Storm screamer

Cursing

Форумчане
.
Новичок
Вечер добрый господа у меня очередное предложение :) На этот раз предлагаю рассмотреть класс Storm screamer т.к после обновления Сорк стал самым популярным магом на сервере за что админу респект, но класс СХ стал неудел. В ПВП городе боль, на ТвТ боль и унижения, на острове ещё как то можно, но всё же больше боль... остается этот класс только для комфортного автофарма. Сразу хочу заметить что у Сх меньше всего шанс м.крита и м.дефа по сравнению с Сорком или ММом. Предлагаю следующие увеличить ренжу (на уровне с сорком) но не всех скилов, а только Hurricane и Surrender, Shadow Flare прошу не трогать и оставить как есть.
Жду комментарии здешних потребителей контента :)
1767727556620.png

Рома, просто повысь немного шанс прохождения ворта, и это будет отдельное преимущество этого класса. Да, по логике, у него и так много м.атаки и шанс должен быть большим. Но если повысить немного этот шансы для теста (5%-10% макс), может быть и выйдет что-то норм. Ворт у него будет актуальный. Я бы еще добавил шанс для скила слоу (только у СХ), только надо тестить, чтобы небыло какое-то влияние на олик, но вроде не должно. Слоу + Ворт как раз можно будет кидать, чтобы догонять и дать чапалаху.
Хорошее предложение +

Купил лс в род, по совету админа взял щит и баф на щит и так далее. И после этого как только я купил, полетел на твт и там были луки а у нас только маги. ПОЛНЫЙ РАЗЬЕБ и МИНУС 30 КОЛОВ которые я тут краблю как проклятая мразь. Слов у меня больше нет. Играйте сами тут на этом серваке, энтузиазма ноль у меня. Толку от щита ноль, везде стрелы, дальности не хватает они бьют из космоса. СХ ОБОССАН. Это уже не просто игровая условность это просто глупость. Минус 30 кол! СПАСИБО !

Обновляю комментарий, 30 кол не на ветер, не совсем если быть точным. Я оставлю род себе, с ним каста больше... Оставлю для разнообразия. Но то, что я перестану играть сх и буду играть сорком это инфа сотка. Сх только фарм. Спасибо админ, это точно, мощнейший маг лишь для фарма.

Последнее редактирование:
Купил лс в род, по совету админа взял щит и баф на щит и так далее. И после этого как только я купил, полетел на твт и там были луки а у нас только маги. ПОЛНЫЙ РАЗЬЕБ и МИНУС 30 КОЛОВ которые я тут краблю как проклятая мразь. Слов у меня больше нет. Играйте сами тут на этом серваке, энтузиазма ноль у меня. Толку от щита ноль, везде стрелы, дальности не хватает они бьют из космоса. СХ ОБОССАН. Это уже не просто игровая условность это просто глупость. Минус 30 кол! СПАСИБО !

Обновляю комментарий, 30 кол не на ветер, не совсем если быть точным. Я оставлю род себе, с ним каста больше... Оставлю для разнообразия. Но то, что я перестану играть сх и буду играть сорком это инфа сотка. Сх только фарм. Спасибо админ, это точно, мощнейший маг лишь для фарма.
Ну смотри по поводу TvT ивента тут всё прекрасно, зависит от местности какая будет, где-то откровенно доминируют маги, но если местность открытая, а таких большинство то СХ будет страдать, по этой причине многие перед TvT меняют саб, хочешь бегать магом, бери СОРКа. По поводу СХ по моему тут тема уже закрыта, ренжи не будет, класс СХ уходит исключительно на фарм т.к не конкурентен в TvT и ПвП городе.

Назад
Сверху