Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так на самых слабых требованиях стояло, с включиным фрапсом 5-9 фпс, а если бы сделал дальник то наверное 2-3 фпс было)l2pwner.ADM написал(а):Жаль лишь обзор слабый, не видно всех игроков..
что в л2, что на форуме, я не понимаю что этот уебок пишет, такое ощущение, что он сам с собой общается...Dlv написал(а):Тс,лс и опозорилс9,после 3-й секунды шлак.
я ваще их клан не понимаюТрушик написал(а):что в л2, что на форуме, я не понимаю что этот уебок пишет, такое ощущение, что он сам с собой общается...Тс,лс и опозорилс9,после 3-й секунды шлак.
я ваще их клан не понимаюНяш Мяш написал(а):что в л2, что на форуме, я не понимаю что этот уебок пишет, такое ощущение, что он сам с собой общается...Тс,лс и опозорилс9,после 3-й секунды шлак.
он написал что тим спик, лайф стон и опозорился, после 3й секунды шлак.Трушик написал(а):что в л2, что на форуме, я не понимаю что этот уебок пишет, такое ощущение, что он сам с собой общается...Тс,лс и опозорилс9,после 3-й секунды шлак.
Трушик написал(а):у него эта болезнь при которой рассеянность внимания... как её... ммм... болезнь Альцгеймера вроде если не ошибся...
я уже описал твою болезнь и без гугла все ясноDlv написал(а):Если что-то не понятно,гугл в помощь,ватники)
Не,я пытался вас обоссать,я и обоссал, а теперь вы в попытках зарофлить,шкуры)Няш Мяш написал(а):так то ты рофлить пытаешься, терпила
о боже, ты даже не знаешь, что такое "Обоссать", а уже кого-то обоссываешь. ебать ты жалкийDlv написал(а):Не,я пытался вас обоссать,я и обоссал, а теперь вы в попытках зарофлить,шкуры)так то ты рофлить пытаешься, терпила
о боже, ты даже не знаешь, что такое "Обоссать", а уже кого-то обоссываешь. ебать ты жалкийНяш Мяш написал(а):Не,я пытался вас обоссать,я и обоссал, а теперь вы в попытках зарофлить,шкуры)так то ты рофлить пытаешься, терпила