Последняя активность

#13 ответил(а) в теме Ограничение Кланов .2фп.
    так я ето привел просто в пример явний по факту фан контента для кланов нету от слова совсем зато сольники радуютса ачивкам и рб на...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Ограничение Кланов .2фп.
    Замки - это нонсенс) Я еще не видел серверов, где нет фана за замки)
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме HBK SWC.
    Быть не против что на хай эпик заходят драйвера. Быть не против играть с софтом. Давить зергом. Что там я еще упустил? Думаю ребята из...
  • Juss
    как указал Рома он сразу знал что ето не сработает конечно если он и сам не хотел етим заниматса и просто поставил чтоб его не доставали...
    #13 ответил(а) в теме HBK SWC.
    какие требования??? ищу клан на старт.
    как указал Рома он сразу знал что ето не сработает конечно если он и сам не хотел етим заниматса и просто поставил чтоб его не доставали...
    ну о том что Ограничение дает подишать если ти против софта и файт 2 на 2 пака можно вииграть я думаю понятно. а вот то что огранка...
  • Juss
    Нет такой локации:)
    #13 ответил(а) в теме Обмен костюмов..
    ну за 10-20 кол когда костюм стоит 120 както нереалистично колов 50+ меняй сколько влезет
  • Kalinka
    Предлагаю внести возможность обмена костюмов за отдельную плату, так как 1-костюм со временем надоедает, а так у игроков будет...
  • FalconClaw
    RU: Благодарим всех участников за вклад в текущее ОБТ. Вы активно проверяли игровые механики, участвовали в боях и помогали сделать...
  • ThreeThree
    ThreeThree ответил(а) в теме Tresh PEREKLI4ka.
    Возьму пару хороших дд и бишей) НА НЬЮ 19.02.2026
    а причем тут ето??? изначально твой ответ таков я за етим следить не буду и так далие! какой смисл бил вводить ето вопше на таких...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Duelist.
    Ну, Некр и Сырок с тобой полностью согласны:)
  • Chapa
    Chapa ответил(а) в теме Duelist.
    Ну некр на оли сейчас - это вообще цирк какой-то)))) Но это отдельная тема для обсуждения.
Назад
Сверху