Последняя активность

• Chapa
    Chapa ответил(а) в теме Info Classic x1200 & Soul x1000.
    Ну, моё личное мнение: Soul, скорее всего, просто загнётся, ведь основную часть его онлайна сейчас составляют те самые кланы, для...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Info Classic x1200 & Soul x1000.
    Ну, тогда было бы не плохо, если бы ты выложил хотя-бы предварительное описание, что бы каждый желающий мог высказать свое мнение, и...
  • Juss
    да
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Info Classic x1200 & Soul x1000.
    Ты рассматриваешь вариант, что бы это был "тот самый Пивнер...", каким его помнят те старые пердуны, которые играли с 2013-го?
  • Chapa
    Chapa оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Juss в теме Ценность Геройства.
    Хиро может быть получено 3-мя способами: 1. Классический, через кровь, пот и слезы, через многодневную борьбу, выгрызая победу над...
  • Soul
    Напиши мне, пожалуйста, что из предложенного в данной теме будет выгодно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО автору? Если у тебя получится - я удивлюсь. Если...
    без б=) ждем обнову чтоб стасик стоял на дино доволен)
  • Soul
    Soul оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Juss в теме Ценность Геройства.
    Ну хрен его знает... Солнце светит, 2+2=4, Админ не должен вмешиваться в игровой процесс (если нет нарушений действующих правил). Ну я...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Ценность Геройства.
    Ну хрен его знает... Солнце светит, 2+2=4, Админ не должен вмешиваться в игровой процесс (если нет нарушений действующих правил). Ну я...
  • Juss
    Хиро может быть получено 3-мя способами: 1. Классический, через кровь, пот и слезы, через многодневную борьбу, выгрызая победу над...
  • L
    Light ответил(а) в теме Ценность Геройства.
    чуть повысим важность геройства. героев, на самом деле, 31 штука
  • Kalinka
    Тоже верно. Но ты ведь понимаешь, что если бы подобных нарушений не происходило, то этот вопрос, скорее всего, вообще не поднимался бы...
  • Chapa
    Chapa ответил(а) в теме Ценность Геройства.
    Я один не понял к чему этот ответ?
  • Chapa
    Chapa ответил(а) в теме Ценность Геройства.
    Тут хз. Это, вроде как, пивнеровская фишка ещё с самого его основания. В теории это может как подогреть интерес к олимпу конкретно на...
  • Juss
    А хиро-скиллы на сабах никого не смущают?) Когда ценность хиро ММа, Овера и БП становится равной ценности БД, Спойлера и ШЕ?)
Назад
Сверху