Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно просто ее добавать как красивый акессуар,или же от парала думаю люди одобрят =)l2pwner.ADM написал(а):Да добавить можно всё что угодно по сути.. Главное, чтобы одобряло большинство адекватных и взрослых Игроков.
Сейчас вроде канцел не такой жестокий, что бы добавлять маску от него
Если от парала, то заnobody.one написал(а):Можно просто ее добавать как красивый акессуар,или же от парала думаю люди одобрят =)Да добавить можно всё что угодно по сути.. Главное, чтобы одобряло большинство адекватных и взрослых Игроков.
Ах вот оно что!nobody.one написал(а):Можно просто ее добавать как красивый акессуар,или же от парала думаю люди одобрят =)Да добавить можно всё что угодно по сути.. Главное, чтобы одобряло большинство адекватных и взрослых Игроков.
Ах вот оно что!L2Pwner написал(а):Можно просто ее добавать как красивый акессуар,или же от парала думаю люди одобрят =)Да добавить можно всё что угодно по сути.. Главное, чтобы одобряло большинство адекватных и взрослых Игроков.
Особенно некры одобрят.nobody.one написал(а):Можно просто ее добавать как красивый акессуар,или же от парала думаю люди одобрят =)Да добавить можно всё что угодно по сути.. Главное, чтобы одобряло большинство адекватных и взрослых Игроков.
Особенно некры одобрят.desu написал(а):Можно просто ее добавать как красивый акессуар,или же от парала думаю люди одобрят =)Да добавить можно всё что угодно по сути.. Главное, чтобы одобряло большинство адекватных и взрослых Игроков.
Это стандартная маска в которой будет написано "30% резист от паралича", это страшные буквы ? :smile:Lenivaya написал(а):Против.
Эти маски только людей отпугивать будут