Перейти к содержимому

Фотография

Реабилитация Проекта

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 80

Михайлович

Михайлович

Основатель Проекта

• Администраторы
  • 5 357 сообщений
  • 327 тем
  • Знак зодиака:Стрелец

Друзья, всем привет! Я долго ждал подходящего момента, чтобы начать заниматься реабилитацией Проекта, но со временем пришел к выводу, что, вероятней всего, подходящего момента не будет никогда. Нужно просто брать и делать.

И так, коротко о главном...

• Восстановлен полноценный функционал Форума, в частности - почтовый сервис. Так же, почистил базу данных от спамеров. Под чистку попали все Аккаунты, у которых не было ни одного сообщения на Форуме.

• Приобрёл новый движок для Сайта. Ведутся работы по реконструкции и адаптации нашего дизайна под новую "ходовую".

• Запустил Сервер на нашей крайней Сборке. Разгребаю обновления и занимаюсь восстановлением и настройкой концепции.

После того, как закончу все технические работы, опубликую Описание Сервера и буду подготавливать Рекламную Компанию.

Ориентироваться с датой открытия будем в самую последнюю очередь, так как всегда будут присутствовать подводные камни...

Как только буду уверен, что всё готово к запуску, отправлю Вам уведомление в Почту или в ВК.

Так же, Вы можете следить за данной темой, чтобы получать почтовые уведомления о появлении новых сообщений.

Скрытый текст

Всем Мир!

Скрытый текст

Hatsune

Hatsune

All Hail Haruhi!

• Pwner Residents
  • 2 056 сообщений
  • 49 тем
  • Город / CityМосква
  • Знак зодиака:Весы
Реабилитация Пвнера. Звучит как выведение из клинической смерти. Так и запишем Ром 

Скрытый текст

KYL5GCA.png
R5XvqtY.jpgUYIVFeJ.jpgYY7OUZR.jpgpxr2DBa.jpg
D5Fuprc.jpg

Скрытый текст

LVPD

LVPD

Новичок

• Pwner Residents
  • 7 сообщений
  • 0 тем
  • Город / CityMariupol
  • Знак зодиака:Неизвестен

Ну, что могу сказать верните нам наш добрый уютный L2PWNER 
Будет приколько конечно если что-то добавят новое.
Что-то по типу крылышек ну не допы а просто как аксессуар.

I Love PWNER, с вами был F1rew4l

Ожидаем старта господа....

67365895-CA3C-4E5D-9B84-8C8981366F52.gif

Puo

Puo

ТЕПЕРЬ Я ЭЛЬФ

• Клан Лидеры
  • 121 сообщений
  • 0 тем
  • Город / CityВладивосток
  • Знак зодиака:Скорпион

УРРАААААА!!!!!11

ТВТ ФАН МАЗАФАКА!)))

Hatsune

Hatsune

All Hail Haruhi!

• Pwner Residents
  • 2 056 сообщений
  • 49 тем
  • Город / CityМосква

Ну, что могу сказать верните нам наш добрый уютный L2PWNER 
Будет приколько конечно если что-то добавят новое.
Что-то по типу крылышек ну не допы а просто как аксессуар.

I Love PWNER, с вами был F1rew4l

Ожидаем старта господа....

Не не не. Давайте без крылышек. А то будете свистеть, пердеть и люто выбивать из визуального фона. + это же зашквар

KYL5GCA.png
D5Fuprc.jpg

Скрытый текст

Михайлович

Михайлович

Основатель Проекта

• Администраторы
  • 5 357 сообщений
  • 327 тем

Думаю, крылышки будут лишними =)

Мы когда-то добавляли крылья, как аксессуар без статов, даже два разных патча делали, чтобы Игроки могли выбирать под себя, но, по итогу, убили онлайн.

Как вариант, можете сделать себе собственный патч с видоизменением обычных аксессуаров.

Если не знаете как, можете обратиться к Роману Лебедеву, он в своё время занимался подобным. Если, конечно, он еще на связи =)

Скрытый текст

Hatsune

Hatsune

All Hail Haruhi!

• Pwner Residents
  • 2 056 сообщений
  • 49 тем
  • Город / CityМосква

Мы когда-то добавляли крылья, как аксессуар без статов, даже два разных патча делали, чтобы Игроки могли выбирать под себя, но, по итогу, убили онлайн.

Как вариант, можете сделать себе собственный патч с видоизменением обычных аксессуаров.

Если не знаете как, можете обратиться к Роману Лебедеву, он в своё время занимался подобным. Если, конечно, он еще на связи =)

Ром, а что насчет тематических квестов после открытия? В прошлый раз хорошо зашло. Люди любят мемы

KYL5GCA.png
D5Fuprc.jpg

Скрытый текст

Михайлович

Михайлович

Основатель Проекта

• Администраторы
  • 5 357 сообщений
  • 327 тем

Ром, а что насчет тематических квестов после открытия? В прошлый раз хорошо зашло. Люди любят мемы

Очень давно было, сейчас даже не вспомнить подробностей... Но суть понял, добавил в заметки.

Скрытый текст

prostopereezhal

prostopereezhal

Sil'niy kak sex kak sport

• Pwner Residents
  • 906 сообщений
  • 37 тем
  • Город / CityCrimea
  • Знак зодиака:Овен
Сложно Роман Михайлович Вам будет в нынешнее время продвинуть проект, сложно.. Но желаю вам только всего самого наилучшего.

Михайлович

Михайлович

Основатель Проекта

• Администраторы
  • 5 357 сообщений
  • 327 тем

Сложно Роман Михайлович Вам будет в нынешнее время продвинуть проект, сложно.. Но желаю вам только всего самого наилучшего.

Угу, знаю не понаслышке, с каждым годом всё сложнее и сложнее.

Спасибо на добром слове =)

Скрытый текст

nIk0tIn

nIk0tIn

Пользователь

• Pwner Residents
  • 37 сообщений
  • 2 тем
  • Город / Cityм.Киев

отпишыте когда открития=) обезательно заду чисто понастальгировать

Тень Истины

Тень Истины

Продвинутый пользователь

• Pwner Residents
  • 90 сообщений
  • 6 тем
  • Город / CityВеликий город Пнакотус
  • Знак зодиака:Рак

Я получил письмо и  решил поиграть пока  где-то еще,  зашел на некоторые популярные   сервера и  там просто нереально играть без доната... Фармить  месяцами  24/7 это не игра.  Так на некоторых  серверах сделали  фармзоны  где тупо  по одному  мобу  можно  лишь убивать...

26e51c19d3ba.jpg

Hatsune

Hatsune

All Hail Haruhi!

• Pwner Residents
  • 2 056 сообщений
  • 49 тем
  • Город / CityМосква

Я получил письмо и  решил поиграть пока  где-то еще,  зашел на некоторые популярные   сервера и  там просто нереально играть без доната... Фармить  месяцами  24/7 это не игра.  Так на некоторых  серверах сделали  фармзоны  где тупо  по одному  мобу  можно  лишь убивать...

Тупой механизм удержания онлайна в игре. Нам вообще тоже нужен механизм удержания, но я бы его более косметическим сделал. Ну Рома понимает я думаю о чём речь

KYL5GCA.png
D5Fuprc.jpg

Скрытый текст

LVPD

LVPD

Новичок

• Pwner Residents
  • 7 сообщений
  • 0 тем
  • Город / CityMariupol

А мне кажется что крылья бы очень подошли,

как это было в свое время у l2meganet...

У них был очень прикольный сервер,

Верните L2PWNER которым он был я кайфовал :geek:  :geek:  :geek: 

Сообщение отредактировал LVPD: 02 февраля 2023 - 09:42

Juss

Juss

Продвинутый пользователь

• Pwner Residents
  • 89 сообщений
  • 0 тем
  • Город / CityКиев
  • Знак зодиака:Рак

А мне кажется что крылья бы очень подошли,

как это было в свое время у l2meganet...

У них был очень прикольный сервер,

Верните L2PWNER которым он был я кайфовал :geek:  :geek:  :geek: 

Крылья отпугивают игроков, которые планируют играть на "классике". В качестве аксессуара больше подходят плащи. Но это сугубо субъективно... 

atmka1

atmka1

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • 0 тем
  • Город / Cityor. Chişinău

Буду)

Hatsune

Hatsune

All Hail Haruhi!

• Pwner Residents
  • 2 056 сообщений
  • 49 тем
  • Город / CityМосква

Крылья отпугивают игроков, которые планируют играть на "классике". В качестве аксессуара больше подходят плащи. Но это сугубо субъективно...

Вот кста насчет плащей согласен. Они выглядят более аутентично и не выбивают из стилистики.

KYL5GCA.png
D5Fuprc.jpg

Скрытый текст

Михайлович

Михайлович

Основатель Проекта

• Администраторы
  • 5 357 сообщений
  • 327 тем

Да, основная разница между нашим Проектом и остальными в том, что они делают упор на донат и сложную игру, чтобы больше заработать, а мы стараемся делать игру более интересной, чтобы Людям нравилось у нас тусоваться =) Впрочем, Вы и так это знаете.

отпишыте когда открития=) обезательно заду чисто понастальгировать

Обязательно =)

Скрытый текст

Михайлович

Михайлович

Основатель Проекта

• Администраторы
  • 5 357 сообщений
  • 327 тем

Вот кста насчет плащей согласен. Они выглядят более аутентично и не выбивают из стилистики.

Согласен, Плащи не Крылья. Обдумаем этот вариант, если большинство поддержит инициативу.
Кстати, кто в курсе, сейчас есть сервера с Плащами на Интерлюд Хрониках? Помню, что раньше была проблема с нормальной реализацией...

Скрытый текст

Hatsune

Hatsune

All Hail Haruhi!

• Pwner Residents
  • 2 056 сообщений
  • 49 тем
  • Город / CityМосква

Согласен, Плащи не Крылья. Обдумаем этот вариант, если большинство поддержит инициативу.
Кстати, кто в курсе, сейчас есть сервера с Плащами на Интерлюд Хрониках? Помню, что раньше была проблема с нормальной реализацией...

Ты думаешь в мире существуют люди, которые играют в ла2? Я думаю тут 90% если и будут играть, то ток на пвнере. Ща бы в ла2 где-то ещё гамать в 2д23

KYL5GCA.png
D5Fuprc.jpg

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных