Ку алё, че за дауны нынче на пвнере играют ? зовут 1 на 1 потом слив ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, нас 1000 ка людей, фан море.*-=(Morgan)=-* написал(а):На пвнере кто-то еще играет :blink:
Опять с мобами фанишьсяPro100Smile написал(а):Да, нас 1000 ка людей, фан море.На пвнере кто-то еще играет :blink:
Опять с мобами фанишься*-=(Morgan)=-* написал(а):Да, нас 1000 ка людей, фан море.На пвнере кто-то еще играет :blink:
:grin:.Nyash^_^Myash. написал(а):сри, тебя опять в чате рандомы обоссали?
Я ЗАШЕЛ И ВСЕМ НА ЕБЛО НА СЦАЛ !.Nyash^_^Myash. написал(а):сри, тебя опять в чате рандомы обоссали?
на учебник по русскому ты "на сцал", оленьTheOne написал(а):Я ЗАШЕЛ И ВСЕМ НА ЕБЛО НА СЦАЛ !сри, тебя опять в чате рандомы обоссали?
на учебник по русскому ты "на сцал", оленьkap4a написал(а):Я ЗАШЕЛ И ВСЕМ НА ЕБЛО НА СЦАЛ !сри, тебя опять в чате рандомы обоссали?
на учебник по русскому ты "на сцал", оленьTheOne написал(а):Я ЗАШЕЛ И ВСЕМ НА ЕБЛО НА СЦАЛ !сри, тебя опять в чате рандомы обоссали?
на учебник по русскому ты "на сцал", оленьkap4a написал(а):Я ЗАШЕЛ И ВСЕМ НА ЕБЛО НА СЦАЛ !сри, тебя опять в чате рандомы обоссали?
я выложил чтоб подать знак что, я жив ).Nyash^_^Myash. написал(а):сри, было бы тебе похуй, ты бы тут не писал, лол
дохлый пёсTheOne написал(а):я выложил чтоб подать знак что, я жив )сри, было бы тебе похуй, ты бы тут не писал, лол
я его реснул блеской~IEvanescenceI~ написал(а):Сри ещё живой? Я думал ты давно в земле ...
шутка