Последняя активность

• Soul
    Soul оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Light в теме Zdarova za`bal.
    я извиняюсь, это не тот Хаттон, что "основатель контроля"?
  • Soul
    Soul оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Михайлович в теме Zdarova za`bal.
    Существует несколько типов Игроков: 1. Конструктивные. Критикуешь - предлагай! Такие люди замечают, когда что-то работает неправильно...
  • Soul
    Soul оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Zevaka в теме Zdarova za`bal.
    Коллега по работе играет на оффе, тот еще донатер, чел с с3 все еще играет. Но он вырос вместе с л2. Осуждаю хейтеров пвнера! После...
  • L
    Light ответил(а) в теме Zdarova za`bal.
    • 1746924900450.png
  • L
    Light ответил(а) в теме Zdarova za`bal.
    я извиняюсь, это не тот Хаттон, что "основатель контроля"?
  • Z
    Zevaka ответил(а) в теме Zdarova za`bal.
    Коллега по работе играет на оффе, тот еще донатер, чел с с3 все еще играет. Но он вырос вместе с л2. Осуждаю хейтеров пвнера! После...
  • Soul
    Soul ответил(а) в теме Zdarova za`bal.
    осуждаю то, что на скрине) Остальное знать не могу, не играю) Моя задача на Проекте в другом)
  • K
    Krax оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя LEGASSY в теме Zdarova za`bal.
    что именно ты осуждаешь? сервер в режиме обт? правки в режиме лайва без должного теста? олимп который каждую неделю работает по новому...
  • K
    Krax ответил(а) в теме Zdarova za`bal.
    Так и было всегда, ничего не менялось, все по офу)
  • L
    Light оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя LEGASSY в теме Zdarova za`bal.
    раньше пвнер ставили в пример среди всякой псевдомрази х100 и подобным неделькам серверам, теперь же
  • Soul
    Soul ответил(а) в теме Zdarova za`bal.
    Осуждаю.
  • K
    Krax оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя LEGASSY в теме Zdarova za`bal.
    раньше пвнер ставили в пример среди всякой псевдомрази х100 и подобным неделькам серверам, теперь же
  • Z
    Zevaka ответил(а) в теме Zdarova za`bal.
    Ладно, как-нибудь заскочу опять, надо донатить, чтобы быть приметным)
    #13 ответил(а) в теме Zdarova za`bal.
    ступеньки свободни место встречи изменить никак)
  • K
    Krax оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Zevaka в теме Zdarova za`bal.
    ой не, я вообще не игрок, думал есть тут кто из стариков, чисто подушить чатик
Назад
Сверху