Последняя активность

• Great
    Great ответил(а) в теме Classic Server.
    Есть и свежие примеры. Относительно недавно открывались x25 и x300 — старты были довольно сильные: именитые кланы, высокий интерес...
  • Great
    Great ответил(а) в теме Classic Server.
    В рамках концепции Classic сейчас живёт фактически один сервер не буду его рекламировать , другие же сервера после недели ньюшки умирают...
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя 2PIZZA в теме TvT buff.
    Нововведение , что твт баф при смене класса или релоге исчезает. Моё личное мнение лучше вернуть как было до или убрать его вовсе , жду...
  • 2PIZZA
    2PIZZA создал(а) тему TvT buff в форуме Предложения • Suggestions.
    Нововведение , что твт баф при смене класса или релоге исчезает. Моё личное мнение лучше вернуть как было до или убрать его вовсе , жду...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Classic Server.
    Ну, то есть ты и сам понимаешь, что с х1000 что-то "не так", если уверен что открытие классика может быть выстрелом для х1000:) Давай...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Classic Server.
    Это очень печальная новость. Я ждал классик. Мне кажется, классик с фишками Пвнера собрал бы в разы больше аудитории, чем нынешний сервер
  • FalconClaw
    Два бокса выпало с моба-чемпиона в PvP-городе (= Статы дестра для топ фарма ;)
    • Два бокса выпало с моба-чемпиона в PvP-городе, 29.12.2025.jpg
    • Статы дестра для топ фарма, 29.12.2025.jpg
  • S
    SiegHeil ответил(а) в теме Classic Server.
    Какой еще High Five, братуха не надо , даже не думай ..... Это самая плохая идея! Продолжить работу с веткой interlude имхо. Кто тут...
  • L
    Light ответил(а) в теме Олимпиада.
    молодец. поздравляю, это стопяцотое предложение по поводу олимпа в плане актуализации неиграбельных классов. вы думаете, здесь ничего не...
  • 2PIZZA
    С наступающим Новым годом <3
    ну так 1 место да снизить можно хотя не вина ребят что варов нету по факту вот за что получает 2 и 3 место большой вопрос )))
  • Great
    Это уже вопрос реализации. Сама идея - очень даже крутая. Играй тут 3 +- равных клана - было бы круто. А так да, согласен. По сути...
  • Juss
    Это уже вопрос реализации. Сама идея - очень даже крутая. Играй тут 3 +- равных клана - было бы круто. А так да, согласен. По сути...
    давайте просто возьмем момент с системой рейтинга клана тоесть допустим клани которие счас в рейтинге после 1 места получают виплату за...
  • Juss
    Безусловно, есть очень много крутых фишек, которых не было раньше, тут нужно отдать должное. Тот же ПВП-Город - очень круто реализована...
Назад
Сверху