Последняя активность

#13 ответил(а) в теме Storm screamer.
    так при чем тут он ? ты увидел баф сорка , теперь хочешь что б бафнули сх . ты хочешь его бафа , но кроме тебя сх никому не нужен ...
  • Great
    Great оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя ToOM в теме Storm screamer.
    Затрясло типа
  • ToOM
    ToOM ответил(а) в теме Storm screamer.
    Затрясло типа
  • Great
    Great ответил(а) в теме Storm screamer.
    Чет ты слишком негативный какой-то . Ты пришёл сюда рассказать , как сх тяжело , я даю тебе советы как решить твои проблемы , в ответ...
  • Тень Истины
    Тень Истины ответил(а) в теме Storm screamer.
    Везде одни сорки/луки/дестры. Вот факты. Воды, которую ты налил тут на форуме, не хватит ни на что. Ты глупая бесхребетная скотина...
    #13 оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Great в теме Storm screamer.
    Сильному не надо — слабому не поможет В умелых руках и хуй — балалайка Не инструмент решает, а руки Мастер и ломом картину напишет Руки...
    #13 ответил(а) в теме Storm screamer.
    ну всех поднимают а я играю на тире хочу чтоб тира подняли такчто впедер клас не играбельний такчто жду изменений
  • L
    Light ответил(а) в теме Олимпиада.
    бизнес-план олимпа или как видите вы олимп спустя 10 лет глазами ребенка
  • Great
    Возможно тебя кинули в блок лист
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Great в теме Storm screamer.
    Сильному не надо — слабому не поможет В умелых руках и хуй — балалайка Не инструмент решает, а руки Мастер и ломом картину напишет Руки...
  • Great
    Очевидно же , что со щитом в руках ты не убьешь 100% лука , но тебе будет легче . Ты использовал валор , как писал админ ? Или просто...
  • Great
  • Тень Истины
    Тень Истины ответил(а) в теме Storm screamer.
    Купил лс в род, по совету админа взял щит и баф на щит и так далее. И после этого как только я купил, полетел на твт и там были...
  • Juss
    На самом деле про "давайте запретим" тем не было бы если у ММ не было бы запретов на болт в ПВП городе. Может быть действительно стоит...
  • Тень Истины
    Пишу в общий чат, говорят не видно что пишу... В группе чат есть, в этой теме меня нету.
Назад
Сверху