Последняя активность

• FalconClaw
    Акаманахи и Зарича апнули, чтобы теперь на автофарме вообще не оставлять перса. Теперь они на пару будут всех автофармеров кошмарить до...
  • FalconClaw
    И половина команды теперь будет бегать сливать очки для другой тимы, чтобы в ней большее количество сокланов получило баф.
  • Тень Истины
    1. Я больше не пойду на ТВТ, спасибо. Теперь это просто трата времени, напраснина. Обсуждались другие варианты. Но видимо этот отстой...
  • ThreeThree
    Зачем убирать дон символы в 2026? сколько дон шоп зарабатывает на этом.Если вы уберете дон(ник) то потребность менять ник исчезнет. еще...
  • FalconClaw
    Наныли нытики
  • FalconClaw
    Наличие в нике разнообразных спец. символов наоборот позволяло выделиться игрокам своей фантазией. Также не позволяло прописать таргет...
  • FalconClaw
    :(:(:( Мало спец. символов для дон ника
    • Разрешенные символы для дон ника после обновы 09.01.2026.jpg
    #13 ответил(а) в теме Предложения и пожелания..
    а че ти хочеш чтоб запретили дестра или чтоб подняли сх а для чего ето все?
  • Тень Истины
    Что толку от болта, если дестр может забрать моба или всех и зайти в комнату в пвп городе и сидеть там, ты к нему не подойдешь, даже...
  • Тень Истины
    Что могу сказать Поиграл я несколько пвп зон,так же пофанился в дино острове паладином Могу сказать что в скорем так и будет с...
  • FalconClaw
    Хотелость бы чтобы фои на овере кастовалось без зарядов и не спадало при юзе других скилов. И пусть даже оно будет не на али, а ток на...
  • FalconClaw
    FalconClaw оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя ThreeThree в теме Tresh?.
    Кто имеет желание поиграть линейку в 2025) ? И готов по вечерами заходить на наш любимый серв. Пишите ники . В игре или на форуме...
    #13 ответил(а) в теме Ребят по поводу СХ и Сорка.
    я хочу на тира пасивку для лука буду с луком бить так как впадлу бегать
  • FalconClaw
    Наоборот - удобно использовать бсое, чтобы спастить от бегущего на тебя дестра, поэтому свитки бсое должны иметь такую же стоимость за...
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Great в теме Storm screamer.
    Чет ты слишком негативный какой-то . Ты пришёл сюда рассказать , как сх тяжело , я даю тебе советы как решить твои проблемы , в ответ...
Назад
Сверху