Друзья, всем привет! Я долго ждал подходящего момента, чтобы начать заниматься реабилитацией Проекта, но со временем пришел к выводу, что, вероятней всего, подходящего момента не будет никогда. Нужно просто брать и делать.
И так, коротко о главном...
• Восстановлен полноценный функционал Форума, в частности - почтовый сервис. Так же, почистил базу данных от спамеров. Под чистку попали все Аккаунты, у которых не было ни одного сообщения на Форуме.
• Приобрёл новый движок для Сайта. Ведутся работы по реконструкции и адаптации нашего дизайна под новую "ходовую".
• Запустил Сервер на нашей крайней Сборке. Разгребаю обновления и занимаюсь восстановлением и настройкой концепции.
После того, как закончу все технические работы, опубликую Описание Сервера и буду подготавливать Рекламную Компанию.
Ориентироваться с датой открытия будем в самую последнюю очередь, так как всегда будут присутствовать подводные камни...
Как только буду уверен, что всё готово к запуску, отправлю Вам уведомление в Почту или в ВК.
Так же, Вы можете следить за данной темой, чтобы получать почтовые уведомления о появлении новых сообщений.
Всем Мир!