Последняя активность

• Great
    Great ответил(а) в теме Всем У.
    я за 3 стороны
  • Roma_#13
    Roma_#13 ответил(а) в теме Всем У.
    спс за мнение но если для тебя 2 сайда норма не для всех я думаю и так или иначе комуто нравитса играть со мной комуто с вами комуто с...
  • Juss
    • Внимание! В течение следующей недели в игре будут проводяться работы, связанные с установкой крупного обновления, включающего...
  • Krax
    Увы, почти всех приучили к одному ЛС, поэтому придётся делать только 1.
  • Roma_#13
    я предложил а не ввел такое вислушал без б не надо тода
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Great в теме Всем У.
    cУТЬ твоего предложения если в кратце , то опишу его : -давайте кикать тех людей , кто не активные , что б они при входе в игру не...
  • Great
    Great ответил(а) в теме Всем У.
    cУТЬ твоего предложения если в кратце , то опишу его : -давайте кикать тех людей , кто не активные , что б они при входе в игру не...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Всем У.
    Всё равно не понял сути твоего предложения:) В каком из кланов, а их сейчас 3, на фан приходит больше 22 человек? Я бы еще понял, если...
  • Roma_#13
    ну так в том и прикол что 9+ ето кокраз 22 чела в клане держать остальние пусть в другие идут чтоб било больше файта как по мне логично...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Всем У.
    А у нас очень много кланов, которые играют в 18+ человек?) 2 дня подряд на фан приходит 3 клана по 9 (+- пара человек).
  • Roma_#13
    Roma_#13 создал(а) тему Всем У в форуме Предложения • Suggestions.
    не знаю правильно или нет но мне кажетса надо ввести огран на количество людей в клане для того чтоб избавитса от алянсов и чтоб люди...
  • Roma_#13
    Roma_#13 ответил(а) в теме Замки.
    плюсик мне понравилось))) но еще ест ькуда расти над чем работать)
  • Great
    Great ответил(а) в теме Замки.
    ну сегодня прям песня была
  • Roma_#13
    Roma_#13 ответил(а) в теме Замки.
    я не спешу пусть зделают 1 деритесь если будут они приходить)))
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Great в теме Замки.
    на данном этапе на сервере 2 клана , которые учавствуют в движениях , в таком случае пусть будет 1 замок , как Только Роман13 соберет...
Назад
Сверху