Light ответил(а) в теме маг крит.
    еще збт даже не запустили, а вы обсуждаете маг крит
  • J
    куку
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме маг крит.
    Я тебя правильно понял, ты еще даже не знаешь какой будет маг крит, но уже предлагаешь его фиксить?) Ты случайно не правнук Ванги?)
Назад
Сверху