Ну вот я и решил немного рассказать сам)
Тема данного доклада паладин!
Паладин известная профа в л2 более чем под класс танка а именно персонажа принимающего на себя дамаг от массового скопления личностей именно(варов,буржуев,рендомов)!
В своём рассказе я расскажу не много самую основу и суть его игры!
1)Роль(в мире л2)
2)Пвп(соло,масс)
3)Краски,Эквип
4)баф туда сюда
5)слив под иконы и разгон падалина под факт!
1)Паладин довольно необычный персонаж. Из всех танков - у него самый высокий чистый ДПС, который идёт за счёт 2-х уникальных особенностей пала - это иконка и рск фокус. Второе - у пала больше агров, чем у других танков, а конкретно - это сакрифайс. Палад сам по себе имеет 2 уд которые либо разгоняют его до упора либо дают возможность 30 секунд быть в теме но не особо!
Пал сам по себе основан принимать ДПС с других персов для этого существует 2 причины о них я расскажу ниже!
2)ПВП соло: стр+5 кон-5, вит+4, инт-4 - одеваем серьгу антареса (30% защиты от стана) и бафаемся от ее на тоже самое и про станы не паримся, хотя вот от гномов/танков будут проходить, но ненадолго, а вот за счёт увеличеннго ДПС почти на 30% мы реально хорошо убиваем, да ещё и заранее надо слиться на икону
И так расскажу про пвп в соло:
палад в соло может дать по лицу чтоб щеки треслись) некоторым кажется как? да обычно в большинстве случаев люди думают пал тянет за счёт станов) это бред в основном у палада тянет скил такой как Ирон Икон его икона и так как зделать обычно быстро и убить в соло берёшь палада хомка(Конверсия), дагер на резерв, слив скилом на хилку одеваем хому на конверс делаем 2 слива желательно в нпц или рядом стоящих валинков одеваем дагер на резерв хп подошло под слив юзаем икону и тач лайф скил который выстанавливает хп выходим за город одеваем дб и даём по лицу хавку или тому подобным ущербам! Важен баф должен сопоставлять Атаку и Защиту!
Лучшие Сеты Ик либо если хроники малы ДУМ ХЕВИ!
И так масс пвп:
Масс пвп в основном для паладина идёт только на его плечи в масс пвп в пакете палад принимает на себя ДПС от тролей орков и тем подобным гоблинцев пал сам по себе принимет на себя так сказать в массе весь удар слив под икону нужно делать желательно в соло! Но и тут есть один момент при сливе под икону если в пати бишь ему будет трудно отхиливать паладина так как сила хила будет не очень то и большой под иконой палад в основном ТАНК а именно принимает на себя ДПС от Воинов не так как его братья по орудию ТК и ШК эти 2 профы в основном работают на отброс от себя кенселов от магов вортексов Д бафов от оверов!
Для паладина рекомендую в масс пвп пробаф без берса +к тому же чисто под защиту не каких майтов и тому подобной ерунды!
Сет обычный ик подойдёт или Апелла если статы зделанны под ик не в коем случае не стоит одевать ТМХ БВХ можно МЖ хеви если вы бомж) ну этот сет более чем рез от кенса вам не даст!
В свои годы когда я играл паладином на оликах:
Когда я играл за палада на оли я чуствовал себя более чем уверенным в победе) т к толку 0 от проф таких как глад ПП ЕЕ и тому подобные если там нету нюков и горы скилов) ну тут есть ещё моменты) если ты прямой пал и если ты можешь что то показать на имя своё значит и ты ловишь скилы делаешь макросы и бьёшь лицо в основном я бои не выигрывал чисто дракой до победы бои я брал чисто за счёт того что я вышибаю урона больше чем нанёс противник тем самым уничтожая его!
В свои годы когда я играл за палада в замесах:
очередью хочу добавить что неоднократно играл палом на замесе!
Разгон макс П Деф(Икона,Венгеанс) 14к П деф М деф(Икона,баф Магнус да я не шучу,венгеанс)-6900 м деф!
Всё чё я хотел сказать сказал читайте ) не важно что криво написанно зато я так смотрю на этого перса) и не обманываю)
ПС Спасибо за внимание)
Мой мувик с оли):
Желаю чтоб все так играли)