Перейти к содержимому

Фотография

Eva`s Templar L2PWNER

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

LekS1k

LekS1k

Продвинутый пользователь

• Pwner Residents
  • 1 048 сообщений
  • 56 тем
  • Город / CityКиев
  • Знак зодиака:Лев

Всем дарова) По многочисленным просьбам решил сделать гайд по классу ТК

1. Ознакомление с профессией.

2. Основные скилы.

3. Краски и т.п.

И так начнём: первая профессия Elven Knight, дальше Temple Knight, ну и Eva`s Templar.

Данный класс является одним из самых топовых в мире лайнедж. На сервере ла2 PWNER он хороший как в пвп так и на олимпе(главное уметь правильно играть за данный класс).

Пройдёмся по основным скилам данной профы:

1) 0110.jpg - Ultimate Defense(значительно увеличивает Ваш П.деф и М.деф) - точить на тайм

2) 0368.jpg - Vengeance (значительно увеличивает Ваш П.деф и М.деф)

3) 0058.jpg - Elemental Heal (Восстанавливает хп) - точить на павер

4) 0102.jpg - Entagle (Замедляет скорость соперника) - точить на шанс

5) 0288.jpg - Guard Stance (Увеличивает П.деф) - точить на павер

6) 0067.jpg - Summon Life Cubic (Восстанавливает хп)

7) 0010.jpg - Summon Storm Cubic (Наносит маг урон противнику)

8) fwiddxvqms.jpg - Summon Attract Cubic (Короче говоря, кубик бросает рут на врага)

(Для вызова кубиков требуется Д кристаллы etc_crystal_blue_i00.png)

9) 0400.jpg - (Понижает шанс крита Вашего противника) - точить на павер

10) 0077.jpg - (Майт)

11) 0091.jpg - (Шылд)

12) 0230.jpg - (Аналог вв 2 лвл) - бафать перед началом боя.

13) 0351.jpg - Magical Mirror (Зеркало, не обращяйте внимания что написано "магическое зеркало" , оно замечательно отражает физ скилы)

14) 0352.jpg - Shield Bash (Стан)

15) 0341.jpg - Touch of Life (Значительно восстанавливает Ваше хп, время действия 2 минуты)

Перейдём к краскам 

стр+4 - кон-4

декс+4 - кон-4

вит+4 - инт-4

Оружие    

weapon_forgotten_blade_i01.png - Forgotten Blade (Health) - Против тиров, гладов и оверов)

weapon_forgotten_blade_i01.png - Forgotten Blade (Focus) - Надевать сразу против остальных соперников(кроме сказанных выше)

weapon_draconic_bow_i01.png - Draconic Bow (Focus) 

Сеты

armor_t88_u_i00.png - Ик сет (Против всех Физ. классов)

armor_t77_ul_i00.png - Тмх сет (Против всех Маг классов) 

armor_t79_u_i00.png - Тмр сет (Для бафа и хила)

Скилы для баффа

0021.jpg - Быстро и удобно кастуеться на олимпе

0061.jpg - Аналогично сказуемому выше  

0112.jpg - Аналогично сказуемому выше  

(на данном проекте проще бафаться обменом адены-гб)

пару скринов(для того что бы вы увидели раскладку)

dof7NsDrsog.jpg

dn18YQFv4nw.jpg

NkbUv215h2Q.jpg

Тактики боя на олимпе

С классами (глад, турант, оверлорд): начинать в ик сете с пухой на хелс, потом дпс с лука)

С самонерами (весь бой бить с лука, давать стан на саммона, бафать себе спринт)

С паладинами (лучше всего икону переждать в уд, после чего бить с лука весь бой)

Ну и бой с ее, не снимайте тмр сет весь бой играйте в нём.

Подробней Вы можете узнать, связавшись со мной в лс http://forum.l2pwner...er/2471-leks1k/

Сообщение отредактировал LekS1k: 02 мая 2016 - 14:40

v6fQyP7GyO8.jpg

~``Antichrist``~

~``Antichrist``~

Продвинутый пользователь

• Форумчане
  • 167 сообщений
  • 9 тем
  • Город / CityДнепропетровск
  • Знак зодиака:Водолей

Лексик ты забыл пол гайда дописать

Baros

Baros

Продвинутый пользователь

• Pwner Residents
  • 340 сообщений
  • 12 тем
  • Город / CityЕкатеринбург
  • Знак зодиака:Овен

Цель - выложить скриншоты)

LekS1k

LekS1k

Продвинутый пользователь

• Pwner Residents
  • 1 048 сообщений
  • 56 тем
  • Город / CityКиев

Цель - выложить скриншоты)

та пацаны попросили) 

v6fQyP7GyO8.jpg

TheBishop

TheBishop

Продвинутый пользователь

• Pwner Residents
  • 536 сообщений
  • 9 тем
  • Город / CityКиев
  • Знак зодиака:Рыбы

изи бан за рекламу. хД

а за рекламу титула дают анти бан)

30c861aecd74.jpg

sl3ng

sl3ng

who?

• Pwner Residents
  • 1 049 сообщений
  • 13 тем
  • Город / CityMoscow
  • Знак зодиака:Козерог
Уберите с оли 2 лс , 30 скиллы и я вам гарантирую олимперов станет в разы больше, ведь я лично знаю 8+ людей которые готовы тут играть, но именно 2 пункта указанные выше отбивают интерес.
P.S. По сабжу - Саня молодец, хорошо расписал "азы" за ТК.

Сообщение отредактировал 5L3NG.: 02 мая 2016 - 20:51

vk.com/showyourresults

krax

krax

Продвинутый пользователь

• Pwner Residents
  • 1 217 сообщений
  • 4 тем
  • Город / CitySaratov

норм так )

Уберите с оли 2 лс , 30 скиллы и я вам гарантирую олимперов станет в разы больше, ведь я лично знаю 8+ людей которые готовы тут играть, но именно 2 пункта указанные выше отбивают интерес.

2 лса не уберут ) по этому нормальные фармеры ушли)

Скрытый текст

Light

Light

Продвинутый пользователь

• Pwner Residents
  • 439 сообщений
  • 2 тем
  • Город / CityLondon
  • Знак зодиака:Стрелец

а где гайд?гг

bdfc0e888596.jpg

Baros

Baros

Продвинутый пользователь

• Pwner Residents
  • 340 сообщений
  • 12 тем

норм так )

2 лса не уберут ) по этому нормальные фармеры ушли)

Мне кажется люди ушли не из-за лсов и 30 скиллов, это к слову, по моему мнению, их и держало всё это время (имхо здесь самый интересный олимп, 2 лса, активки сбивающие активные бафы, 30 скиллы тут заместо фул эпик сета на любом другом сервере, итп итд), а из-за того, что тут одни и те же люди, и тех с каждым разом всё меньше.

krax

krax

Продвинутый пользователь

• Pwner Residents
  • 1 217 сообщений
  • 4 тем
  • Город / CitySaratov
Ошибаешься) я тут больше тебя играл и знаю какой тут был олимп раньше) на олимп забили из за лсов и из за 30 скилов, могу человек 30+ пересчитать пальцами которые фармили на олимпе и фанились на олимпе, после 2 лсов каждым днем меньше и меньше а шас почти не кого нет вроде) ну я по статистике сайту сужу, одни заливные нубасосы хелскрима) ну там ты лайт кароч 3-4 фармера на серв это норма?:)

Скрытый текст

Baros

Baros

Продвинутый пользователь

• Pwner Residents
  • 340 сообщений
  • 12 тем

Ошибаешься) я тут больше тебя играл и знаю какой тут был олимп раньше) на олимп забили из за лсов и из за 30 скилов, могу человек 30+ пересчитать пальцами которые фармили на олимпе и фанились на олимпе, после 2 лсов каждым днем меньше и меньше а шас почти не кого нет вроде) ну я по статистике сайту сужу, одни заливные нубасосы хелскрима) ну там ты лайт кароч 3-4 фармера на серв это норма?:)

Нихера себе у тебя пальцев 0_0

Я видимо не понимаю каким классам мешают 30 скиллы и 2 лса. Ну да ладно..

Ну, естественно, заливные только от одного клана, ибо другие кланы просто не ходят на олик, все нужные герои куплены за вмз, ибо вмз на сервере сейчас выше крыши. (Один ПК Барос бомжует потому что не ходит на эвенты =( )

krax

krax

Продвинутый пользователь

• Pwner Residents
  • 1 217 сообщений
  • 4 тем
  • Город / CitySaratov

Ну, естественно, заливные только от одного клана, ибо другие кланы просто не ходят на олик, все нужные герои куплены за вмз, ибо вмз на сервере сейчас выше крыши. (Один ПК Барос бомжует потому что не ходит на эвенты =( )

ну примеру вот паладин хилка твоя) сакрвайс или как он там называется +30 сильно решает) часы овера , мана берны так же хил коня +30 не важно кост или повер , уд паладина +30 разве не дизбаланс?)

Скрытый текст

LekS1k

LekS1k

Продвинутый пользователь

• Pwner Residents
  • 1 048 сообщений
  • 56 тем
  • Город / CityКиев

ну примеру вот паладин хилка твоя) сакрвайс или как он там называется +30 сильно решает) часы овера , мана берны так же хил коня +30 не важно кост или повер , уд паладина +30 разве не дизбаланс?)

кстати сакара +30 и +12 вообще не чем не отличается)))

v6fQyP7GyO8.jpg

Baros

Baros

Продвинутый пользователь

• Pwner Residents
  • 340 сообщений
  • 12 тем

+0 сакр хилит без всех бонусов (серьг, хил емп, тача, сосок) 1170, +15 - 1267, +30 - 1364. (Разница между +0 и +30 - 16,5%)
А теперь - что действительно решает:
1) Серьги Тараса и Закена (по +10% к эффективности хила каждая)
2) Спиритшоты (не блессед) (+30% к эффективности хила)
3) Хилемпавер пассив (+19% к эффективности хила)
4) Тач (+30% к эффективности хила)

Всё остальное это разумеется доп плюхи, для того и нужна заточка скиллов, и у всех классов есть возможность точнуть скиллы, только для пп и ее меньше всего, но тем не менее они и так нагибают.

Сообщение отредактировал Baros: 03 мая 2016 - 11:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных