tem vremenem!

если ты на иле жмёшь за лука 1 кнопку по кд, то ты лох ебаный, не в обиду

#13 написал(а):
ahahaha eslibu tu ponimal kak igrat mog bu chtota pizdet esli sho zahodi na gvg pokajesh kak assist brat nado ili razdavat
videl kak tu na pwnere igraesh mojesh vophe neche ne govorit mne kak nado delat)
Альпайн один из топ ножей на пвнере, если че так) не шучу. Ну я тоже в топах )

~IEvanescenceI~ написал(а):
ahahaha eslibu tu ponimal kak igrat mog bu chtota pizdet esli sho zahodi na gvg pokajesh kak assist brat nado ili razdavat
videl kak tu na pwnere igraesh mojesh vophe neche ne govorit mne kak nado delat)
videl ya top noja etogo)))
tolko v chate pizdatui pocan i vse.....po igre pechalnaya istoriya

#13 написал(а):

бомбануло сильно у тебя, видишь как я играю на пвнере, я не играю в ла2 пол года это первое, а во вторых я соло, в третьх, даже на хавке с бомжами в пати,я убивал твой клан и фальконов, я раздаю асист в 5 раз лучше чем этот рахит на видео, рука лицо просто

#13 написал(а):
videl ya top noja etogo)))
tolko v chate pizdatui pocan i vse.....po igre pechalnaya istoriya

ржу не могу с этого, когда то ты мне хуй лизал, а тут такое говоришь, ахахахахахах просто :grin: , я тебе даже похлопал

вот ты на меня хуйню рыгаешь, покажи мне хоть 1 ножа, который с 1 бп, убивал биша и 2 ммов + рескилы делал, евенесенс не соврёт, это было с ним вместе, а ты мне чёто тут пиздишь, на нормальном более мение серве я вас разъебу каждого и ты это знаешь чехол ебаный

Alpine написал(а):
вот ты на меня хуйню рыгаешь, покажи мне хоть 1 ножа, который с 1 бп, убивал биша и 2 ммов + рескилы делал, евенесенс не соврёт, это было с ним вместе, а ты мне чёто тут пиздишь, на нормальном более мение серве я вас разъебу каждого и ты это знаешь чехол ебаный
https://youtu.be/VaVLhDiYHrs
вот ты там хуи глотаеш под ником рогуе)
я у тебя чтото делал мне толку с тебя если ты играть не умееш я тебя слышал 2 раза в рк ито нихера не понял так как ты не можеш себе микро купить людское)
еще раз повторяю ты видимо не знаеш как надо на хф играть поетому чето решыл тут вырыгнуть мол пиздатый асист тут на надо жать асист пор плу бесконечно и ф1 понимаеш довн? а теперь ты свободен)))

Люди так и не поняли что на хф луки это мусорный пак там дпса нету

Назад
Сверху