Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:grin:Михайлович написал(а):Сорямба, убрал)
Если честно ,даже не помню тебя .Mikux2 написал(а):Ты ещё жив? Нахуй так пугать то...
то есть ты теперь не будешь вести себя как даун и создавать клан трешей, пользуясь авторитетом?)00))0LekS1k написал(а):я уже успел с наркотой завязать пока пвнер открывается)
ку малыйMalish_88 написал(а):Приветствую , пвнер
Чем живёте тут , чем дышите ?
Рома, сними уже эту "перемодерацию" 3 год весит )
.Nyash^_^Myash. написал(а):то есть ты теперь не будешь вести себя как даун и создавать клан трешей, пользуясь авторитетом?)00))0я уже успел с наркотой завязать пока пвнер открывается)
kap4a написал(а):то есть ты теперь не будешь вести себя как даун и создавать клан трешей, пользуясь авторитетом?)00))0я уже успел с наркотой завязать пока пвнер открывается)
не понимаю о чем ты).Nyash^_^Myash. написал(а):то есть ты теперь не будешь вести себя как даун и создавать клан трешей, пользуясь авторитетом?)00))0я уже успел с наркотой завязать пока пвнер открывается)
.Nyash^_^Myash. написал(а):то есть ты теперь не будешь вести себя как даун и создавать клан трешей, пользуясь авторитетом?)00))0я уже успел с наркотой завязать пока пвнер открывается)
бревна для лохов, кирпичи для пацанов. нет, не перестал, это пизже, чем в офисе сидеть за 30-40к с 9 до 6, и выслушивать какой ты обоссаный. хз, каждому своё..Nyash^_^Myash. написал(а):Хуз, а ты уже перестал с отчимом строить дома? или так и таскаешь бревна и мешки с цементом?
не знаю как там в офисе, не сижуkap4a написал(а):бревна для лохов, кирпичи для пацанов. нет, не перестал, это пизже, чем в офисе сидеть за 30-40к с 9 до 6, и выслушивать какой ты обоссаный. хз, каждому своё.Хуз, а ты уже перестал с отчимом строить дома? или так и таскаешь бревна и мешки с цементом?
*мем "олды в сборе"*SavA написал(а):И таки много старых есть
ТочнякMikux2 написал(а):*мем "олды в сборе"*И таки много старых есть