Ребят привет всем, я хотел бы по просить помощи как играть за овера на олимпе и прописание макросов для атаким. Помогите пожалуйста к кому можно обратиться ?)
Отправлено 23 марта 2018 - 20:34
Ребят привет всем, я хотел бы по просить помощи как играть за овера на олимпе и прописание макросов для атаким. Помогите пожалуйста к кому можно обратиться ?)
ооо, ща расскажу: заходишь крч на форум, проходишь коротенький квест на сообразительность, по окончанию к тебе приходит такой бонус, как осознание того, что существует кнопочка "поиск". берешь второй квест на поиск нужной инфы, вбив слово |Dominator", после чего осознаешь какой ты конченый дебил, что сразу так не сделал, и пиздуешь на хуй с этой темы. думаю доступно и подробно описал, тему можно закрывать.
где же вас, даунов, только берут?!
Отправлено 24 марта 2018 - 12:00
ооо, ща расскажу: заходишь крч на форум, проходишь коротенький квест на сообразительность, по окончанию к тебе приходит такой бонус, как осознание того, что существует кнопочка "поиск". берешь второй квест на поиск нужной инфы, вбив слово |Dominator", после чего осознаешь какой ты конченый дебил, что сразу так не сделал, и пиздуешь на хуй с этой темы. думаю доступно и подробно описал, тему можно закрывать.
где же вас, даунов, только берут?!
блять ты такой еблан выйди с форума тебе толька писать на форуме зайди в л2 дам пизды вавелька
там был на форуме гайд за овера на олимпе
Отправлено 24 марта 2018 - 17:01
https://www.youtube...._CkrGmlL4<br> Надо уметь.
Отправлено 24 марта 2018 - 23:30
10 000р И любого на Олимпе сольёшь. Все что тебе нужно это мозги! Чего нету у "kap4a"
хуйца сосни, алёша
Х*йца соснёшь ты от твоего мужа. Ну или от меня на открытии.
Отправлено 25 марта 2018 - 22:28
Епануться, я просто по просил помощи и всё а сколько гавна вылетело. Ну если не хотите помочь просто проигнорируйте и всё
ок
:D
10 000р И любого на Олимпе сольёшь. Все что тебе нужно это мозги! Чего нету у "kap4a"
хуйца сосни, алёша
я же написал, сосни хуйца! съебись отсюда, и займись делом
Х*йца сосёт твоя жена у меня, а делом я и так занимаюсь. Унижаю тебя чтоб ты плакал.
Отправлено 26 марта 2018 - 16:28
Епануться, я просто по просил помощи и всё а сколько гавна вылетело. Ну если не хотите помочь просто проигнорируйте и всё
я тебе в самом начале написал что нужно сделать, какая тебе еще помощь нужна? поиском воспользоваться быстрее, чем тему на форуме сделать, не тупи!
ок
>
хуйца сосни, алёша
Х*йца сосёт твоя жена у меня, а делом я и так занимаюсь. Унижаю тебя чтоб ты плакал.
бедолага
Отправлено 26 марта 2018 - 18:23
я тебе в самом начале написал что нужно сделать, какая тебе еще помощь нужна? поиском воспользоваться быстрее, чем тему на форуме сделать, не тупи!
>
ок
>>
хуйца сосни, алёша
бедолага
Бедолага = твоя жизнь.
Отправлено 26 марта 2018 - 20:28
5000р, дам лучшие тактики, расскажу про макросы, аналогов тебе не будет.)kyda babki kidat?
видишь ник Online? вот ему надо, пусть курсы по рофлу себе проплатит, а то даже хуесосить его скучно, с трешами в своё время интереснее было
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных