Перейти к содержимому

Фотография

Гайд от [MA] овер в пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

Knight Of The Night

Knight Of The Night

Продвинутый пользователь

• Клан Лидеры
  • 503 сообщений
  • 32 тем
  • Город / CityМосква
  • Знак зодиака:Близнецы

186cedd27873.png

ORC SHAMAN

orc_orc_shaman.png

OVERLORD

orc_overlord.png

DOMINATOR

orc_dominator.png

Особенности профессии

1. Одной из основных отличительных черт овера является то, что на него невозможно взять саб класс.

2. От его основного атакующего скилла Steal Essence 1245.jpg нету резистов.

3. Высокий п деф, благодаря скиллу Soul Guard 1283.jpg.

4. Единственная профа, скиллы которой распространяются на весь Альянс.

На пвп серверах, где есть 40 слотов под бафф и мп банки, овер с татуировкой на +5 WIT и эпиком - смотрится очень и очень колоритно в качестве поединщика и очень прекрасного саппорта. 

Овер в общем и целом

Начнем пожалуй со скиллов.

Скилл восстанавливающий цп оверу и членам Альянса находящимся в радиусе (вроде 500) вокруг него - The honor of Paagrio Skill1305_0.jpg 

Скилл восстанавливающий цп выбранной цели - Ritual of life Skill1306_0.jpg

Скилл-бафф увеличивающий максимальное значение параметра цп на 800 и восстанавливающий такое же количество цп оверу и членам Альянса находящимся в радиусе действия заклинания - Paagrio Fist skill1416.jpg

Скилл-бафф увеличивающий восстановление хп оверу и членов Альянса находящимся в радиусе действия заклинания - The heart of Paagrio 1256.jpg

Как видите, овер прекрасно может позаботиться о себе и о своих сопартийцах.
При этом, овер является практически сильнейшим контроллером в игре, благодаря обилию дебаффов.

Перед тем, как начать дебаффать не забудьте включить Arcane Power 0337.jpg (Шанс прохождения дебаффов напрямую зависит от маг атаки) 

Массовый дебафф увеличивающий откат магических и физических скиллов противника - Seal of Suspension 1248.jpg

Массовый дебафф запрещающий использовать магические скиллы (сало) - Seal of Silence 1246.jpg

Массовый дебафф уменьшающий м деф, скорость бега, скорость атаки, силу физ атаки, шанс и силу физ крита - Seal of Despair 1366.jpg 

Как правило, три этих дебаффа составляют основной дебафф потенциал Овера на массовом фане.

Но не стоит забывать, что так же по обстоятельствам, вам могут пригодиться и такие дебаффы как:

Seal of Winter 1104.jpg (Массовый дебафф уменьшающий скорость атаки врагов)

Seal of Disease 1367.jpg (Уменьшает эффективность таких скиллов как 1218.jpg 1219.jpg 1401.jpg и т.д.)

Dreaming Spirit 1097.jpg (Усыпляет выбранного противника) после чего его можно спокойно задебаффать и убить. Сто раз так делал.

Seal of Binding 1208.jpg (Запрещает врагу передвигаться) не знаю, актуально ли на этом сервере и проходят ли тут.

Баффы, которые овер может ребаффнуть. А может и не ребаффнуть.

Иногда мне кажется, что игру создавали орки. Овер у нас умеет: лить хп (хоть и не сильно), лить цп (хорошо заливает), имбовые массовые дебаффы у него, Слип есть, фир есть, от вампирика его резистов нету, п деф как у танка, стан у него есть... Так он ещё и баффать умеет.

Итак, когда ушатые ссы в купе с дрищём некром сняли эмповер\акумен\шилд\вв или маг барьер - овер имеет все шансы щёлкнуть им по носу, ребаффнув всё это снова:

The wisdom of Paagrio 1004.jpg - (Увеличивает скорость каста членам Альянса. Аналогичен скиллу Acumen 1085.jpg )

The glory of Paagrio 1008.jpg - (Увеличивает м деф членам Альянса. Аналогичен скиллу Magic Barrier 1036.jpg )

Paagrian Haste 1282.jpg - (Увеличивает скорость перемещения членам Альянса. Аналогичен скиллу Wind Walk 1204.jpg )

Blessings of Paagrio 1005.jpg - (Увеличивает физическую защиту членам Альянса. Аналогичен скиллу Shield 1040.jpg )

Soul of Paagrio skill1365.jpg - (Увеличивает маг атаку членам Альянса. Аналогичен скиллу Empower 1059.jpg )

Victory of Paagrio skill1414.jpg - (Професи от овера, ага. Тестили на этом сервере. Аналогичен скиллу 1363.jpg )

Есть такая шутка среди оверов, звучит она примерно так:

"В любой непонятной ситуации баффай The Rage Of Paagrio" 1261.jpg - (Увеличивает силу физ\маг атаки, скорость атаки\каста, скорость бега. Уменьшает п деф\м деф и уклонение. Аналогичен скандально известному скиллу Berserker Spirit 1062.jpg )

Этот скилл, от греха подальше, лучше на панельке не держать. Но важно знать, как он выглядит и использовать ТОЛЬКО после того как получишь прямой приказ КЛа\ПЛа, (а не тонкий намёк от сокланов, типо "вот бы нам атаки побольше, да бегать побыстрее...").
В противном случае, биши устроят тебе тёмную.

Во что наряжать эту зеленую имбу?

Овер в масс замесе

Начнем с фундаментальных истин - шанс прохождения дебаффов, напрямую зависит от маг атаки, как упоминалось выше. Следовательно, есть смысл нам надеть тот сет, что даст нам мнооого маг атаки. Первым на ум приходит...

...[MA] сет - armor_t90_ul_i00.pngarmor_t90_b_i00.pngarmor_t90_g_i00.pngarmor_leather_helmet_i00.png(+8% м атк, +7 скорость бега, -50% что собьют каст)

Иногда бывает так, что приходится вытаскивать из задницы своих немощных сопартийцев, заливая им мноооого цп. Тут нам пригодится уже...

ДК сет - armor_t76_ul_i00.pngarmor_t76_b_i00.pngarmor_t76_g_i00.pngarmor_helmet_i00.png  (+8% п деф, +15% каста, +7 скорость бега, +50% резист к паралу)

Для соло фана зеленой имбе тоже ДК нормально подходит. Орк неприхотлив. 

Как баффать этого вундеркинда? 

over_buff.png

Это бафф на массовые файты. На соло можно баффать пов 1355.jpg

Простите, нужно уже бежать, гайд скомкал. Если остались какие - то вопросы, пишите прямо в тему.

Всем хорошей игры и помните, это всего лишь игра. (с) Knight Of The Night.

Сообщение отредактировал Fm_: 31 мая 2024 - 14:02

logo.png

Knight Of The Night

Knight Of The Night

Продвинутый пользователь

• Клан Лидеры
  • 503 сообщений
  • 32 тем
  • Город / CityМосква

картинку сохраню)

Да у нас на форуме целая тема с комиксами на тему клана))

logo.png

FlaerFire

FlaerFire

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • 0 тем
  • Город / Cityqwerty
  • Знак зодиака:Овен

Этож как надо головой стукнутся, что бы такую ересь написать?

Ну окей, го по списку.

1)

Seal of Disease 1367.jpg (Уменьшает эффективность таких скиллов как 1218.jpg 1219.jpg 1401.jpg и т.д.)

В л2дб прочитал? Молодец.

Ты в замесе будешь таргетно кидать бишу?

Seal of Binding 1208.jpg (Запрещает врагу передвигаться) не знаю, актуально ли на этом сервере и проходят ли тут.

Как бы корни не дают нормально двигаться оверам, влам, и не дают зарядить уд.

Конечно они не актуальные, зачем они вообще нужны?

2)

[MA] сет - armor_t90_ul_i00.pngarmor_t90_b_i00.pngarmor_t90_g_i00.pngarmor_leather_helmet_i00.png(+8% м атк, +7 скорость бега, -50% что собьют каст)

Мне вот до боли интересно, ты хоть раз без денса концентрейшена бегал в ма?

А тмр че забыл? Как бы оверов сбривают первыми, и минимизировать дпс логично, ой там же -2int тааак изменит ситуацию на яве.

3)

Бафф от бога, только в замесе оверу половину даром ни нужна, или у вас оверы все дрынящие и им вм нужен?

Про берс я вообще молчу.

Knight Of The Night

Knight Of The Night

Продвинутый пользователь

• Клан Лидеры
  • 503 сообщений
  • 32 тем
  • Город / CityМосква

Ну окей, го по списку.

1)

2)

[MA] сет - armor_t90_ul_i00.pngarmor_t90_b_i00.pngarmor_t90_g_i00.pngarmor_leather_helmet_i00.png(+8% м атк, +7 скорость бега, -50% что собьют каст)

А тмр че забыл? Как бы оверов сбривают первыми, и минимизировать дпс логично, ой там же -2int тааак изменит ситуацию на яве.

3)

Бафф от бога, только в замесе оверу половину даром ни нужна, или у вас оверы все дрынящие и им вм нужен?

Про берс я вообще молчу.

Но не стоит забывать, что так же по обстоятельствам, вам могут пригодиться и такие дебаффы как:

шанс прохождения дебаффов, напрямую зависит от маг атаки (с)

Если концентрейшн снимут - переодеваешься в ДК.

На счет -2 инта, ты прав. Но я сделал ставку на скорость бега, которая в Некоторых ситуациях важна.

9к хп и 5к цп выхилят, если надо реснут. Глупо ради жира жертвовать шансом прохождения дебаффов. То же касается берса.

Дрын на масс замесе вообще не должен присутствовать на панельке.

А бафф делался как универсальный вариант, ибо спешил и не было у меня 2 минут делать бафф отдельно под массовый замес и соло.

Сообщение отредактировал F11: 18 сентября 2015 - 01:02

logo.png

НАКАЗАТЕЛЬ

НАКАЗАТЕЛЬ

Пользователь

• Пользователи
  • 46 сообщений
  • 1 тем
  • Город / CityМахачкала
  • Знак зодиака:Козерог

Хороший,гайд,тот парниша явно че то курил.

FlaerFire

FlaerFire

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • 0 тем
  • Город / Cityqwerty

Ну окей, го по списку.

1)

2)

3)

Про берс я вообще молчу.

шанс прохождения дебаффов, напрямую зависит от маг атаки (с)

Если концентрейшн снимут - переодеваешься в ДК.

На счет -2 инта, ты прав. Но я сделал ставку на скорость бега, которая в Некоторых ситуациях важна.

9к цп и 5к цп выхилят, если надо реснут. Глупо ради жира жертвовать шансом прохождения дебаффов. То же касается берса.

Дрын на масс замесе вообще не должен присутствовать на панельке.

А бафф делался как универсальный вариант, ибо спешил и не было у меня 2 минут делать бафф отдельно под массовый замес и соло.

Фига ты мастер 14к цп выхиливать, ну да ладно.

Конечно лучше овер падает по кд, зато д бафы проходят.

Писать гайд на 10-ти летнею игру, где уже всё давным давно перетёрли, это мощно.

MOCKBA

MOCKBA

Новичок

• Форумчане
  • 12 сообщений
  • 0 тем
  • Город / Cityташкент
  • Знак зодиака:Телец

А в пуху че ловить

Knight Of The Night

Knight Of The Night

Продвинутый пользователь

• Клан Лидеры
  • 503 сообщений
  • 32 тем
  • Город / CityМосква

9к Хп* опечатка.

Я написал так, как лично я вижу игру за овера в целом.

Меня попросили написать гайд - я написал. Исходя из Личного опыта ПЛа\КЛа больше 7 лет.

В теории можно писать и высмеивать что угодно. Типо "ахахаха у тебя в тмр вообще ни 1 баффа не пройдёт, подстилка быка осеменителя, игрушка дембелей, слейся с темы, имбецил и никогда не садись за овера, если тебе дорого то, что осталось от твоего дупла!" и т.д.

Но я не вижу смысла спорить. Гайд менять не стану. Кто считает, что я не прав - может не следовать советам, что я оставил в гайде.

Если считаешь, что гайд плохой - напиши свой.

Но не забудь учесть, что у каждого свой опыт и взгляд на вещи. И некоторые считают более рациональным увеличение шанса прохождения дебаффов, в убыток дефу овера, у которого в пати может быть до 4-5 бишей (если это деф пак).

logo.png

Knight Of The Night

Knight Of The Night

Продвинутый пользователь

• Клан Лидеры
  • 503 сообщений
  • 32 тем
  • Город / CityМосква

А в пуху че ловить

Если соло овер, то 2 ВМа. И старайся использовать геодату, не позволяй лучникам себя кайтить.

logo.png

MOCKBA

MOCKBA

Новичок

• Форумчане
  • 12 сообщений
  • 0 тем
  • Город / Cityташкент
  • Знак зодиака:Телец

Уточни тату и выжоли полную расстановку скилов

FlaerFire

FlaerFire

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • 0 тем
  • Город / Cityqwerty

9к Хп* опечатка.

Я написал так, как лично я вижу игру за овера в целом.

Меня попросили написать гайд - я написал. Исходя из Личного опыта ПЛа\КЛа больше 7 лет.

В теории можно писать и высмеивать что угодно. Типо "ахахаха у тебя в тмр вообще ни 1 баффа не пройдёт, подстилка быка осеменителя, игрушка дембелей, слейся с темы, имбецил и никогда не садись за овера, если тебе дорого то, что осталось от твоего дупла!" и т.д.

Но я не вижу смысла спорить. Гайд менять не стану. Кто считает, что я не прав - может не следовать советам, что я оставил в гайде.

Если считаешь, что гайд плохой - напиши свой.

Но не забудь учесть, что у каждого свой опыт и взгляд на вещи. И некоторые считают более рациональным увеличение шанса прохождения дебаффов, в убыток дефу овера, у которого в пати может быть до 4-5 бишей (если это деф пак).

То есть ты никогда за овера не играл, но ты эфемерно представляешь каким он должен быть?

Ясно/понятно.

Knight Of The Night

Knight Of The Night

Продвинутый пользователь

• Клан Лидеры
  • 503 сообщений
  • 32 тем
  • Город / CityМосква

Не вижу смысла говорить с тем, кто нагло врёт в глаза. Лишь бы выглядеть правым в каком - то споре.

logo.png

Metthew.Heath

Metthew.Heath

Барыга кока кол

• Pwner Residents
  • 376 сообщений
  • 13 тем
  • Город / CityDELICATE.
  • Знак зодиака:Стрелец

186cedd27873.png

ORC SHAMAN
orc_orc_shaman.png

OVERLORD
orc_overlord.png

DOMINATOR
orc_dominator.png

Особенности профессии
1. Одной из основных отличительных черт овера является то, что на него невозможно взять саб класс.

2. От его основного атакующего скилла Steal Essence http://l2db.ru/theme.../1245.jpg] нету нету резистов.

3. Высокий п деф, благодаря скиллу Soul Guard http://l2db.ru/theme...ons/1283.jpg]..

4. Единственная профа, скиллы которой распространяются на весь Альянс.

На пвп серверах, где есть 40 слотов под бафф и мп банки, овер с татуировкой на +5 WIT и эпиком - смотрится очень и очень колоритно в качестве поединщика и очень прекрасного саппорта.

Овер в общем и целом
Начнем пожалуй со скиллов.

Скилл восстанавливающий цп оверу и членам Альянса находящимся в радиусе (вроде 500) вокруг него - The honor of Paagrio http://l2db.ru/theme...ill1305_0.jpg] 

Скилл восстанавливающий цп выбранной цели - Ritual of life Skill1306_0.jpg

Скилл-бафф увеличивающий максимальное значение параметра цп на 800 и восстанавливающий такое же количество цп оверу и членам Альянса находящимся в радиусе действия заклинания - Paagrio Fist skill1416.jpg

Скилл-бафф увеличивающий восстановление хп оверу и членов Альянса находящимся в радиусе действия заклинания - The heart of Paagrio 1256.jpg

Как видите, овер прекрасно может позаботиться о себе и о своих сопартийцах.
При этом, овер является практически сильнейшим контроллером в игре, благодаря обилию дебаффов.

Перед тем, как начать дебаффать не забудьте включить Arcane Power 0337.jpg (Шанс прохождения дебаффов напрямую зависит от маг атаки)

Массовый дебафф увеличивающий откат магических и физических скиллов противника - Seal of Suspension 1248.jpg

Массовый дебафф запрещающий использовать магические скиллы (сало) - Seal of Silence 1246.jpg

Массовый дебафф уменьшающий м деф, скорость бега, скорость атаки, силу физ атаки, шанс и силу физ крита - Seal of Despair http://l2db.ru/theme...cons/1366.jpg] 

Как правило, три этих дебаффа составляют основной дебафф потенциал Овера на массовом фане.

Но не стоит забывать, что так же по обстоятельствам, вам могут пригодиться и такие дебаффы как:

Seal of Winter http://l2db.ru/theme...cons/1104.jpg]  (Массовый дебафф уменьшающий скорость атаки врагов)

Seal of Disease http://l2db.ru/theme...cons/1367.jpg]  (Уменьшает эффективность таких скиллов как http://l2db.ru/theme...ons/1401.jpg] и 1219.jpg1401.jpg и т.д.)

Dreaming Spirit http://l2db.ru/theme...cons/1097.jpg]  (Усыпляет выбранного противника) после чего его можно спокойно задебаффать и убить. Сто раз так делал.

Seal of Binding http://l2db.ru/theme...cons/1208.jpg]  (Запрещает врагу передвигаться) не знаю, актуально ли на этом сервере и проходят ли тут.

Баффы, которые овер может ребаффнуть. А может и не ребаффнуть.
Иногда мне кажется, что игру создавали орки. Овер у нас умеет: лить хп (хоть и не сильно), лить цп (хорошо заливает), имбовые массовые дебаффы у него, Слип есть, фир есть, от вампирика его резистов нету, п деф как у танка, стан у него есть... Так он ещё и баффать умеет.

Итак, когда ушатые ссы в купе с дрищём некром сняли эмповер\акумен\шилд\вв или маг барьер - овер имеет все шансы щёлкнуть им по носу, ребаффнув всё это снова:

The wisdom of Paagrio 1004.jpg - (Увеличивает скорость каста членам Альянса. Аналогичен скиллу Acumen 1085.jpg )

The glory of Paagrio 1008.jpg - (Увеличивает м деф членам Альянса. Аналогичен скиллу Magic Barrier 1036.jpg )

Paagrian Haste http://l2db.ru/theme...ons/1282.jpg] - - (Увеличивает скорость перемещения членам Альянса. Аналогичен скиллу Wind Walk 1204.jpg )

Blessings of Paagrio 1005.jpg - (Увеличивает физическую защиту членам Альянса. Аналогичен скиллу Shield http://l2db.ru/theme...cons/1040.jpg]  )

Soul of Paagrio skill1365.jpg - (Увеличивает маг атаку членам Альянса. Аналогичен скиллу Empower http://l2db.ru/theme...cons/1059.jpg]  )

Victory of Paagrio skill1414.jpg - (Професи от овера, ага. Тестили на этом сервере. Аналогичен скиллу http://l2db.ru/theme...cons/1363.jpg]  )

Есть такая шутка среди оверов, звучит она примерно так:

"В любой непонятной ситуации баффай The Rage Of Paagrio" http://l2db.ru/theme...ons/1261.jpg] - - (Увеличивает силу физ\маг атаки, скорость атаки\каста, скорость бега. Уменьшает п деф\м деф и уклонение. Аналогичен скандально известному скиллу Berserker Spirit 1062.jpg )

Этот скилл, от греха подальше, лучше на панельке не держать. Но важно знать, как он выглядит и использовать ТОЛЬКО после того как получишь прямой приказ КЛа\ПЛа, (а не тонкий намёк от сокланов, типо "вот бы нам атаки побольше, да бегать побыстрее...").
В противном случае, биши устроят тебе тёмную.

Во что наряжать эту зеленую имбу?

Овер в масс замесе
Начнем с фундаментальных истин - шанс прохождения дебаффов, напрямую зависит от маг атаки, как упоминалось выше. Следовательно, есть смысл нам надеть тот сет, что даст нам мнооого маг атаки. Первым на ум приходит...

...[MA] сет - armor_leather_helmet_i00.pngarmor_t90_b_i00.pngarmor_t90_g_i00.pngarmor_leather_helmet_i00.png(+8% м атк, +7 скорость бега, -50% что собьют каст)

Иногда бывает так, что приходится вытаскивать из задницы своих немощных сопартийцев, заливая им мноооого цп. Тут нам пригодится уже...

ДК сет - http://l2db.ru/theme...elmet_i00.png] armor_t76_b_i00.pngarmor_t76_g_i00.pngarmor_helmet_i00.png(+8% п деф, +15% каста, +7 скорость бега, +50% резист к паралу)

Для соло фана зеленой имбе тоже ДК нормально подходит. Орк неприхотлив.

Как баффать этого вундеркинда?
8acefed97dc8.jpg

Это бафф на массовые файты. На соло можно баффать пов 1355.jpg

Простите, нужно уже бежать, гайд скомкал. Если остались какие - то вопросы, пишите прямо в тему.

Всем хорошей игры и помните, это всего лишь игра. (с) Knight Of The Night.

Чуть-чуть поправлю для масс замесов лучше бафать вику (против войнов) и ты котика не бафнул на крит. А так гайд хороший, тянит на донок 10

котика на крит?магу?

Ligalize

Ligalize

Новичок

• Форумчане
  • 25 сообщений
  • 0 тем
  • Город / CityNovosibirsk
  • Знак зодиака:Водолей

какой валера бафает берс оверу?????есть у нас на серве МЕГА овер АПОСТОЛ хрен убьёшь любого вывезет и он бафает берс 1 лвл бегает с викой и 2 лс либо мдеф актив пасив либо 2 пдефа актив пасив криты не надо от жирности его даже цп ему не снесёшь!!!!!!!!а про маг атаку да скилы от неё чаще проходят!ЛУчше одевать Мажор!!

Ligalize

Ligalize

Новичок

• Форумчане
  • 25 сообщений
  • 0 тем
  • Город / CityNovosibirsk
  • Знак зодиака:Водолей

ЭТОТ ОВЕР ПРО КОТОРОГО Я ГВООРИЛ В СОЛО ИГРАЛ И УБИВАЛ ПО 2 3 чела при чём бафал только ДЕФ!!!!!!!!!!!!!!!!СООООЛООООООО!!!!!!!!!!!!

=Deadmau5=

=Deadmau5=

Продвинутый пользователь

• Pwner Residents
  • 284 сообщений
  • 10 тем
  • Город / CityКиев
  • Знак зодиака:Весы

Если сровнить с другими гайдами по оверу что я видел,то даже не знаю...2 из 10 за даный гайд да и то с натяжкой.

Оформлен гайд норм - но инфа скудная.Про овера можно на 10 страниц росписать.Ето же универсальный класс которому нету аналогов!!!

deadmau5-rukes.jpg 

>>-------------------------------------------------------------------------------------------->LovE-MighT------------------------------------------------------------------------------------------>>

Михайлович

Михайлович

Основатель Проекта

• Администраторы
  • 5 357 сообщений
  • 327 тем

За старание и содержание 11. За оформление 5. Итого 16 Wmz Coin  :smile:

Скрытый текст

Юрьевич

Юрьевич

Бывалый

• Клан Лидеры
  • 460 сообщений
  • 18 тем
  • Город / CityPoltava
  • Знак зодиака:Скорпион

Зачем берс оверу  в масс пвп ? правильный овер не будет юзать берс в масс пвп !

и насчет  магнуса, я бы выбрал лучше вику, все же хп, п.деф

А от магов можно фул м.деф юзнуть!

davidych-erik-davidych-smotra-2322.jpg

#N`T`L.

#N`T`L.

Пользователь

• Пользователи
  • 53 сообщений
  • 0 тем
  • Город / CityЗапорожье

ЭТОТ ОВЕР ПРО КОТОРОГО Я ГВООРИЛ В СОЛО ИГРАЛ И УБИВАЛ ПО 2 3 чела при чём бафал только ДЕФ!!!!!!!!!!!!!!!!СООООЛООООООО!!!!!!!!!!!!

это был Я...с КХП...тайна раскрыта  :grin:

FragMachine

FragMachine

Пользователь

• Форумчане
  • 62 сообщений
  • 1 тем
  • Город / CityЯлта
  • Знак зодиака:Рак

Забавные))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных