Последняя активность

• FalconClaw
    Текущая версия Пвнера самая топовая, интересная, увлекательная и развлекательная с большим разнообразием игровых активностей из всех...
  • FalconClaw
    1. О временных предметах Временное оружие и броня максимальными характеристиками, сопоставимыми с постоянными вариантами, что позволяет...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Обновление • Update (20.12.2025).
    Я очень сильно расстроился, что ты не будешь мне отвечать Я даже не знаю кто ты Если тебя не интересуют проблемы админа, то с какого...
  • Тень Истины
    Меня лично от твоего панибратства просто тошнит. Если админ торчит от такого, ну что же, тут ничего не поделать. МНЕ они ничего не...
    #13 ответил(а) в теме Обновление • Update (20.12.2025).
    давайте будем мерятса не размером пись в инете а скилом на сервере и все покажу кто чего достоин мне кажетса ето самоен то
    тоесть представим я такой сижу и думаю зачем все ето потом я забил и все збс а че изменилось да нече просто забей так или что?)
  • Juss
    Это так не работает) Например тату, или аксессуары. Сложно не смотреть, когда пользуегься этим. Есть техническая возможность сделать...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Обновление • Update (20.12.2025).
    Придурки, как ты их назвал, которые покупают себе 30 скиды, дают тебе возможность играть на сервере. Или ты выразишь желание скинуть...
  • Juss
    На вкус и цвет фломастеры разные, это понятно. Это субъективное мнение, но эта концепция (именно концепция, не баланс, про него речи...
  • Тень Истины
    4.3. Пользователь не имеет права. Используя Портал Оператора Пользователь не вправе: • Оскорблять родных(семью) в любом чате, будь то...
  • Тень Истины
    Олимп должен быть всегда без эпика и всегда в 1 окно. Только тогда, возможно там была бы жизнь. А так, одни и те-же хлебала с...
  • Juss
    проходили уже тут работает уже логика по типу сосать некому не покайфу тоесть любими способами надо дать пзидов СОФТ НАРУШЕНИЕ...
  • Juss
    Вот тут ты прям с языка сорвал! Для того, кто придумал временные предметы - есть отдельный котел в аду Да и по поводу валют... Как на...
    я вот допустим вопще не понимаю количество временних вещей для чего зачем зачем столько видов валют таже апига которая фармитса крайне...
    ну тут уже смотря кого ти считаеш сейчас клом СВЦ плюс там люди некоторие играют около года еслиб там играл счас Кирил или Андрей...
Назад
Сверху