Последняя активность

• ThreeThree
    ThreeThree ответил(а) в теме SWC ПОКА!.
    красава! я залител после простоя 4 года . ну вы теперь этим гордитесь )) o_O. жду еще фрапсы
  • L
    нет, неправда. ты просто заходишь в то время, когда все уже или отлетали, или еще не летали. а так олимп насыщенный, особенно, когда ты...
  • ThreeThree
    после деление проф олимп мертвый! так еще и вернули привязку !
  • ThreeThree
    Эра свц прошла !
  • ThreeThree
    последние твои попытки были не удачные! вместе с флк . надо больше пачек
  • L
    lllSEXlll ответил(а) в теме SWC ПОКА!.
    ты забыл гвг 5-1??
  • K
    а с чем связано это ? Что передумал ? Два дня заходил посмотреть , мертвый Олимп , пусть летают кто кем и когда хочет
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме SWC ПОКА!.
    Мощно, мощно, поздравляю! Вы на столько крутые, что смогли отобрать весь столб, всех эпиков и замок у клана, который играет на другом...
  • ThreeThree
    ThreeThree создал(а) тему SWC ПОКА! в форуме Общение • Discussion.
    Прошу зафиксировать что свц были слиты с сервера . когда я зашел они говорили мне пизда .спустя 4 месяца они были выгнаны с сервера. гдд...
  • Soul
    Soul создал(а) тему 08.04 — Duelist 1х1 Class Tournament в форуме Сервер Soul x1000 Old.
    Турнир 1x1 среди класса Duelist Основная информация: Дата проведения: 8 Апреля в 19:30 по серверному времени (.time) Турнир 1х1...
    • turnir.jpg
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Апнуть на оли ДА.
    Они там будут тотально доминировать. Ты можешь назвать класс, который может убить, например ШЕ или ФСа? Это может быть только рандомный...
  • FalconClaw
    Всё верно - у нас появился отдельный конфиг, который позволяет гибко настраивать характеристики любого класса в рамках Олимпиады. Однако...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Апнуть на оли ДА.
    Не нужно иметь семь пядей во лбу, что бы понимать, что ДА, ШК, ШЕ и возможно ФС (тут некоторые могут спорить) ну немнооооожечко не...
  • Soul
    Soul оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Light в теме Ивенты.
    некоторые идеи имеют место быть. некоторые идеи сложны в реализации, либо не имею представления, как это будет выглядеть (например...
    Время 18-00 по мск, а мы только драка который в 15-30 реснулся добить пытаемся)
Назад
Сверху