Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так суть бафа в том, что бы затянуть людей на ТВТМожно создать свиток твт бафа за гб канешно не за все деньги мира .
Хочешь экономии и новичек - иди на твт .
Есть деньги и не хоч тратить время на твт ? Заплоти касарь гб условно и бегай часик под бафом . Собственно так и решится проблема с бишами. Да и в целом проблемой с твт бафом
Поверь , 1к гб не каждый захочет платить )Так суть бафа в том, что бы затянуть людей на ТВТ
Как сказали выше, люди регаются на ТВТ, и сразу в релог (каюсь, сам так делал). Что сводит на нет всю суть идеи, затянуть игроков на ТВТ.
Что бы реализовать идею - баф должен выдаваться не в начале ТВТ, а в конце. И только тем, кто сделал минимум 1 килл.
Не только ты так делал) Брать ТВТ баф на разные сабы, и менять саб) Баф остается)Хз, для меня твт это топ фанчик . Ну лучше сделать как и было что бы баф оставался . Я примеру брал разные классы для бафа и фанился заодно, а сейчас смысла нету просто берешь имба сорка и ебешь изи твт
На твт ещё меньше людей стало , и толку от этих тем на форуме как я и говорил пару человек написало всего и как я вижу большинству не нравится , что после релога и смене саба слетает теперь). Согласен с аргументом чела в другой схожей теме про отключения и перебои светаВажно подчеркнуть, что изначально концепция TvT-баффа именно такой и задумывалась.
На время работы New-сервера мы временно отключали удаление эффекта, поскольку бафф пропадал после дуэлей, что создавало дополнительные неудобства.
Со временем Игроки привыкли к тому, что TvT-бафф можно сохранять на всех сабклассах, поэтому возврат к исходной механике был воспринят негативно. Однако это изменение было сделано осознанно — с целью повысить активность TvT и избежать ситуаций, когда Игроки заходят на ивент исключительно ради получения баффа и сразу же его покидают.
Посмотреть вложение 3518
Поддерживаю. А также чтобы биши не брали себе буст статов или не оставались в афке, дожидаясь конца твт.Роман, почему просто нельзя сделать что бы твт бафф давался на твт только после хотя бы одного убийства на твт ? И проблем у тебя не будет )
Иногда попадаешь против тех кого не убить просто и всё, и ты не получишь ни одного фрага и обоссаное коммунити тебе не даст 1 фраг, это постоянно происходит. Иногда ты один против 2-3, кто-то просто афк, не ливает а просто афк.Роман, почему просто нельзя сделать что бы твт бафф давался на твт только после хотя бы одного убийства на твт ? И проблем у тебя не будет )
Ну я не знаю как нужно играть , что бы кил не дать на твт , не гони такИногда попадаешь против тех кого не убить просто и всё, и ты не получишь ни одного фрага и обоссаное коммунити тебе не даст 1 фраг, это постоянно происходит. Иногда ты один против 2-3, кто-то просто афк, не ливает а просто афк.