Последняя активность

#13 ответил(а) в теме Предложение #3.
    Рома обьясняю тебе почуме ММ а не СХ на епике СХ может сильно лупить без б но уви в ближнем бою ММ не оставить ему шанса на болте а СХ...
    Рома а что тут думать Агр не работает остальное с маленьким шансом проще взять паладина и просто зажать агр все дела) также Овер...
  • FalconClaw
    Конечно, просто пост с розыгрышем еще не создан.
  • FalconClaw
    Просматривая скрины вдруг увидел два, которые хотел загрузить сюда и забыл, но все равно даже после окончания эвента картинки можно...
    • Забытые скрины с Елками про НГ-2026 ч1.jpg
    • Забытые скрины с Елками про НГ-2026 ч2.jpg
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Предложение #3.
    Оу, забей:) Я не обиделся:) Если бы я был первый кому ты это написал - то возможно тогда, и то не факт:) А так, уже шутки ходят по...
  • Juss
    ВЛ - это отдельная тема боли и страданий:) Но даже поднимать не хочу, я всё равно не вижу всей картины со стороны...
    ну да класс не нужен просто а потом все говнят потомучто одни мм овер на РБ) тут итак по факту ВЛ работает как говно не нужний класс во...
  • Juss
    Это ты об СХ? Я руководствуюсь лишь тем, что вижу. У тебя же есть статистика?) Сколько людей играют за СХ в ПВП Городе, на ТВТ или на...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Предложение и пожелание #2.
    Кастомные локации - мсксимально сбалансированы и проработаны до деталей. Она не одна. Их использует множество серверов. Но да, это не...
  • Juss
    Вряд ли кто-то тут играл на "заводских настройках", учитывая что было это лет 20 назад. Но если исходить от сегодняшних предложений на...
    а почему нет на сервере одни знатаки взять Еха или Мефа вот вам уже 2 чела которим похуй)
  • FalconClaw
    Elven Forest
  • FalconClaw
    FalconClaw ответил(а) в теме Предложение #3.
    1. Не стоит делать также как на других л2-проектах, а именно увеличивать шанс прохождения скилла Word of Fear, чтобы в пвп масс файтах...
  • FalconClaw
    FalconClaw оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя gTaske в теме Предложение #3.
    1 - нетрогать этот скилл, он под фулл бафом и рефрешом, без кд, это будет просто бред в масс файтах.... не надо под "себя" делать...
  • FalconClaw
    А на ближайшем открытии будет розыгрыш в телеграм?
Назад
Сверху