#RevivalDragons

BrutalSex

New Member
Новичок
QQ всем ,решил проблемы и моменты в IRL и делаем камбек сюда со своими тиграми !

В нашу дружную коллективную семью нужен дд желательно с минимальным донатом / 2-3 Рес бп ,так же лф ребят на 10 слоты ,если у вас маленький онлайн это не проблема место найдем для всех , главное умение играть в команде и прожимать кнопки !

Будем играть на маг Паке тагнем к себе лук маг стоп пак

более детальную информацию вы сможете узнать в ЛС
дело было так

Мы играли столько, сколько проплачивали админы, и днём не более, да и в целом тебя это абсолютно не должно ебать

ну дауном выставил себя ты в игре. чуваку деньги заплатили чтобы на сервере поиграл неделю а он на 3 день плачет в чате и зовет всех на след сервер хахахаха)))
Есть такие как ты, которые без пруфа несут хуйню, чистые фанаты которые пытаются хейтить, пошёл нахуй ты мне не интересен,

Есть такие как ты, которые без пруфа несут хуйню, чистые фанаты которые пытаются хейтить, пошёл нахуй ты мне не интересен,
какие у тебя могут быть фанаты? ты ноу нейм который зарекомендовал себя под ником BrutalSex на этом проекте как хуесос

QQ всем ,решил проблемы и моменты в IRL и делаем камбек сюда со своими тиграми !

В нашу дружную коллективную семью нужен дд желательно с минимальным донатом / 2-3 Рес бп ,так же лф ребят на 10 слоты ,если у вас маленький онлайн это не проблема место найдем для всех , главное умение играть в команде и прожимать кнопки !

Будем играть на маг Паке тагнем к себе лук маг стоп пак

Наша группа в тлг: @BrutalSex1703

Наш ютуб канал: https://www.youtube.com/@BrutalSex1703

более детальную информацию вы сможете узнать в тг @BrutalSe
дело было так
Бля нехотел регать Ак на форуме ну пришлось
Свалка ты че тут забыл ?

Мы играли столько, сколько проплачивали админы, и днём не более, да и в целом тебя это абсолютно не должно ебать
кто те платит ? ты новнейм ? разве кактой адм каторый незнает што ты тряпка как кл также как и ПЛ

какие фанаты ты больной человек некто тя не хайтит все тока посути дела
и нахуй тут можеш ты ити в очередной раз

какие у тебя могут быть фанаты? ты ноу нейм который зарекомендовал себя под ником BrutalSex на этом проекте как хуесос
Так я те больше скажу он на всех проектах хуесос
ево недо пак даж в кланы небирут корявых руки из жопы
в ево клан тож некто не идет разве пойдут те такиеже как они два сапога пара.
ево накажном проекте где он играет обсырают и ето он знает понимает потому и ввалит на нектс проект штоб както сохранить свой пак и кинуть парней и АДМ на Бабосы.

вот такой он унас тряпка проектов ИЛ знайте пару дней и он типа пойдет на нектс проект где можна будет розвисти или поживица с адм. за бабосы а парни бедные пригают с етим уперем туда сюда.

Ну тут даже комментировать не надо)) бруталсекс в кругах интерлюда местная шалава)

Так я те больше скажу он на всех проектах хуесос
ево недо пак даж в кланы небирут корявых руки из жопы
в ево клан тож некто не идет разве пойдут те такиеже как они два сапога пара.
ево накажном проекте где он играет обсырают и ето он знает понимает потому и ввалит на нектс проект штоб както сохранить свой пак и кинуть парней и АДМ на Бабосы.

вот такой он унас тряпка проектов ИЛ знайте пару дней и он типа пойдет на нектс проект где можна будет розвисти или поживица с адм. за бабосы а парни бедные пригают с етим уперем туда сюда.
Ну не пласт, хватит

Назад
Сверху