Последняя активность

• K
    Krax оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя type в теме Помогу на эпике.
  • K
    Начиная с понедельника и в течение двух недель мы будем проводить тестирование настройки, при которой Олимпиада будет доступна только в...
  • K
    Krax оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя MrRooffy в теме Помогу на эпике.
    =)
  • Great
    Great ответил(а) в теме Orfen Серьга.
    Ну все верно , если тебе нужно шанс Крита и скорость атаки , то стр +1 тебе не нужен , так как он убирает доп стат совместный с...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Orfen Серьга.
    500 это 50% шанса крита. Если у тебя, допустим, 532 - то это 53.2% шанса крита. На небольшой выборке будет незаметно. Что бы увидеть...
    #13 ответил(а) в теме Orfen Серьга.
    какие точки СТР не дает шанс крита и не давал никогда обичний ЛС тебе дает +32 шанса крита какбудто все придельно ясно нет?
  • Тень Истины
    Да я не о том, правильное ли решение ты принял. Я о том, что они уже искренне задолбали ныть. Всё на сервере делается так, как хотят...
  • Тень Истины
    Тень Истины ответил(а) в теме Orfen Серьга.
    Хотел себе в дестропуху +1 стр и фокус пассив, меня отговорили. Сказали что шанса крита меньше будет, я не поверил сначала... потом...
  • Тень Истины
    Роман , вопрос по поводу Ofen серьги , предлагаю для актуальности ввести статы на нее скорость бега + 7 (speed) Это не может привести к...
  • Тень Истины
    Вот именно , что будет актуальность у этой серьги не нарушая дисбаланс сервера, что можно будет играть всеми профессиями , а не только...
    #13 ответил(а) в теме Orfen Серьга.
    так он не понимает что СТР не дает шанс а дает силу крита ето слабоумие и ето не лечитса!(
    #13 оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя type в теме Помогу на эпике.
  • Great
    как ты себе представляешь ? ты воопще понимаешь как работает атрибут доп стата на ит? что дает стр ? доп стат меняется атрибутом в виде...
  • Great
    ну так выгодней же не ставить стр , и кому хуже от этого , если не ставить стр , сэкономив колы ? гладу же стр нужен и тиру .
  • Great
    не ко мне с ренжой . не я это менял . явижу ммов , гладов , тх , луков , палов ,сорков . да сорков больше , но всегда будет клас , за...
Назад
Сверху