Последняя активность

#13 ответил(а) в теме Предложения и пожелания..
    Мираж тх вносит дисбаланс Лимит дестра вносит дисбаланс лук которий стоит за чертой города как в талкинг исланд вносит дисбаланс...
    #13 ответил(а) в теме Предложения и пожелания..
    вопрос почему болт запрещен а не урезан?)
  • 2PIZZA
    Уже не плохо, можно еще прикрепить костюм Ассасина на сутки, ведь теперь его у нас нигде нет.
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Предложения и пожелания..
    Вот тут 100%! Дестр спокойно ждет, пока не начнется файт, а потом слитым заходит в спину. И убить его нельзя, разве что в пк. В идеале...
  • Juss
    Пвп зона на 13 этаже тои , с залета и до кристалла ……. На крайний случай пусть будет уже после поворота от галаксии , но желательно с...
  • Great
    Great ответил(а) в теме Предложения и пожелания..
    Пвп зона на 13 этаже тои , с залета и до кристалла ……. На крайний случай пусть будет уже после поворота от галаксии , но желательно с...
  • Great
    Great оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Тень Истины в теме TvT buff.
    Мне помогло предвкушение того, как я поделюсь этим на форуме.
  • Great
    Great оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Cursing в теме TvT buff.
    Расскажи как ты это пережил ?
  • Тень Истины
    Тень Истины ответил(а) в теме TvT buff.
    Мне помогло предвкушение того, как я поделюсь этим на форуме.
  • Тень Истины
    Угу, я выше уже согласился с АДМ по этому поводу. Но в ивентах много не правильного сейчас, у меня недавно было я 1 против 3...
    #13 ответил(а) в теме TvT buff.
    да какая разница и причем тут комюнити вопщем??? ктота комуто чтота должен чтоли давать кил или играть а не стоять афк?)
  • Тень Истины
    Что тебя удивляет, человек.... Ты не в курсе какое коммунити, да прекрати...
  • Тень Истины
    Выглядит идеально
  • Тень Истины
    Либо, как вариант, выдавать твт-бафф всем без учета убийств, но уже непосредственно после конца ивента.
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме TvT buff.
    Не, реально бывает. Когда в команде идиоты, либо афкашат. У меня было, нас 2 (1 афк) и я магом, и против нас 3 лука. Я ММом не мог...
Назад
Сверху