Последняя активность

• sl3ng.
    sl3ng. оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Juss в теме Interlude Classic x1200.
    Не вижу абсолютно никакого смысла в полной «классике». Таких проектов на рынке полно. Чтобы такой сервер существовал с более-менее...
  • Soul
    Всем привет! Меня на достаточном уровне заинтересовал вопрос количества Игровой Валюты на Сервере, который поднимали на форуме...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Interlude Classic x1200.
    Не вижу абсолютно никакого смысла в полной «классике». Таких проектов на рынке полно. Чтобы такой сервер существовал с более-менее...
  • A
    Al`Pacino создал(а) тему Interlude Classic x1200 в форуме Предложения • Suggestions.
    Может пора уже направить все средства и силы на Interlude Classic x1200 Если здесь после ньюшки, остается 30+ человек онлайн Идея? Уже...
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Abra в теме Бета Тест Олимпа.
    Это все понятно, я недели две учил, где какую монету добыть Вопрос в другом, захочет ли средний игрок интерлюда (мужчина за 30+ с...
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя huzk в теме Бета Тест Олимпа.
    Косметические шмоточки и вещички — тема прикольная. Мне нравится смотреть на красивого персонажа, и сам я тоже балдею от костюмов...
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя AutoBaN в теме Бета Тест Олимпа.
    На хф больше аудитории потомучто там больше контекта . Но Вот эти всякие попытки интерлюда, начинать делать 5 уровней эпик бижи , и тому...
  • Soul
    Soul оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Михайлович в теме Что За Нах.
    Тоже верно. Но ты ведь понимаешь, что если бы подобных нарушений не происходило, то этот вопрос, скорее всего, вообще не поднимался бы...
  • Chapa
    Chapa оставил(а) реакцию Sad Sad к сообщению пользователя Михайлович в теме Что За Нах.
    Тоже верно. Но ты ведь понимаешь, что если бы подобных нарушений не происходило, то этот вопрос, скорее всего, вообще не поднимался бы...
  • Chapa
    Chapa ответил(а) в теме Что За Нах.
    А можно удалить виверну из игры. Толку от неё вообще тогда?
  • Kalinka
    Kalinka ответил(а) в теме Что За Нах.
    можно скопировать ограничения как у баюма, и применить,как на многих проектах уже несколько лет используются
  • Chapa
    Думаю, что основной ценностью и главным мотиватором должно оставаться само Геройство. Всё остальное - это лишь приятные дополнительные...
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Chapa в теме Бета Тест Олимпа.
    Вон Juss выше достаточно подробно описал тот самый Пивнер, который был до его длительного закрытия. И, думаю, многие, заходя на сервер...
  • Chapa
    Chapa ответил(а) в теме Бета Тест Олимпа.
    Вон Juss выше достаточно подробно описал тот самый Пивнер, который был до его длительного закрытия. И, думаю, многие, заходя на сервер...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Бета Тест Олимпа.
    А её и не будет, потому что мы все здесь говорим об абстрактных понятиях и идеях. Но даже из незначительных комментариев тех нескольких...
Назад
Сверху