Последняя активность

• A
    Если честно Роман ты погорячился , лучники и так здесь не особо ебашили из за ренжа сорка так теперь еще и без фокуса остались Что бы...
  • M
    MoneyGram' ответил(а) в теме Пивнер или ирл?.
    Мне зачем,вы тут дескусии проводите ,если хотят нормальный столб Велком маленьких Х-рейт.
  • M
    Нет просто там как раз и есть иннтерес,разных проф фан делать,а не так что заходят 10боев сделали все молодец,получи медальку
  • M
    Нравиться вам Столб идите на лов сервера он там всегда актуальный,а не на пвп сервере дрочат,залив перелив 2профы на Оли мде
  • Chapa
    Chapa оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Abra в теме Пивнер или ирл?.
    Я бы сделал осаждаемыми 3 замка Аден, ГДД и Руна Награда за захват или удержание - 500 птс. Осады - Пятница, суббота и воскресенье...
  • FalconClaw
    FalconClaw оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Soul в теме L2Pwner Сквозь года..
    Прошло 10 лет, а будто бы вчера это всё переживали, посмотрела - прослезилась х)
  • FalconClaw
    +1
  • FalconClaw
    FalconClaw ответил(а) в теме Пивнер или ирл?.
    Именно, а также чтобы у тебе подобных подгорело, и ты накатал 100500 постов про "отмену разделения на Оли" :D
  • FalconClaw
    FalconClaw оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Chapa в теме Пивнер или ирл?.
    ты либо не читал тему, либо у вас пунктик у всех - написать про "сделать сервер под себя" под каждой темой. так или иначе, тема на...
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Abra в теме Пивнер или ирл?.
    Я бы сделал осаждаемыми 3 замка Аден, ГДД и Руна Награда за захват или удержание - 500 птс. Осады - Пятница, суббота и воскресенье...
  • Chapa
    Chapa оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Punisher в теме Пивнер или ирл?.
    Поменять что? Респ эпиков? Так сколько времени такой респ,и тема зашла только сейчас,если бы кого-то не устраивало то бы сразу...
  • Chapa
    Chapa ответил(а) в теме Пивнер или ирл?.
    ты либо не читал тему, либо у вас пунктик у всех - написать про "сделать сервер под себя" под каждой темой. так или иначе, тема на...
  • L
    Понятно теперь из-за кого мы лишились 9 очков в неделю, которые позволялил сделать еще пяток боев в последний день, если в первый день...
  • Chapa
    Chapa оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя YoooPi в теме Пивнер или ирл?.
    По поводу Фришки, было на каком то сервере, что НПС через которого залетать, ходит по центру комнаты туда-сюда, и кланам приходилось...
  • Chapa
    Chapa ответил(а) в теме Пивнер или ирл?.
    По эпикам — как вариант. Мне вроде и нравится, а вроде и нет. Хотя при таком раскладе нет в этом изюминки, что ли? Расписание чисто...
Назад
Сверху