Критикал блов +свитч + блаф +бек СВИТЧЧЧ БЛАФФФФФ 10000050% ДАЛБИИИИ
ДАЛБИИИИИИ И БЕГИ, ДАЛБИИИИИ
Драк сет, 2 даггера п деф м деф</p>
Краски
Кон +4 -стр
Кон +1 -стр
Декс +4 -стр
Сообщение отредактировал Царь Максим.: 20 мая 2016 - 16:02
Сообщение отредактировал Царь Максим.: 20 мая 2016 - 16:02
Server : l2pwner.com [ON]
Name : Black`bear.(x.O) [ON] Murder [OFF] Me. [OFF] okk [OFF] #Ocean.Dr!v3 [OFF] Shooze.^^ [OFF]
Class : Duelist, Hawkeye, Adventure, Phoenix Knight, Mystic Muse, Dominator [ON] - [H+]
Clan : GrandLegion [ON]
гг
Сообщение отредактировал Царь Максим.: 20 мая 2016 - 15:53
Name : Black`bear.(x.O) [ON] Murder [OFF] Me. [OFF] okk [OFF] #Ocean.Dr!v3 [OFF] Shooze.^^ [OFF]
Class : Duelist, Hawkeye, Adventure, Phoenix Knight, Mystic Muse, Dominator [ON] - [H+]
Мда) успел прочитать нормально гайд) пока ты не нажал отредактировать и всё пропало))
Го пвп на тх
Мне обидно, я писал этот гайд часов 9, потом нажал отредактировать что бы добавить селфы, а оно все сбилось и испортилось какой-то фигней, просто ТОП ФОРУМ, НАСТРОЕННЫЙ
Вечером пиши пм Me.
Мда) успел прочитать нормально гайд) пока ты не нажал отредактировать и всё пропало))
Го пвп на тх
Мне обидно, я писал этот гайд часов 9, потом нажал отредактировать что бы добавить селфы, а оно все сбилось и испортилось какой-то фигней, просто ТОП ФОРУМ, НАСТРОЕННЫЙ
Вечером пиши пм Me.
после турнира
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных