Даже не знаю как понимать такой поступок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не все скрины ты скинул,вот ты черть в натури я его не кидал....Robilotto написал(а):Даже не знаю как понимать такой поступок.
Я выложил скрины те, которые посчитал нужным .Micky написал(а):Это не все скрины ты скинул,вот ты черть в натури я его не кидал....Даже не знаю как понимать такой поступок.
Ясно пол сообщение замазал и не все скинул...
Я знаю как тебя зовут по настоящему, знаю какой ты национальности ( не азер ), знаю точный адрес твоего места проживания. Ещё раз ты кого-то кинешь, раздам координаты всем желающимMicky написал(а):Это не все скрины ты скинул,вот ты черть в натури я его не кидал....Даже не знаю как понимать такой поступок.
Я знаю как тебя зовут по настоящему, знаю какой ты национальности ( не азер ), знаю точный адрес твоего места проживания. Ещё раз ты кого-то кинешь, раздам координаты всем желающимRobilotto написал(а):Это не все скрины ты скинул,вот ты черть в натури я его не кидал....Даже не знаю как понимать такой поступок.
Я знаю как тебя зовут по настоящему, знаю какой ты национальности ( не азер ), знаю точный адрес твоего места проживания. Ещё раз ты кого-то кинешь, раздам координаты всем желающимMicky написал(а):Это не все скрины ты скинул,вот ты черть в натури я его не кидал....Даже не знаю как понимать такой поступок.
этот даун с Волгограда...RealRock. написал(а):давай мне адрес, если мск
Чит следующий))Bishop написал(а):А еще что то кричал про правильных пацанов!!!